Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.213 Posts in 16.736 Topics- by 41.696 Members - Latest Member: vincityhn1
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Midori's Days  (Read 95402 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #220 on: March 01, 2008, 08:47:34 pm »

wah klo midori tamat..
ntar gantinya apa ya..??
semoga bagus jugaa..
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #221 on: March 03, 2008, 09:38:47 am »

Moga2 ga ada gantinya  ngoceh Mending kasih halamannya buat yang laen yang cuman kebagian 1 chapter yang ga lebih dari 10 halaman  argg
Logged

kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #222 on: March 03, 2008, 01:33:18 pm »

Benar...
lebih baik tambah chapter cerita laen aja dolo kayak Kurozakuro dan Look up
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #223 on: March 10, 2008, 07:43:00 pm »

setuju ama kinghart
lebih baik kedua judul itu ditambah porsinya
oiya,midori no hibi ini mo tamat berapa ch. lagi???
Logged

Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #224 on: March 12, 2008, 08:41:57 am »

sekarang di shonen udah cptr 50-60 kali ya..trus, midori tamatnya cptr 85,.yah..paling bentar lagi^^'
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #225 on: April 12, 2008, 08:17:04 am »

yah sebenarnya dikit lagi sih tp klo nungguin di shonen star yah masih lumayan lama lah hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #226 on: April 22, 2008, 08:04:10 am »

-_-,..
iya juga sih...entar takutnya keburu manga satuannya selesai..sekarang udah nomer 3 kan?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #227 on: April 22, 2008, 06:09:43 pm »

tenang tankounya ga mungkin selesai duluan kok klo pasti tankounya nungguin yg di shonen star tuh, jadinya kaya conan atau inuyasya
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Master P Rayer
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 29



Awards
« Reply #228 on: May 08, 2008, 03:50:00 pm »

Midori no hibi manga sama anime mana yang lebih panjang ceritanya?
Logged

benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #229 on: May 08, 2008, 06:34:29 pm »

kayaknya panjangan manga deh. klo nonton animenya, palingan gag sama2 nemplok sama manganya. tapi disisip2in adegan yang spesial dan gag ada di manganya. jadi ada kelebihan dan kekurangan tersendiri.
Logged

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28  All   Go Up
Print
Jump to: