Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.698 Members - Latest Member: Andreasnsj
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Midori's Days  (Read 95411 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #250 on: August 11, 2008, 10:57:26 pm »

Sedih sih ngga ya...tapi kayaknya gimana gitu. Biasanya kan ceritanya konyol-konyol gitu tapi pas deket-deket akhirnya jadi pada serius gitu. Mana yg cewek suka seiji (lupa namanya..) nagis gitu kan(gilaaa!!! kagak nahan man!! Cry). Kota juga kesian... Ama si yang maniak boneka tuh (yang paling gw demen) gak jelas gitu nasibnya laughing
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #251 on: August 12, 2008, 11:11:52 am »

Sedih karena Ayase nangis ampe segitunya  argg

Uda, sini aja Ayase sini sini ama kk aja  inlove
Logged

vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #252 on: August 23, 2008, 03:26:11 pm »

ayase kasian juga dah berusaha tetep aja di tolak ama seiji  Cry Cry Cry


huaaaaaaaa semoga midori dan seiji bahagia dan punya anak banyak laughing laughing laughing laughing laughing
Logged

comic is my life     

nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902

Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #253 on: August 25, 2008, 02:17:53 pm »

    lagian juga masih sekolah
    tapi seru juga klo d terusin ceritanya sampai punya anak  Grin Grin
    Logged



    Tetap Senyum :D
    yA_yA
    Guest
    « Reply #254 on: August 31, 2008, 07:22:49 pm »

    ikut2 wave
    iya nich orang mereka masih sekolah juga Huh?
    kalo mau vaNdiaz aja yg gantiin inoue-sensei bwekk
    Logged
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #255 on: September 01, 2008, 11:01:34 am »

    weks, boleh juga tuh, van yang buat ceritanya, trus suruh da si inoue buat gambar nya wkwkwkw ^^
    Logged

    comic is my life     

    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902

    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #256 on: September 01, 2008, 01:37:59 pm »

    jangan entar malah tambah ngco ceritanya  Grin
    klo van yg cerita nobi nggak yakindeh  mikir laughing
    Logged



    Tetap Senyum :D
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #257 on: September 01, 2008, 01:39:52 pm »

    huheuhue, nobi gitu.. gini2 van imajinasinya tinggi lohhh....
    wkwkwkw
    Logged

    comic is my life     

    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902

    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #258 on: September 01, 2008, 01:51:59 pm »

    okedeh nobita salut  notworthy ama van
    ditunggu karya ya  wave
    Logged



    Tetap Senyum :D
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #259 on: September 01, 2008, 01:54:18 pm »

    masalahnya walaupun imaginasinya tinggi gambarnya itu loh yang ribet. van mana bisa gambar komik kayak midori's day's imut kyk gitu hehe
    Logged

    comic is my life     

    Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28  All   Go Up
    Print
    Jump to: