Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.197 Members - Latest Member: langringpetve1982
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 28  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Midori's Days  (Read 97735 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vonny
Moderator
LX - Babes
*****

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« on: June 09, 2006, 05:34:22 pm »

Yang pasti komik ini kocak abiss. Nggak kebayang, kalau tangan kanan kita tiba2 jadi manusia 'mini' gitu apakah hari2 kita bakalan seseru itu? Khekhekhe  ;D
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #1 on: June 09, 2006, 05:50:41 pm »

Udah nonton animenya nih... tapi baca nya dishonen sih... jadi agak tersendat-sendat.. ini lucuu bangett lhooo...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #2 on: June 09, 2006, 07:25:17 pm »

Bentar lagi endkah?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3 on: June 09, 2006, 08:14:06 pm »

kalo animenya nga sepanjang manga kan???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: June 09, 2006, 08:26:58 pm »

gw blom liat animenya ;D
sori gak bisa bantu  :(
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #5 on: June 09, 2006, 08:39:19 pm »

it' ok... justru light udah liat abis animenya... dianime ama di manga emang agak laen... sepertinya sih dimanga emang agak panjang.. kalo anime (nga salah yah) cuma ampe day's 13 deh.. lupa.... Gomen
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #6 on: June 12, 2006, 11:45:37 am »

Wah dah dapat animenya...

Sayangnya dah ga ada waktu untuk hunting. Cuman bisa nunggu lewat Shonen Star doang.
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #7 on: June 12, 2006, 02:59:24 pm »

light liat animenya di Animax... tuh sekarang diulang lagi kok animenya,,,
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #8 on: June 12, 2006, 05:44:31 pm »


echan juga ntn tuh animenya.
lebih seru baca manga-nya deh kayaknya...
lagian kalo di animax bahasa inggris gitu, kurang seru..huhuhuh..

tapi ceritanya emang bagus..

di shonen ada yah? brarti gak bisa minta elex nerbitin dunxx
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hanako
Guest
« Reply #9 on: June 12, 2006, 08:12:42 pm »

 Gw udah baca sampe tamat, manga scan sih. udah hampir setahun yang lalu pas di STAR baru days 9 ato 10 gitu.  Kalo gak salah inget sih sampe days 84 deh... jadi 8 vol.... hehehe waktu itu gak sabar bgt  :P
 
Lebih seru baca komiknya deh.. daripada nonton animenya.... dari yang ada di animax diterusin gak yah?  ada yang tau?
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 28  All   Go Up
Print
Jump to: