Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.673 Posts in 16.784 Topics- by 42.897 Members - Latest Member: Kara13tmb
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LEGEND OF THE LAUGHING BUDDHA - Jeffrey Seow  (Read 7265 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.758


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: December 02, 2013, 10:37:33 am »

LEGEND OF THE LAUGHING BUDDHA
Jeffrey Seow


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com



http://ow.ly/rlrS9


Bersikaplah gembira, murah hati, bersuka-cita dan mampu memaafkan. Ya, Anda bisa memiliki semua sikap itu sekalipun Anda miskin harta sama sekali! Tersenyumlah senantiasa sekalipun orang memusuhi Anda. Sang Buddha Tertawa akan menunjukkannya kepada kita.

Salah satu ciri khas gambar Sang Buddha Tertawa adalah perutnya yang besar yang merupakan simbol kebahagiaan, keberuntungan, dan kemurahan hati. Cuping telinganya yang lebar menandakan kebijaksanaan. Gambar Sang Buddha Tertawa hampir selalu tampak mengenakan pakaian dengan kantung kain linen menggantung di salah satu bahunya. Di kantung itu ada benda-benda seperti permen untuk anak-anak, makanan, dan bahkan kesengsaraan dunia. Tas mewakili kepenuhan harapan atau berkat dari Sang Buddha.

Kebahagiaan adalah salah satu hadiah terbesar dari Sang Buddha Tertawa. Ia adalah dewa kebahagiaan, gelak tawa, kelimpahan dan kepenuhan kebijaksanaan. Banyak yang percaya bahwa dengan menggosok perutnya akan membawa sukacita, keberuntungan dan kemakmuran. Sebagai sosok yang membawa pencerahan, Sang Buddha Tertawa menggambarkan kenyataan bahwa semua elemen hidup yang baik membutuhkan keberuntungan dan kebijaksanaan yang dihargai.

   
Editor’s Note
Ilustrator buku ini, Jeffrey Seow, adalah seorang seniman asal Singapura yang lahir di tahun 1954. Sebelum terjun ke bidang produksi komik, ia bekerja selama 6 tahun di stasiun televisi lokal dan 15 tahun di industri periklanan.

Karyanya selama masa ini meliputi berbagai storyboard, bermacam-macam ilustrasi buku demikian pula animasi yang menjadi bukti atas kepandaian dan kreativitasnya. Sejumlah karyanya dituangkan dengan rasa moralitas yang dalam. Semuanya berakar dari keyakinannya bahwa hidup harus dijalani dengan mempraktikkan nilai-nilai.

Artwork Preview:


Judul Asli: 皆大欢喜: 笑佛的故事


Spesifikasi Buku
ID: 236132389   
ISBN: 9786020227191
Format Cover: Soft Cover
Editor: Paulin
Kategorisasi: MANAJEMEN > MANAJEMEN > SELF DEVELOPMENT
Ukuran: 14 X 21
Harga: Rp. 24,800
Est. Terbit: 04-Dec-2013
Tebal: 124 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: May 29, 2015, 11:01:50 am by camolatte » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #1 on: December 02, 2013, 10:53:36 am »

Mas @camo, Tumben banget deh buku. Ini bisa dibilang buku manajemen yang murah nih? Kalo dilihat sih emang kaya komik-komik pada umumnya sih. Yang membedakannya apa yah? Kan biasanya buku-buku manajemen harganya diatas 50rb kan
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.758


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: December 02, 2013, 11:23:21 am »

:) Yang asiapac (berbentuk komik) banyak juga koq dan rata2 ga mahal, contohnya coba kamu search pakai kata kunci komikusnya "Tsai Chih Chung" :D
Logged

shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #3 on: December 02, 2013, 12:11:53 pm »

Halo kak camo, kalo mau usul judul boleh gak ke ELEX? Mau request Judul "LEGENDS OF THE HEAVENLY GODS" karya Chan Kok Sing dari asiapac bisa?
http://www.asiapacbooks.com/product.asp?pid=760&cid=29
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.758


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: December 02, 2013, 01:34:20 pm »

Halo kak camo, kalo mau usul judul boleh gak ke ELEX? Mau request Judul "LEGENDS OF THE HEAVENLY GODS" karya Chan Kok Sing dari asiapac bisa?
http://www.asiapacbooks.com/product.asp?pid=760&cid=29
Ow boleh, nanti kusampaikan ya ke editor :D
Logged

Tokio
LX - Noob
*

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #5 on: December 02, 2013, 02:19:45 pm »

Perasaan ini Buku udah pernah minta di terbitin dari tahun 2009 lalu, Tapi baru bisa terbitin tahun ini? Proses-nya lama bener yak min?? tongue :p

LEGEND OF THE LAUGHING BUDDHA
Jeffrey Seow


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com



http://ow.ly/rlrS9


Bersikaplah gembira, murah hati, bersuka-cita dan mampu memaafkan. Ya, Anda bisa memiliki semua sikap itu sekalipun Anda miskin harta sama sekali! Tersenyumlah senantiasa sekalipun orang memusuhi Anda. Sang Buddha Tertawa akan menunjukkannya kepada kita.

Salah satu ciri khas gambar Sang Buddha Tertawa adalah perutnya yang besar yang merupakan simbol kebahagiaan, keberuntungan, dan kemurahan hati. Cuping telinganya yang lebar menandakan kebijaksanaan. Gambar Sang Buddha Tertawa hampir selalu tampak mengenakan pakaian dengan kantung kain linen menggantung di salah satu bahunya. Di kantung itu ada benda-benda seperti permen untuk anak-anak, makanan, dan bahkan kesengsaraan dunia. Tas mewakili kepenuhan harapan atau berkat dari Sang Buddha.

Kebahagiaan adalah salah satu hadiah terbesar dari Sang Buddha Tertawa. Ia adalah dewa kebahagiaan, gelak tawa, kelimpahan dan kepenuhan kebijaksanaan. Banyak yang percaya bahwa dengan menggosok perutnya akan membawa sukacita, keberuntungan dan kemakmuran. Sebagai sosok yang membawa pencerahan, Sang Buddha Tertawa menggambarkan kenyataan bahwa semua elemen hidup yang baik membutuhkan keberuntungan dan kebijaksanaan yang dihargai.

   
Editorís Note
Ilustrator buku ini, Jeffrey Seow, adalah seorang seniman asal Singapura yang lahir di tahun 1954. Sebelum terjun ke bidang produksi komik, ia bekerja selama 6 tahun di stasiun televisi lokal dan 15 tahun di industri periklanan.

Karyanya selama masa ini meliputi berbagai storyboard, bermacam-macam ilustrasi buku demikian pula animasi yang menjadi bukti atas kepandaian dan kreativitasnya. Sejumlah karyanya dituangkan dengan rasa moralitas yang dalam. Semuanya berakar dari keyakinannya bahwa hidup harus dijalani dengan mempraktikkan nilai-nilai.

Artwork Preview:


Judul Asli: 皆大欢喜: 笑佛的故事


Spesifikasi Buku
ID: 236132389   
ISBN: 9786020227191
Format Cover: Soft Cover
Editor: Paulin
Kategorisasi: MANAJEMEN > MANAJEMEN > SELF DEVELOPMENT
Ukuran: 14 X 21
Harga: Rp. 24,800
Est. Terbit: 04-Dec-2013
Tebal: 124 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.758


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: December 02, 2013, 02:41:42 pm »

Perasaan ini Buku udah pernah minta di terbitin dari tahun 2009 lalu, Tapi baru bisa terbitin tahun ini? Proses-nya lama bener yak min?? tongue :p
2010 sih, tapi 3 tahun masih terhitung normal mengingat komik Hunter X Hunter itu diminta jauh lebih lama daripada itu
Logged

Tokio
LX - Noob
*

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #7 on: December 02, 2013, 05:42:12 pm »

@mas camo, kira2 elex ada rencana mau terbitin judul2 buku dari Tsai Chih Chung lainnya gak? Ngomong2 udah ada kabar dari Dapur Editor blum nih??
Misalnya Buku "Three Incarnations" atau "Thunder God" gitu?
2 buku tsb kan blum sempet di terbitin oleh Elex dulu... heee
« Last Edit: December 02, 2013, 05:43:27 pm by Tokio » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.758


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: December 05, 2013, 10:03:11 am »

Belum ada informasi sih, kebetulan lagi pada tidak di tempat karena sedang pelatihan jadi tidak bisa kutanyain. :) Nanti kalau ada kabarnya, akan kuinformasikan pasti~ :D
Logged

shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #9 on: December 10, 2013, 05:22:13 pm »

Halo mas camo, elex kira2 pernah terbitin buku "LEGENDS OF THE FORTUNE GODS" karya Jeffrey Seow juga gak? Sempet dulu pernah liad di Toko Buku cuma gak tau terbitan dari mana? Kalo misalnya Elex yg terbitin sampaikan ke pihak penerbitnya donk utk cetak ulang lagi? yayaya... :P
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: