Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.166 Members - Latest Member: imabokeqeqa
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 28  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Midori's Days  (Read 97712 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #10 on: June 12, 2006, 08:44:17 pm »

Echan>>> kata siapa bahasa inggris??? bisa kan distell ke bahasa aslinya??? Bukanya bisa diterbitin lagi dalam bentuk tangkoubon?

Hanako>> ceritnya lebih kompleks kan kalo dimanga? ntar ada diceritain nga kalo mereka pacaranya??
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hanako
Guest
« Reply #11 on: June 13, 2006, 05:39:15 am »

Light,... gimana tuh caranya supaya animax bisa ditonton pake bahasa jepang kok gak ada pengumumannya sih! Gw sampe bete sejak animax pake bahasa inggris jadi gak pernah nonton lagi!

Katanya gak boleh ada spoiler?? ;D....
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #12 on: June 13, 2006, 08:04:50 am »

kan ada caranya kalo nga salah sih tombolnya ada disebelah kiri tapi bingung jelasin..coba aja kamu telp ke Indovision, Oh yah.. kamu Indovision ati Kabel vision sih???

Kalo light sih very2 like spoi2..hihihihiihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #13 on: June 13, 2006, 09:55:10 am »


emang bisa yaaahhh???
wuah echan gatau tuh...
echan pake Indovision sih, ngaruh yah kalo pake Kabelvision bisakah???
rada males emang ntnnya, bahasa inggris kurang ekspresif sebagai dubbing, masih enakan bahasa Indonesia malahan...hehehe

gw juga baca mangascannya dah lama, emang ada yg pacaran??? lupa...
kudu baca lagi kali yah, kyknya gada deh..
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: June 13, 2006, 12:04:39 pm »

Quote
Gw udah baca sampe tamat, manga scan sih. udah hampir setahun yang lalu pas di STAR baru days 9 ato 10 gitu.  Kalo gak salah inget sih sampe days 84 deh... jadi 8 vol.... hehehe waktu itu gak sabar bgt 

hehehe...curang nih...Masih lama dong yah Midory's days di Shonen Star
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #15 on: June 13, 2006, 01:58:55 pm »

light aja stuck beli Shonen.. kemaren beli shonen juga dari 1 ampe 11 di BBM..heheheheh...

Echan>>> light sih Indovision... coba tanya ke indovision.. dia pasti kasih tau kok..hehhhhee
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #16 on: June 14, 2006, 09:31:03 am »


asiiikkkk..
dah bisa ternyata pake bahasa jepun...hehehe...gaptek banget sih, padahal gampang gitu ngerubah bahasanya.

btw, kalo emg ada yg suka ntn animenya, kal gak salah sekarang baru chapter 2 deh...jadi blm telat tuh.

si seiji dipanggilnya tuh "mad dog" apa "crazy dog" sih? bahasa jepunnya apa yah? ada yg tau?
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #17 on: June 14, 2006, 11:13:59 am »

si seiji dipanggilnya tuh "mad dog" apa "crazy dog" sih? bahasa jepunnya apa yah? ada yg tau?

kyouken?  ::)
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #18 on: June 14, 2006, 02:41:26 pm »


he..itukah sebutan buat Seiji??
hooo...
abisan kalo di animenya gak jelas kedengeran, lagian gak fasih bahasa jepun..hehehe...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hanako
Guest
« Reply #19 on: June 14, 2006, 07:06:11 pm »

Gw pake kabelvision nih sama gak dengan indovision kalo soal masalah dubbing2 gitu?
Ada yang pake kablevision juga?  ntar deh kalo pas ada waktu gw coba telp ke kabelvisionnya mudah-mudahan bisa ya....

Udah hampir setahun nih gak nonton animax gara2 dipakein bahasa inggris... bener2 merusak selera nonton banget...
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 28  All   Go Up
Print
Jump to: