Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.173 Posts in 16.726 Topics- by 41.671 Members - Latest Member: alwaysmily
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 28 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Midori's Days  (Read 95336 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vonny
Moderator
LX - Babes
*****

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« on: June 09, 2006, 05:34:22 pm »

Yang pasti komik ini kocak abiss. Nggak kebayang, kalau tangan kanan kita tiba2 jadi manusia 'mini' gitu apakah hari2 kita bakalan seseru itu? Khekhekhe  ;D
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #1 on: June 09, 2006, 05:50:41 pm »

Udah nonton animenya nih... tapi baca nya dishonen sih... jadi agak tersendat-sendat.. ini lucuu bangett lhooo...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #2 on: June 09, 2006, 07:25:17 pm »

Bentar lagi endkah?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3 on: June 09, 2006, 08:14:06 pm »

kalo animenya nga sepanjang manga kan???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: June 09, 2006, 08:26:58 pm »

gw blom liat animenya ;D
sori gak bisa bantu  :(
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #5 on: June 09, 2006, 08:39:19 pm »

it' ok... justru light udah liat abis animenya... dianime ama di manga emang agak laen... sepertinya sih dimanga emang agak panjang.. kalo anime (nga salah yah) cuma ampe day's 13 deh.. lupa.... Gomen
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #6 on: June 12, 2006, 11:45:37 am »

Wah dah dapat animenya...

Sayangnya dah ga ada waktu untuk hunting. Cuman bisa nunggu lewat Shonen Star doang.
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #7 on: June 12, 2006, 02:59:24 pm »

light liat animenya di Animax... tuh sekarang diulang lagi kok animenya,,,
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #8 on: June 12, 2006, 05:44:31 pm »


echan juga ntn tuh animenya.
lebih seru baca manga-nya deh kayaknya...
lagian kalo di animax bahasa inggris gitu, kurang seru..huhuhuh..

tapi ceritanya emang bagus..

di shonen ada yah? brarti gak bisa minta elex nerbitin dunxx
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hanako
Guest
« Reply #9 on: June 12, 2006, 08:12:42 pm »

 Gw udah baca sampe tamat, manga scan sih. udah hampir setahun yang lalu pas di STAR baru days 9 ato 10 gitu.  Kalo gak salah inget sih sampe days 84 deh... jadi 8 vol.... hehehe waktu itu gak sabar bgt  :P
 
Lebih seru baca komiknya deh.. daripada nonton animenya.... dari yang ada di animax diterusin gak yah?  ada yang tau?
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #10 on: June 12, 2006, 08:44:17 pm »

Echan>>> kata siapa bahasa inggris??? bisa kan distell ke bahasa aslinya??? Bukanya bisa diterbitin lagi dalam bentuk tangkoubon?

Hanako>> ceritnya lebih kompleks kan kalo dimanga? ntar ada diceritain nga kalo mereka pacaranya??
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hanako
Guest
« Reply #11 on: June 13, 2006, 05:39:15 am »

Light,... gimana tuh caranya supaya animax bisa ditonton pake bahasa jepang kok gak ada pengumumannya sih! Gw sampe bete sejak animax pake bahasa inggris jadi gak pernah nonton lagi!

Katanya gak boleh ada spoiler?? ;D....
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #12 on: June 13, 2006, 08:04:50 am »

kan ada caranya kalo nga salah sih tombolnya ada disebelah kiri tapi bingung jelasin..coba aja kamu telp ke Indovision, Oh yah.. kamu Indovision ati Kabel vision sih???

Kalo light sih very2 like spoi2..hihihihiihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #13 on: June 13, 2006, 09:55:10 am »


emang bisa yaaahhh???
wuah echan gatau tuh...
echan pake Indovision sih, ngaruh yah kalo pake Kabelvision bisakah???
rada males emang ntnnya, bahasa inggris kurang ekspresif sebagai dubbing, masih enakan bahasa Indonesia malahan...hehehe

gw juga baca mangascannya dah lama, emang ada yg pacaran??? lupa...
kudu baca lagi kali yah, kyknya gada deh..
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: June 13, 2006, 12:04:39 pm »

Quote
Gw udah baca sampe tamat, manga scan sih. udah hampir setahun yang lalu pas di STAR baru days 9 ato 10 gitu.  Kalo gak salah inget sih sampe days 84 deh... jadi 8 vol.... hehehe waktu itu gak sabar bgt 

hehehe...curang nih...Masih lama dong yah Midory's days di Shonen Star
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #15 on: June 13, 2006, 01:58:55 pm »

light aja stuck beli Shonen.. kemaren beli shonen juga dari 1 ampe 11 di BBM..heheheheh...

Echan>>> light sih Indovision... coba tanya ke indovision.. dia pasti kasih tau kok..hehhhhee
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #16 on: June 14, 2006, 09:31:03 am »


asiiikkkk..
dah bisa ternyata pake bahasa jepun...hehehe...gaptek banget sih, padahal gampang gitu ngerubah bahasanya.

btw, kalo emg ada yg suka ntn animenya, kal gak salah sekarang baru chapter 2 deh...jadi blm telat tuh.

si seiji dipanggilnya tuh "mad dog" apa "crazy dog" sih? bahasa jepunnya apa yah? ada yg tau?
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #17 on: June 14, 2006, 11:13:59 am »

si seiji dipanggilnya tuh "mad dog" apa "crazy dog" sih? bahasa jepunnya apa yah? ada yg tau?

kyouken?  ::)
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #18 on: June 14, 2006, 02:41:26 pm »


he..itukah sebutan buat Seiji??
hooo...
abisan kalo di animenya gak jelas kedengeran, lagian gak fasih bahasa jepun..hehehe...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hanako
Guest
« Reply #19 on: June 14, 2006, 07:06:11 pm »

Gw pake kabelvision nih sama gak dengan indovision kalo soal masalah dubbing2 gitu?
Ada yang pake kablevision juga?  ntar deh kalo pas ada waktu gw coba telp ke kabelvisionnya mudah-mudahan bisa ya....

Udah hampir setahun nih gak nonton animax gara2 dipakein bahasa inggris... bener2 merusak selera nonton banget...
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #20 on: June 16, 2006, 04:48:45 pm »

eh emank manganya blm tamat ya?

btw salam kenal dl. ehehehe baru pertama post ^^
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #21 on: June 16, 2006, 08:00:03 pm »

Keren banget ini cerita. Emank agak gak masuk akal, cm keren aja romantis bgt
Logged

gatotkacha
Guest
« Reply #22 on: June 24, 2006, 11:11:33 pm »

buat yang penasaran ama animenya gw saranin cari aja DVD (ROM) nya di glodok, soale gw dah beli hehehe.....
harganya 35rebu aja, ataw cari di mangga dua mall ditempat jualan sofwer, tapi dimangga dua mall mahal bgt! DVD harganya 50rebu!
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #23 on: June 25, 2006, 05:16:49 am »

kemahalan gw dapet cuman 30.000 ^^
yah gw juga nggak jadi milih animax karena dub-dubnya ituh
daripada langganan kabel gw lebih milih ngacir ke warnet trus nyolong anime disana ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
gatotkacha
Guest
« Reply #24 on: June 26, 2006, 05:47:17 pm »

yah kalo mao maen murah2 juga bole....
kalo ada yang belon punya bisa gw kopi'in plus gw tambahin sountracknya jadi cuma 20 rebu juga gw kerjain dah....
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #25 on: June 26, 2006, 06:45:06 pm »

ahahaha aku 30rb. ^^

Keren juga... tamat 1 DVD?
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #26 on: June 27, 2006, 12:39:44 pm »

Dah dapat DVDnya..I envy you guys. Dah ga ada waktu untuk hunting nih.
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #27 on: June 29, 2006, 10:03:50 am »

heh beli kok bajakan? kalo begituan mah mending download aja sendiri...
rugi kalo beli dvdnya
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #28 on: June 29, 2006, 01:04:25 pm »

hehehe..kalau d/l segede itu bisa bisa kena tegur ma supervisior tuh.
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #29 on: June 29, 2006, 08:06:49 pm »

ahaha aku mana kuat.... KOneksi gak mencukupi ^^
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #30 on: July 01, 2006, 11:52:18 pm »

yah itu lah kendala utama disini!! Pengen download tapi nggak ada koneksi yg unlimited!! Jadi mau nggak mau ya beli atau cari pinjeman deh!! hehehe... laugh

Gua juga gitu soalnya!!! Embarrassed
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #31 on: July 13, 2006, 07:26:54 am »

Hanako: Mau tau juga donk gimana cara balikin dub animax ke Jepang kl pake kabelvision. Aku jg males nih denger anime di dub pake bhs English. Sharing yaaaa, arigatou  Wink

Ceritanya kyknya bagusan manga nya. Lbh lucu.
Kl animenya cuma 13 eps kan.
Tp lumayan bagus juga sih kl udah kelar ditonton.

Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #32 on: July 13, 2006, 08:06:37 pm »

emang sih versi komiknya lebih panjang!!! Tokoh ygkeluar juga lebih banyak!!!

Cara balikin dub ke bhs jepang!!! Ya cara satu-satunya ya d/l langsung tuh animenya!! Atau beli animenya!! cara lain gua nggak tau hehehe... Grin
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #33 on: July 13, 2006, 09:36:19 pm »

(click to show/hide)

yang diatas iblis berbicara gak usah didengerin atopun diliat ga apa-apa
« Last Edit: July 14, 2006, 10:23:57 pm by gold_hunter » Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #34 on: July 14, 2006, 12:11:31 pm »

Gold Hunter tanduknya keluar tuh, hehehe.

Perasaanku aja ato emang ada hint shonen ai sih di Midori no Hibi?
Abis temennya Midori (lupa namanya siapa tu anak co) kok kayaknya sempet blushing gitu kl ngeliat Shinji ya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #35 on: July 14, 2006, 10:14:42 pm »

Tenang aja, ceritanya nggak menjurus ke arah itu kok hehehe... Grin Kalo ampe iya bisa merinding gua hehehe... Shocked
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #36 on: July 14, 2006, 10:22:40 pm »

kalo iya gw robek tuh halamannya langsung...
hate Yaoi forever >_<

@me-ow

napa itu baru sebagian tanduk gw tenang ajah masih bisa lebih parah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #37 on: July 14, 2006, 10:29:08 pm »

nggak suka ama yaoi ya!! Sama dong!!! hehe... Grin
Gimana kalo Yuri!!! Grin Grin

Akhirnya Gold menunjukkan sosok aslinya!!hehehe... Grin

btw midori no hibi ampe no berapa sih tamatnya??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #38 on: July 14, 2006, 10:32:38 pm »

Yuri... for sure apalagi kalo fanservice mlulu Evil

Evil what? kalo disini masih bukan tampang asli gw

.... still dunno
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #39 on: July 14, 2006, 10:51:07 pm »

wah nggak tau ya ampe no berapa tamatnya??? Apa masih lanjutnya dijepang?? Wah gua sih anti juga tuh yg namanya Yuri dan Yaoi!! Tapi kalo Yuri masih bisa ditolerir dikit kalo Yaoi Uah pasti NGGAK deh!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #40 on: July 14, 2006, 10:56:42 pm »

Yuri ======> boleh...
Yaoi ======> tong sampah menunggu

etto tunggu si midori ud balik ke tubuh asalnya kan kalo gak salah...
kalo begitu cerita kalo blom tamat berarti lanjut ke kehidupan skul donk?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #41 on: July 14, 2006, 11:10:19 pm »

kalo di animenya sih gitu!! Setelah balik ke tubuh aslinya abis itu nggak berapa lama tamat dah!! Kalo manganya kan setelah balik ketubuh aslinya ternyata midoribalik lagi tuh ke tangannya shinji!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #42 on: July 14, 2006, 11:14:56 pm »

always dan melelahkan >_<
jyah just wait and see...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #43 on: July 15, 2006, 07:34:21 am »

Nggak melelahkan kok!!! Soalnya ceritanya masih bagus dan menarik untuk diikuti!!! Soalnya versi animenya terlalu singkat menurut gua!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #44 on: July 15, 2006, 10:51:57 pm »

maksudnya melelahkan bagi seiji yang tangan kanannya bolak balik mlulu ;D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #45 on: July 17, 2006, 08:32:17 am »

Yaoi yuri, ogah ah.
Kl shonen ai masih boleh, hehehe

Tp bener* bikin penasaran, ni cerita udah tamat belom sih di Jepang?
Sampe chapter/vol berapa ya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #46 on: July 17, 2006, 09:08:01 am »

bentar lagi tamat di shonen star... dua tahun lagi ^_^
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #47 on: July 18, 2006, 07:06:24 pm »

2 tahun mah lama!! 2 tahun berarti 24 jilid shonen star!! hehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #48 on: July 20, 2006, 10:31:33 am »

ahaha endingnya bener2 sweeet (tersipu2)

Midori jd tangan kanan seiji jd kayak 'kesambet' githu sifatnya. wehehehe
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #49 on: July 20, 2006, 11:38:53 am »


um..terakhir nomor 8 kan yah kalo gak salah?
aahhh...
endingnya memang sweet..cuma agak sediih getuuuhh
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #50 on: July 20, 2006, 12:02:34 pm »

2 tahun??? gilee.... luama amat...

light mentok beli tuh shonen star nich...mahal... hehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #51 on: July 20, 2006, 01:24:17 pm »

mahal tapi dapetnya kan beberapa komik sekaligus kan??
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #52 on: July 20, 2006, 01:37:13 pm »

ehm...yang light baca sih cuma 2 doang.... Wild Life ama Midori's day, itu juga beli dari vol.1 -11 langsung waktu BBM... hehehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #53 on: July 20, 2006, 06:18:07 pm »

mahal tapi dapetnya kan beberapa komik sekaligus kan??

Kl byk cerita yg dibaca sih, tp kl banyakan yg di skip ... Rugi doooonkkkk.

Masih 2 thn ya? Tp yg penting tamat lah, hehehe. Penasaran tamatnya gimana...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #54 on: July 21, 2006, 06:57:45 am »

wah endingnya rada sedih ya!!! Nggak happy end dong!!! Masih 2 tahun lagi ya!!!....lama ya!!! Berbanyak chapternya dong!! hehehe..
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #55 on: July 24, 2006, 01:56:26 pm »

Kayaknya star-red tuh susah kalau dah diminta untuk nambah chapter. 
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #56 on: July 24, 2006, 02:26:44 pm »

kemauan ada... kemauan ama ijin gak ada
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #57 on: July 25, 2006, 11:01:15 am »

ending sedih??? apa iya???

mas demon... intinya? huheuheuehue
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #58 on: July 25, 2006, 11:43:21 am »


iyah light akhirnya sedih, tapi happy kok...
tambah binun deh...sedih tapi happy hehehehe...
kalo echan sih puas ama tamatnya..

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #59 on: July 25, 2006, 08:36:35 pm »

jadi penasaran nih ama endingnya?? Sama kaya yg dianime nggak endingnya??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #60 on: July 26, 2006, 09:29:44 am »


yang di anime, echan malah gak liat endingnya.
emang gimana kalo di anime?

kalo di manga sih yg echan baca

(click to show/hide)
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #61 on: July 26, 2006, 05:29:35 pm »

Akhirnya sederhana yah. Tapi menuju ke sana itu yang lama.
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #62 on: July 26, 2006, 07:35:50 pm »

terserah deh apalah endingnya ;D

yang penting lucu aja :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #63 on: July 27, 2006, 06:38:19 am »

berarti kurang lebih sama ya endingnya kaya animenya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #64 on: July 29, 2006, 06:34:42 am »

etto manganya tamat no brp?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #65 on: July 29, 2006, 07:21:09 pm »

delapan
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #66 on: July 29, 2006, 07:56:09 pm »

delapan ya!! yang di shonen star udah ampe berapa nih??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #67 on: August 01, 2006, 09:18:49 am »

empat
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #68 on: August 03, 2006, 01:31:08 am »

berarti udah setengahnya ya!! Jadi kira-kira masih 20 jilid lagi ya baru selesai!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #69 on: August 03, 2006, 08:29:08 am »

Ga perlu buru -buru tamat. Selama seiji masih terlihat cool sekaligus konyol. ^_^
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #70 on: August 03, 2006, 09:54:52 am »

seiji itu...cuek tapi kadang2 ucapannya sama midori ato sama temen2nya dalem banget maknanya...hehehe...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #71 on: August 05, 2006, 12:16:48 am »

yah walaupun dia cuek tapi sebenarnya dia perhatian kok ama lingkungan sekitarnya!! Cuma seiji agak nggak nyadar kalo sebenarnya ada cewe yg suka ma dia!! hehehe....
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
hassei_takano
Guest
« Reply #72 on: August 05, 2006, 08:55:05 pm »

hahaa betul! seiji harus tetep konyol ampe akhir! ^^

iya tuh Seiji payah.. nyari2 cewek yang suka dia padahal yang dkeet malah ada
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #73 on: August 05, 2006, 09:09:50 pm »

biasa...biasa awal2 jaim eh lama2 suka jadinya - -;
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #74 on: August 06, 2006, 11:56:27 pm »

yah semakin mencari-cari kan jadi nggak sadar kalo ada yg suka ama seiji!! Padahal midori aja nyadar tuh!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #75 on: August 07, 2006, 12:20:19 am »

Seiji... ada ga ya cowok kayak dia .... hobi berantem tapi ada cewek yang suka banget ama dia macem si midori...

uumm....
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #76 on: August 10, 2006, 07:15:45 pm »

kalo dicari sih ada aja walaupun nggak sama percis kaya kasus seiji dan midori hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #77 on: August 11, 2006, 09:01:11 pm »

yang jelas nggak bakal nyatu di tangan kalopun ada ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #78 on: August 11, 2006, 11:50:24 pm »

iye itu maksud gua hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #79 on: August 16, 2006, 11:29:35 pm »

kalo level terbitin ai kora gimana? (love & collage)
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #80 on: August 17, 2006, 09:17:01 am »

emang enakan baca manganya tuh!! Lebih panjang!!! Wah hanako udah baca ampe tamat ya!! Jadi iri nih!! Gua sih tunggu di shonen star aja dah!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #81 on: August 17, 2006, 07:51:49 pm »

betul tunggu di shonen star....
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #82 on: August 18, 2006, 06:00:34 pm »

Kata temanku yang udah nonton animenya, ceritanya beda ma yang di ss. Jadi pengen nonton ....
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #83 on: August 19, 2006, 07:43:14 am »

beda emang... karena gak tll laku makanya endingnya dipercepat di anime
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #84 on: August 19, 2006, 11:02:58 am »

Eh ga ttl laku? padahal ceritanya (di manga) kan bagus...
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #85 on: August 19, 2006, 04:35:39 pm »

Kadang meski cerita suatu manga bagus tapi waktu dijadikan anime belum tentu para penonton atau pembacanya suka.  Roll Eyes

Sayang memang..  Tongue
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #86 on: August 19, 2006, 07:51:45 pm »

Versi animenya seperti yg terjadi pada kebanyakan anime!! Versi animenya lebih pendek!! Tapi kalo nggak laku kayanya nggak juga deh!! soalnya animenya juga bagus kok!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #87 on: August 19, 2006, 09:48:47 pm »

bole nanya midori ud nyampe vol berapa sih di shonen star ? ^^thx
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #88 on: August 20, 2006, 02:24:34 pm »

5
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #89 on: August 25, 2006, 10:12:05 pm »

sankyu omongan demon-san akan very2 membantu ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #90 on: August 29, 2006, 02:54:15 pm »

Emangnya tamatnay vol berapa sih Midori no Hibi ini?
Terus perasaan di Sho Star makin dikit aja ya jatahnya?

Kadang meski cerita suatu manga bagus tapi waktu dijadikan anime belum tentu para penonton atau pembacanya suka.  Roll Eyes

Sayang memang..  Tongue

Yah, sebagaimana halnya yg terjadi pd Bleach.
Animenya amat sangat tdk memuaskan sekali.
Terutama filler eps...
Wups, sorry jd OOT, hehehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #91 on: August 29, 2006, 08:38:21 pm »

Tamatnya sih 8 jilid kan! Filler eps emang menjemukan!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #92 on: August 30, 2006, 09:50:51 am »

Lah? Midori no Hibi cuma 8 vol?
Ternyata dikit ya.
Kupikir sampe belasan gitu.
Yah, sabar aja deh ngikutin di Sho Star...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #93 on: August 30, 2006, 07:59:32 pm »

yep sabar aja ngikutinnya di shonen star!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
hazeL_gReeN
Guest
« Reply #94 on: August 31, 2006, 06:23:57 pm »

klo dihitung pake tankoubon, Midori no Hibi yang sekarang ada di ShoStar udah nyampe nomer brp?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #95 on: September 01, 2006, 07:39:13 pm »

5, kan udah dijawab ama demonbasher tuh!! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #96 on: September 01, 2006, 11:15:05 pm »

iyah di no 8 gw ud liat...
bwah perjuangan...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #97 on: September 02, 2006, 01:47:33 am »

brarti akan tamat kira-kira 10 edisi shonen star lagi ya?
masih lama ya?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #98 on: September 02, 2006, 10:13:59 pm »

kayanya lebih deh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #99 on: September 02, 2006, 10:27:30 pm »

bisa aja tapi gw ga tau berapa banyak halaman yang bakal dimakan ituh :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #100 on: September 12, 2006, 09:31:55 am »

Aku rada bingung soal petimbangan manga mana yg masuk manga magz.
Selain kl permintaan dr penerbing Jepangnya lho.
Kyk Midori no hibi, kl cuma 8 tankoubon, kenapa ga lsg diterbitin tankoubonnya aja?
Kelamaan kan nunggu di manga magz?
Yah, asal tetep lancar dimuat aja, ga kayak Sanzoku Ou...
*masih wondering kenapa Sanzoku Ou ga ada di Sho Magz lagi...*
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #101 on: September 12, 2006, 12:20:44 pm »

Yah, asal tetep lancar dimuat aja, ga kayak Sanzoku Ou...
*masih wondering kenapa Sanzoku Ou ga ada di Sho Magz lagi...*
di magz pernah ditulis.. biar gak kejar2an ama di jepang.. jadi tunggu banyak dulu..
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #102 on: September 13, 2006, 01:51:15 pm »

di magz pernah ditulis.. biar gak kejar2an ama di jepang.. jadi tunggu banyak dulu..
Thanx fo the info, Cyan ^_^
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #103 on: September 20, 2006, 08:32:24 pm »

itu urusan internal yah mungkin ^^
kalo gw monya sih kalo mo judul baru ato elex mo bikin majalah komik baru
mending ngadain poll apa yang mo dimasukin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #104 on: September 21, 2006, 04:43:47 am »

gua juga setuju tuh jadi judul yg baru sesuai dengan apa yg kita inginkan!! tapi topik ini kan bukan disini tempat untuk bahasnya!! jadi oot deh!!^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #105 on: November 04, 2006, 11:01:22 am »

akhirnya gw ud baca ending midori.... akhirnya...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #106 on: November 04, 2006, 12:35:26 pm »

hoeh....

spoiler dikit....
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #107 on: November 04, 2006, 08:23:22 pm »

endingnya

(click to show/hide)


Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #108 on: November 05, 2006, 03:59:44 pm »

gua jad ke pengen baca nih tapi masih nunggu file nya dari temen gua nih!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #109 on: November 05, 2006, 07:15:12 pm »

ada tuh tempat dlnya tapi ukurannya mana tahan bro kalo bwt dial-up users ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #110 on: November 06, 2006, 03:18:28 pm »

ada tuh tempat dlnya tapi ukurannya mana tahan bro kalo bwt dial-up users ^^
Dakara, can u be kind enough to burn the scanation into a CD n give it to me at the gath?
*pleading mode on*
Terutama Rose Hip Rose krn link rapidshare nya udah expired.
Soalnya koneksiku lemoooooooot bgt buat d/l ampe bkn mo nangis  Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #111 on: November 07, 2006, 04:13:07 am »

ada tuh tempat dlnya tapi ukurannya mana tahan bro kalo bwt dial-up users ^^

makanya gua tunggu dapet dari temen gua!! ^^ Sebagai sesama dial-up user gua ngerti perasaan lu!! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #112 on: December 12, 2006, 07:01:17 am »

maksud 3 jari dari kota pas nginep di rumahnnya seiji apaan ???
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #113 on: December 13, 2006, 09:29:17 pm »

@me-ow

barter ama apa Roll Eyes
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #114 on: December 15, 2006, 10:10:03 pm »

@phantom: Biasanya pose itu dilakukan pengantin wanita Jepang di malam pertama. Yup, pokoknya terutama kpd suaminya. Kadang jg (mungkin ya) saat pertunangan disetujui atau saat mi'ai dilakukan di depan keluarga tungannya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #115 on: December 16, 2006, 06:28:32 am »

akhirnya dapet juga scanlationnya hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #116 on: December 16, 2006, 09:32:52 am »

@phantom: Biasanya pose itu dilakukan pengantin wanita Jepang di malam pertama. Yup, pokoknya terutama kpd suaminya. Kadang jg (mungkin ya) saat pertunangan disetujui atau saat mi'ai dilakukan di depan keluarga tungannya.

oh begitu to......

thx atas infonya
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #117 on: December 16, 2006, 09:43:47 pm »

@jyfer

gimana? puas gak tuh ceritanya biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #118 on: December 23, 2006, 09:23:52 pm »

Puas akhirnya bisa langsung baca ampe tamat tuh hehehe.... ^^ Jadi ga penasaran lagi!!^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #119 on: December 24, 2006, 10:12:30 pm »

bagus2 berarti loe gak udah nunggu tamat di shonen star 'beberapa' hari lagi
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #120 on: December 26, 2006, 07:50:58 am »

'beberapa' hari lagi atau beberapa tahun lagi tuh hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #121 on: December 29, 2006, 10:05:01 pm »

hari donk biggrin
paling juga sekitar 730 hari lagi biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #122 on: January 28, 2007, 10:26:05 am »

@me-ow

barter ama apa Roll Eyes

Barter ama CD kosong?
GrinGrinGrin

730 hari lagi? Dua thn lagi berarti.
Wah, lumutan deh nungguinnya lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #123 on: January 28, 2007, 07:44:49 pm »

<_< dirumah stok DVD kosong masih banyak makasih angel
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #124 on: March 04, 2007, 12:42:56 am »

gua sih udah baca ampe tamat jadi ga masalah buat gua tuh mau berapa tahun lagi kek hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
samin
Guest
« Reply #125 on: March 06, 2007, 10:06:42 am »

yah kalo mao maen murah2 juga bole....
kalo ada yang belon punya bisa gw kopi'in plus gw tambahin sountracknya jadi cuma 20 rebu juga gw kerjain dah....

Wah, beneran nich? gw pengen nyari soundtracknya terutama Mousukoshi, dulu ada, tapi ke format di cpu gw..
kl animenya tuch, gw ikut hanyut, terharu gitu, habis, musicnya mendukung seh... Grin

Lam kenal yach, first time log neh...,  beerchug
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #126 on: March 06, 2007, 02:51:27 pm »

Masih lama yah....fuh....sabar sabar...

Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #127 on: March 06, 2007, 05:34:45 pm »

orang sabar disayang tuhan kok jadi sabar aja hehehe...Jangan kaya gua yg ga sabarab dan akhirnya nyari scanlationnya Hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #128 on: March 06, 2007, 05:45:58 pm »

hehehehehe...

Dah lama deh ga dl mangascan...
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #129 on: March 06, 2007, 05:49:41 pm »

udah sabar aja menanti di shonen star!! hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jasmine
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 159



Awards
« Reply #130 on: April 06, 2007, 04:13:33 pm »

blm tamat juga yah manga nya???
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #131 on: April 06, 2007, 04:16:48 pm »

Di ShoStar baru sampai sekitar vol 5. Kalau di Jpg jls uda lama selesai.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #132 on: April 06, 2007, 04:19:18 pm »

di shostar belom
di jepang ud tamat
dan pengarangnya sekarang banting setir ke fetish inside... ai kora ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #133 on: April 06, 2007, 04:23:27 pm »

Serial yg rasanya ga cocok di genre Shonen tu, Ai Kora ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #134 on: April 06, 2007, 04:25:01 pm »

gw aja ud gak baca lagi...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #135 on: April 06, 2007, 04:25:53 pm »

 Huh? kok ga cocok sih?
bukannya ai kora genrenya juga shounen? kan..ceritanya juga asik?
apa karena kebanyakan echinya? Grin
Logged
Jasmine
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 159



Awards
« Reply #136 on: April 06, 2007, 04:29:19 pm »

aku juga sih dah gak baca,soalnya dah nonton animenya sampai habis tapi aku penasaran sih sama ending manga nya sama gak kaya di anime nya,ending di anime nya kan bagus.
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #137 on: April 06, 2007, 04:34:53 pm »

@Rawn: Lu benar2 ga sadar, kalau Ai Kora banyak isi dewasanya? Bukan hanya bagian ecchi-nya, tp jg bagian istilahnya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #138 on: April 06, 2007, 04:37:27 pm »

masa sih..
aq kan, ga ngerti istilah "begituan" Grin
aq kan, masih "polos" angel
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #139 on: April 06, 2007, 04:39:45 pm »

* di dalam suatu kapal tempur

C: "roket sudah siap diluncurkan ke rawn komandan g4ronk"
g4ronk: "luncurkan"

*

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #140 on: April 06, 2007, 04:42:48 pm »

tidak!!! (siap2 kabur sebelum "diculik" masuk ke kandang g4ronk Grin)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #141 on: April 06, 2007, 04:46:02 pm »

nggak salah tuh?
ngapain juga gw culik cowo
kalo loli 2d baru gw culik Grin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #142 on: April 06, 2007, 04:48:35 pm »

hehehe...untung aq cowo Grin
Logged
Jasmine
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 159



Awards
« Reply #143 on: April 06, 2007, 04:53:40 pm »

kalian pada bahas apa sih aku gak ngerti deh,ai kora apa tuh??pengarang??bagian ecchi???maksudnya??
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #144 on: April 06, 2007, 04:58:10 pm »

kalian pada bahas apa sih aku gak ngerti deh,ai kora apa tuh??pengarang??bagian ecchi???maksudnya??
Grin biasa..omongan ga jelas nyasar kemana^^
ai kora itu manga baru mangaka midori's days..
trus kata jia ga cocok di shonen cozz kebanyakan istilah "dewasa"nya Grin
Logged
Pencix Saga
Guest
« Reply #145 on: April 07, 2007, 11:25:33 pm »

sudah tamatkah ??
kalau begitu gimana kisah cinta Midori ??
Logged
Jasmine
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 159



Awards
« Reply #146 on: April 08, 2007, 11:03:17 am »

sudah tamatkah ??
kalau begitu gimana kisah cinta Midori ??


maksudnya yang anime nya apa manga nya???kalo animenya dah tamat,tapi kalo manga nya kayanya blm.
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #147 on: April 09, 2007, 12:11:43 pm »

manganya udah tamat kok!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #148 on: April 09, 2007, 10:41:11 pm »

yup!! klo ga salah nomer 8..
klo di shonen sekarang sekitar nomor 5..masi lama^^
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #149 on: April 10, 2007, 05:14:09 am »

@rawn

kalo ai kora muncul di shonen star
berarti bakalan
'part' lover itu dibahas lol

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #150 on: April 10, 2007, 01:58:21 pm »

@g4ronk
^^ happy part's lover!!!
katanya kan, mau diterbitin di level..
ga salah aq bersabar ga beli bajakan Grin
(click to show/hide)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #151 on: April 10, 2007, 02:53:50 pm »

antara seneng dan gak seneng sih itu mo diterbitin di LEVEL
seneng karena LEVEL makin terima judul kaya gitu
gak seneng karena ud gak baca lagi ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #152 on: April 11, 2007, 12:03:43 am »

Karena tsuinteeru-nya ga loli ataupun ga terlalu nampak kesan tsuinteeru-nya ^^'?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #153 on: April 11, 2007, 04:41:09 am »

right ^^
disini terlalu nonjolin part
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jasmine
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 159



Awards
« Reply #154 on: April 11, 2007, 01:31:17 pm »

masa sih di manga nya dah tamat???cerita akhirnya gimana????sama gak kaya di anime nya???kasih tau dong.
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #155 on: April 11, 2007, 02:16:16 pm »

Ending sama.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #156 on: April 12, 2007, 11:07:09 pm »

@jasmine
endingnya sama kok..cuman ada bagian komik yang ga ada di animenya aja..biasa lah..
@g4ronk
oh..karena ga ada lolinya ya^^
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #157 on: April 13, 2007, 03:58:19 am »

Ada jg kan? Yg Shinobi hobi karaoke itu biggrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #158 on: April 16, 2007, 12:56:16 am »

ai kora... love & college  mikir lumayan jg klo bisa masuk shostar. aku baru baca vol 1-nya sih. tp lumayan suka jg  laughing hehehe...

ugh, sebel deh. mangascan-ku yg bagian ending vol 8 malah ilank! huhuhuhu... ada yg mo ngasih spoi endingnya gimana ngga?
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #159 on: April 16, 2007, 01:34:42 pm »

Ada jg kan? Yg Shinobi hobi karaoke itu biggrin
@jia
emank g4ronk berani nyulik?ganas kayak gitu^^
@VioLeTTe
klo ga salah sih..
(click to show/hide)
klo ga salah juga sih..soalnya udah lama bacanya..
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #160 on: April 16, 2007, 03:45:40 pm »

@Vio: Ai Kora msk Level tu. Uda dpt lisensinya. Bs gawat kalau msk ShoStar ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #161 on: April 16, 2007, 10:36:19 pm »

@vio..
ai kora masuk shonen?pengennya sih...tapi..^^
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #162 on: April 16, 2007, 10:38:23 pm »

mending loe berdua bikin topik ndiri aja d soal ai kora --'
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #163 on: June 27, 2007, 01:27:17 pm »

mending loe berdua bikin topik ndiri aja d soal ai kora --'
Tau nih...
OOTnya panjang amat..
Ohya ini udah lama banget gda yang ngepost lagi? Ok, kita balik yah..
mangascannya mah ada tapi punya gw ampe ch 85 n belom dibaca. Itu udah semua belom??

Omong2in yang sekarang, yang kata tpt jualan2 itu. Yang cosplay jadi Yuna n Rikku, lah ngomongin orang lain ngerusak karakter asli padahal sendirinya busuk!!^^
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #164 on: June 29, 2007, 10:48:38 pm »

-_-
jangan ingatkan aku akan scene yang mengerikan itu..emank parah banget tuh..tapi emank konyol juga sih..
Logged
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #165 on: July 03, 2007, 08:49:24 am »

Oh maap..itu bagian kesukaan gw sih...hwehwe...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #166 on: August 06, 2007, 10:25:00 pm »

ikutan gabung yah
Logged

Team 7 on the school
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #167 on: August 08, 2007, 01:12:12 pm »

Silakan2...spt yang gw udah bilang seblmnya forum ini terbuka bagi siapapun yang mau ngikut...asal jgn oot yah hehe
Logged

Life is so cruel...YEAH!
voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #168 on: August 08, 2007, 01:41:59 pm »

Join.... notworthy notworthy
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #169 on: August 08, 2007, 02:34:25 pm »

Silakan2 aja..!  Smiley
Logged

Life is so cruel...YEAH!
p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #170 on: August 13, 2007, 04:02:21 pm »

wa ikutan gabung yaks..
ni cerita kocak juga..
n yaaaaach bisa ditebak happyend dech...
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #171 on: August 17, 2007, 08:44:34 pm »

Wahaha...tau aja
Logged

Life is so cruel...YEAH!
voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #172 on: August 18, 2007, 05:06:04 pm »

Oh,iya!
Sekarang di Shonen Star udah ampe mana ceritanya?
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #173 on: August 24, 2007, 09:20:19 pm »

Sampe...mana yee..? gw gk inget..kalo gk slh seiji nipu midori kalo miyahara lagi ditawan, trus maksa dia utk sembunyi ampe dia gk bs dgr n liat apa2. Eeh di tgh jln seiji pingsan, tapi ttp bersikeras mau 'nyelametin' miyahara...karna itulah midori narik dia utk sampe k tmpt miyahara, n sekaligus menimbulkan buanyak masalah^^. eeh bgitu sampe, taunya pada janjian bwt nonton AV nya moriyama miruku...jadilah midori ngamuk. besoknya, seiji jadi dikejar2 ma org yang kena masalah pas midori nyeret seiji...kira2 bgitu
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #174 on: August 25, 2007, 10:05:07 pm »

Sampe...mana yee..? gw gk inget..kalo gk slh seiji nipu midori kalo miyahara lagi ditawan, trus maksa dia utk sembunyi ampe dia gk bs dgr n liat apa2. Eeh di tgh jln seiji pingsan, tapi ttp bersikeras mau 'nyelametin' miyahara...karna itulah midori narik dia utk sampe k tmpt miyahara, n sekaligus menimbulkan buanyak masalah^^. eeh bgitu sampe, taunya pada janjian bwt nonton AV nya moriyama miruku...jadilah midori ngamuk. besoknya, seiji jadi dikejar2 ma org yang kena masalah pas midori nyeret seiji...kira2 bgitu
kasihan si seiji Cry
Logged

Team 7 on the school
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #175 on: August 25, 2007, 10:51:13 pm »

emang niatnya ga baik sih jadi ya gitu deh akibatnya hehehe...^^ btw midori hebat juga ya bisa narik seiji dengan badannya(??) yang kecil...kaki aja ga ada dah!! hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #176 on: August 25, 2007, 10:52:56 pm »

Kalian hrs maklumi keperluan batiniah Seiji... Tiap hari dicekal Midori trus setiap mau cuci mata dikit, sampai semua koleksi rahasianya pun ga ada lagi devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #177 on: August 25, 2007, 11:08:01 pm »

yah itu lah resiko klo cewe selalu ada disamping kita!! hehehe...^^ Apalagi klo cewenya mempunyai sifat yg kaya midori tuh hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #178 on: September 03, 2007, 10:27:49 pm »

yah itu lah resiko klo cewe selalu ada disamping kita!! hehehe...^^ Apalagi klo cewenya mempunyai sifat yg kaya midori tuh hehehe...^^
gua sebagai laki laki juga setuju ama opini jyfer
Logged

Team 7 on the school
Loin
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312

Please... Be Strong...


Awards
« Reply #179 on: October 05, 2007, 06:26:03 pm »

uda ga sabar nunggu lanjutannya ne!!!  lol
Logged


Play music together, such a harmony
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #180 on: October 10, 2007, 09:05:17 pm »

yah itu lah resiko klo cewe selalu ada disamping kita!! hehehe...^^ Apalagi klo cewenya mempunyai sifat yg kaya midori tuh hehehe...^^

Gw sebage cewe aja setuju...gw taw cowo mesti cuci mata...ntar kalo dilarang malah praktek soalnya...hehe...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #181 on: October 27, 2007, 10:06:11 pm »

yah kan tergantung cewe nya juga tuh!!

vga:
Berarti cowo lu boleh cuci mata terus dong hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Loin
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312

Please... Be Strong...


Awards
« Reply #182 on: November 12, 2007, 08:04:23 pm »

koq jd nge-bahas itu  Huh?
midori ama seijinya manaa?  argg
Logged


Play music together, such a harmony
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #183 on: November 26, 2007, 05:39:13 pm »

ano.. tanko nya mau terbit ya ??

kyknya ni komik seru bgt.. Grin
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #184 on: November 26, 2007, 05:41:45 pm »

iya... lucu lho... laugh komiknya
Logged

tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #185 on: November 26, 2007, 05:48:03 pm »

harus beli.. banana
Logged

Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #186 on: November 27, 2007, 10:06:55 pm »

jangan nyicil
Logged

Team 7 on the school
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #187 on: December 02, 2007, 08:56:41 pm »

beli aja tankounya seru dan lucu kok!! Cuma 8 volume kok!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #188 on: December 03, 2007, 07:17:44 pm »

wuih.. singkat ya.. biggrin

lusa nih.. ^^
Logged

Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #189 on: December 04, 2007, 11:09:24 pm »

 doa
Logged

Team 7 on the school
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #190 on: December 04, 2007, 11:15:34 pm »

di sho star dah tamat lom c judul ini ??
Logged

Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #191 on: December 08, 2007, 10:31:32 pm »

nggak tau juga tuh
Logged

Team 7 on the school
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #192 on: December 08, 2007, 10:57:19 pm »

Di shonen star blom tamat kok!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #193 on: December 10, 2007, 05:53:32 am »

aq dah beli tanko nya.. ^^

seru.. inlove
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #194 on: December 16, 2007, 09:44:12 pm »

kocak kan!! emang layak beli nih komik!!1
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #195 on: December 16, 2007, 10:24:02 pm »

gw mahh bingung...
knapa ni crita ga abis2 ya??
gw kirain pas waktu midori da balik ke tubuhnya bakal nyatain n tamat...
tapiiii blum abis ternyata
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #196 on: December 22, 2007, 10:47:02 am »

cara baliknya gimana ??

penasaran bgt nih ama ni komik.. biggrin
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #197 on: December 23, 2007, 12:06:08 pm »

Ya tiba-tiba aja balik krn merasa midori udah ga dibutuhkan oleh seiji makanya secara tiba-tiba pas seiji bangun tangannya udah kembali normal. Ternyata setelah ditinggalin oleh midori seiji merasa kehilangan begitu jg dgn midori eh scr tiba-tiba lagi tangan seiji berubah lg jd midori!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #198 on: December 24, 2007, 09:34:31 am »

what ?? ko balik lg ?? Shocked

itu endingnya ??
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #199 on: December 24, 2007, 05:10:55 pm »

Blom yg td gua ceritain bukan endingnya tp masih ditengah-tengah cerita tuh!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #200 on: December 25, 2007, 01:28:59 am »

emang animenya mau disiarin? Huh?
Logged

Team 7 on the school
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #201 on: December 29, 2007, 08:05:04 pm »

setau gua sih nggak tuh!! Sekedar saran nih jangan terlalu berharap sama stasiun tv kita deh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #202 on: December 30, 2007, 11:16:06 am »

@jyfer : wah.. salah ya ?? ^^"

skarang dah mau deket ending lom ?? mikir
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #203 on: December 30, 2007, 12:32:01 pm »

Kira-kira masih setengah jalan tuh!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #204 on: December 30, 2007, 05:11:36 pm »

berapa chap lagi Huh?
Logged

Team 7 on the school
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #205 on: December 30, 2007, 09:07:34 pm »

tinggal 1 volume lagi!! Tepatnya tinggal 11 chapter lagi tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #206 on: December 30, 2007, 09:08:40 pm »

11 chapter di Shostar ato di jepang nih? doa
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #207 on: December 30, 2007, 09:18:33 pm »

di shonen star lah klo dijepang sih udah lama tamat tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #208 on: January 09, 2008, 05:53:09 pm »

 Sad  Shocked
berarti udah mau tamat dong
Logged

Team 7 on the school
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #209 on: January 09, 2008, 08:14:15 pm »

tamat chapter berapa? gimana tamatnya? kasih tau dong doa
Logged

Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #210 on: January 10, 2008, 08:26:43 pm »

paling sekitar 5 shonen star lagi
Logged

Team 7 on the school
Aoi_luv_Tensai-boy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7



Awards
« Reply #211 on: January 24, 2008, 09:32:00 pm »

wuehe... 5 bulan lagi dah tamat... Rada sdih ni...
Mang tank-na ada brapa volume siy??
Logged

Ra ta ta ta ta ta ta ta ta !!!!!!!!!
Ya-----ha-----!!!!
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #212 on: January 26, 2008, 01:04:38 pm »

tamatnya cptr 84/85 aq lupa..
tapi tanko-na ada 8 volume..klo gini entar tanko-nya barengan tamatnya ama yang di shonen^^'
sekarang dah smpe no 2 kan?
@sache
beneran pengen tau nih??entar nyesel lho..
(click to show/hide)
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #213 on: February 10, 2008, 05:29:50 pm »

ragu2 nih mau buka spoi atw gak ya ?? >.<

kayaknya happy end ya.. Grin
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #214 on: February 10, 2008, 05:45:12 pm »

(click to show/hide)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #215 on: February 11, 2008, 04:03:23 pm »

seneng bgt pas baca tamatnya banana banana
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #216 on: February 13, 2008, 07:00:38 pm »

Yup gua juga suka sama endingnya tuh hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Mauco
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 383



Awards
« Reply #217 on: February 19, 2008, 08:03:50 pm »

Pendek amat cuma 8 vol  .....
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #218 on: February 29, 2008, 08:18:00 am »

yah..klo menurutq sih, lumayan tepat diberesin di nomer 8
daripada entar pola ceritanya diulang2 terus..klo segini aq lebih merasa ceritanya "maju" aja gitu..
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #219 on: February 29, 2008, 10:43:57 am »

klo gt tanko nya tinggal 5 lg donk.. mikir

minggu dpn vol.3 kan ?? ^^
Logged

p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #220 on: March 01, 2008, 08:47:34 pm »

wah klo midori tamat..
ntar gantinya apa ya..??
semoga bagus jugaa..
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #221 on: March 03, 2008, 09:38:47 am »

Moga2 ga ada gantinya  ngoceh Mending kasih halamannya buat yang laen yang cuman kebagian 1 chapter yang ga lebih dari 10 halaman  argg
Logged

kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #222 on: March 03, 2008, 01:33:18 pm »

Benar...
lebih baik tambah chapter cerita laen aja dolo kayak Kurozakuro dan Look up
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #223 on: March 10, 2008, 07:43:00 pm »

setuju ama kinghart
lebih baik kedua judul itu ditambah porsinya
oiya,midori no hibi ini mo tamat berapa ch. lagi???
Logged

Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #224 on: March 12, 2008, 08:41:57 am »

sekarang di shonen udah cptr 50-60 kali ya..trus, midori tamatnya cptr 85,.yah..paling bentar lagi^^'
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #225 on: April 12, 2008, 08:17:04 am »

yah sebenarnya dikit lagi sih tp klo nungguin di shonen star yah masih lumayan lama lah hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #226 on: April 22, 2008, 08:04:10 am »

-_-,..
iya juga sih...entar takutnya keburu manga satuannya selesai..sekarang udah nomer 3 kan?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #227 on: April 22, 2008, 06:09:43 pm »

tenang tankounya ga mungkin selesai duluan kok klo pasti tankounya nungguin yg di shonen star tuh, jadinya kaya conan atau inuyasya
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Master P Rayer
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 29



Awards
« Reply #228 on: May 08, 2008, 03:50:00 pm »

Midori no hibi manga sama anime mana yang lebih panjang ceritanya?
Logged

benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #229 on: May 08, 2008, 06:34:29 pm »

kayaknya panjangan manga deh. klo nonton animenya, palingan gag sama2 nemplok sama manganya. tapi disisip2in adegan yang spesial dan gag ada di manganya. jadi ada kelebihan dan kekurangan tersendiri.
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #230 on: May 08, 2008, 10:13:57 pm »

manga sama animenya sih hampir sama tapi memang versi manganya jelas lebih panjang tetapi endingnya kurang lebih sih sama tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #231 on: May 09, 2008, 08:47:03 am »

endingnya agak beda di animenya..
klo di manganya kan, endingnya di taman, pake sudut pandangnya seiji..
klo di animenya endingnya di fountain yang ada diatas gunung kan? terus lebih dominan midorinya
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #232 on: May 10, 2008, 10:51:58 pm »

tapi inti endingnya sama tuh
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #233 on: July 15, 2008, 09:18:41 am »

komiknya tamat di no.8, animenya di episode ke 12, endingnya dan beberapa isinya dibuat beda biar dua2nya laku.
Logged

nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902

Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #234 on: July 18, 2008, 10:26:43 am »

    yg pasti sama2 seru  Grin meskipun agak beda dlm ceritanya ada yg d tambah dan ada yg d kurangi anime and manganya
    ada yg tau enggaknya yg jual boneka tangannya midori yg bacaan kaosnya "I  heartbeat seiji" pengen banget tuh
    Logged



    Tetap Senyum :D
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #235 on: July 18, 2008, 09:30:08 pm »

    pasti ada yg jual tuh tp ga tau disini ada ga, tp klo dijepang gua yakin pasti ada tuh
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    lileychristie
    I want a BJD
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.034

    Dying for stories.


    WWW Awards
    « Reply #236 on: July 18, 2008, 10:04:32 pm »

    animenya bagus ga si? Gw suka banget komiknya tapi agak ragu mau nonton animenya......

    btw tankoubonnya udah sampe 5 ya......... cepet juga ya.....
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #237 on: July 18, 2008, 10:51:53 pm »

    menurut gua bagus kok, ceritanya ga jauh beda sama di manganya tp manganya lebih panjang. Bisa buat saling melengkapi tuh.
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    lileychristie
    I want a BJD
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.034

    Dying for stories.


    WWW Awards
    « Reply #238 on: July 19, 2008, 06:28:22 pm »

    abis katanya kualitas animenya jelek ya? jadi rada males.....

    tapi klo bagus n jumlah episodenya dikit mau deh...........
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #239 on: July 20, 2008, 09:17:48 am »

    masa sih jelek...bagus kok, cuma banyak fanservice yang sengaja dibuat persis seperti di bukunya, karena memang cerita ini ditujukan untuk 17+ disononya.
    Logged

    lileychristie
    I want a BJD
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.034

    Dying for stories.


    WWW Awards
    « Reply #240 on: July 20, 2008, 02:40:29 pm »

    bukan, maksudnay kualitas jelek itu bukan ceritanya, tapi kualitas animasinya. Katanya kualitas naimasinya gak bagus......

    itu aja, solanya sekarang mata suka sakit liat anime yang gambarnya jelek.....
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #241 on: July 20, 2008, 02:59:47 pm »

    menurut saya cukup bagus kok, kualitas gambar gag terlalu beda sama gambar komiknya, kualitas animasinya juga seperti anime2 umumnya sih.
    Logged

    lileychristie
    I want a BJD
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.034

    Dying for stories.


    WWW Awards
    « Reply #242 on: July 20, 2008, 09:32:52 pm »

    oooh gitu...

    okeh deh..... ntar aku coba nonton...........

    lagi pengen nonton anime nih.... hehehe
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #243 on: July 21, 2008, 08:58:53 pm »

    Menurut gua kualitas grafisnya standar kok. Yah klo dibandingin sama animasi buatan gonzo sih kalah.
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902

    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #244 on: August 06, 2008, 07:38:49 am »

    mungkin ngga sih bakal d tayangin ama TV nasional indonesia??? mikir
     
    Logged



    Tetap Senyum :D
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #245 on: August 06, 2008, 12:27:39 pm »

    ga mungkin...pasti banyak sensornya biggrin biggrin
    Logged

    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902

    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #246 on: August 06, 2008, 03:07:45 pm »

    sayang sekali
    padahal ingin banget nonton animnya pake bahasa indonesia  Cry
    Logged



    Tetap Senyum :D
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #247 on: August 08, 2008, 09:59:57 pm »

    Gua malah ga pengen liat tuh
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Bepi
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 302



    Awards
    « Reply #248 on: August 10, 2008, 11:25:54 pm »

    Iya, gak kebayang kayak apa didubbing... Pasti aneh suaranya.
    Tapi kok tamatnya kurang bagus yah..kayaknya sedih gimana gitu.. Undecided
    Logged

    THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #249 on: August 11, 2008, 08:56:42 pm »

    Sedih?? Bagian mananya?? Menurut gua endingnya bagus kok
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Bepi
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 302



    Awards
    « Reply #250 on: August 11, 2008, 10:57:26 pm »

    Sedih sih ngga ya...tapi kayaknya gimana gitu. Biasanya kan ceritanya konyol-konyol gitu tapi pas deket-deket akhirnya jadi pada serius gitu. Mana yg cewek suka seiji (lupa namanya..) nagis gitu kan(gilaaa!!! kagak nahan man!! Cry). Kota juga kesian... Ama si yang maniak boneka tuh (yang paling gw demen) gak jelas gitu nasibnya laughing
    Logged

    THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
    Cio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 173


    .....


    Awards
    « Reply #251 on: August 12, 2008, 11:11:52 am »

    Sedih karena Ayase nangis ampe segitunya  argg

    Uda, sini aja Ayase sini sini ama kk aja  inlove
    Logged

    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #252 on: August 23, 2008, 03:26:11 pm »

    ayase kasian juga dah berusaha tetep aja di tolak ama seiji  Cry Cry Cry


    huaaaaaaaa semoga midori dan seiji bahagia dan punya anak banyak laughing laughing laughing laughing laughing
    Logged

    comic is my life     

    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902

    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #253 on: August 25, 2008, 02:17:53 pm »

    lagian juga masih sekolah
    tapi seru juga klo d terusin ceritanya sampai punya anak  Grin Grin
    Logged



    Tetap Senyum :D
    yA_yA
    Guest
    « Reply #254 on: August 31, 2008, 07:22:49 pm »

    ikut2 wave
    iya nich orang mereka masih sekolah juga Huh?
    kalo mau vaNdiaz aja yg gantiin inoue-sensei bwekk
    Logged
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #255 on: September 01, 2008, 11:01:34 am »

    weks, boleh juga tuh, van yang buat ceritanya, trus suruh da si inoue buat gambar nya wkwkwkw ^^
    Logged

    comic is my life     

    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902

    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #256 on: September 01, 2008, 01:37:59 pm »

    jangan entar malah tambah ngco ceritanya  Grin
    klo van yg cerita nobi nggak yakindeh  mikir laughing
    Logged



    Tetap Senyum :D
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #257 on: September 01, 2008, 01:39:52 pm »

    huheuhue, nobi gitu.. gini2 van imajinasinya tinggi lohhh....
    wkwkwkw
    Logged

    comic is my life     

    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902

    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #258 on: September 01, 2008, 01:51:59 pm »

    okedeh nobita salut  notworthy ama van
    ditunggu karya ya  wave
    Logged



    Tetap Senyum :D
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #259 on: September 01, 2008, 01:54:18 pm »

    masalahnya walaupun imaginasinya tinggi gambarnya itu loh yang ribet. van mana bisa gambar komik kayak midori's day's imut kyk gitu hehe
    Logged

    comic is my life     

    yA_yA
    Guest
    « Reply #260 on: September 02, 2008, 08:17:02 am »

     laughing
    yach,,gambar aja art ala van,,jadi pengen liat dech!!
    nanti ceritany pasti bakalan tamabah ngawur.. laugh (hehehe just kidding kaito)
    Logged
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #261 on: September 02, 2008, 09:09:03 am »

    wleh2 van mana bisa gambar tokoh2 imut2 kyk gitu [tar bukan cerita cwek lagi] malah jadi cerita cwok >.<

    pembaca cwek pada nangis smua haha
    Logged

    comic is my life     

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #262 on: September 02, 2008, 07:53:25 pm »

    ga cuma cewek yg nangis yg cowok juga bakal nangis pas ngeliat midori yg imut jadi ancur hahahaha...^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902

    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #263 on: September 03, 2008, 11:34:20 am »

    bener sekali
    abisnya imut banget
    sayangkan klo d sakiti apalagi buat menagkis dalam perkelahian

    Logged



    Tetap Senyum :D
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #264 on: September 04, 2008, 06:26:16 am »

    hihi... pada gemes smua liat midori_chan hehe... klo van sih lebih suka ayase... pnuh perjuangan dan kesabaran hehe
    Logged

    comic is my life     

    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902

    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #265 on: January 15, 2009, 01:37:20 pm »

    akhirnya seiji mendapatkan cinta sejatinya juga  Grin
    meskipun dia tidak menduganya  laugh
    "cinta pada pandangan pertama di stasiun kereta"
    Logged



    Tetap Senyum :D
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #266 on: February 04, 2009, 11:00:10 am »

    waaah dua chapter terakhir yg mengharukan...
    Hidup Ayase & Midori!! Seiji you lucky bas***d!
    Logged

    chimera
    LX - Member
    ***

    Reputation: -107
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 279

    Excitement never stop


    Awards
    « Reply #267 on: March 29, 2009, 08:06:03 am »

    btw,midori ada prequelnya lagi nggak?
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #268 on: March 29, 2009, 11:00:00 am »

    Setau gw sampai saat ini ga ada prekuel maupun sekuelnya.
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #269 on: May 11, 2009, 07:59:12 pm »

    hihi... pada gemes smua liat midori_chan hehe... klo van sih lebih suka ayase... pnuh perjuangan dan kesabaran hehe

    Gua sih suka dua-duanya, tp klo ke ayase lebih kearah simpati gua hehehe....^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    chimera
    LX - Member
    ***

    Reputation: -107
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 279

    Excitement never stop


    Awards
    « Reply #270 on: May 12, 2009, 12:15:23 pm »

    Aku juga simpati banget ma ayase
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #271 on: May 14, 2009, 10:09:46 pm »

    perjuangan nya yg tanpa kenal lelah itu loh.... dasar Seiji ga tau klo ada cewe cakep yg naksir didekatnya!!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902

    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #272 on: May 15, 2009, 05:07:00 pm »

    cewenya aja nggak mau katakan cinta duluan
    kan tau sendiri seiji orangnya gimana  dunno
    Logged



    Tetap Senyum :D
    Loin
    LX - Member
    ***

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 312

    Please... Be Strong...


    Awards
    « Reply #273 on: July 14, 2009, 03:03:01 pm »

    hehehe, aga2 lemot.
    padahal ayase udah berkali2 berjuang buat narik perhatian seiji. argg
    lucky boy dtaksir cwe2 manis gtu  image013
    Logged


    Play music together, such a harmony
    chimera
    LX - Member
    ***

    Reputation: -107
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 279

    Excitement never stop


    Awards
    « Reply #274 on: August 18, 2009, 05:35:44 am »

    Yah, seiji lebih mentingin Midori. Tapi buatku itu wajar karena mereka berdua tokoh utama yang harus bersatu.
    Logged

    ridhobagas
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #275 on: March 10, 2010, 06:41:46 pm »

    enak ya....
    pnya pacar kyk midori...^^
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 28 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: