Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.113 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (33.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rampage - Yunosuke Yoshinaga  (Read 4480 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« on: December 16, 2013, 06:53:34 am »

Sinopsis:

Pada tahun 184 Masehi, muncul gerombolan pemberontak Sorban Kuning yang dipimpin Zhang Jiao yang ingin mengambil alih pemerintahan Cina.

Di tengah pergolakan itu, seorang pemuda bernama Zhang Fei menerima kuasa kegelapan dari sebuah tombak dan bertemu dengan Liu Bei yang memimpin pasukan perang melawan Sorban Kuning. Bagaimanakah kisah petualang Zhang Fei yang akhirnya memutuskan untuk bergabung dengan pasukan Liu Bei?

Judul asli: Ranpeiji / ランペイジ
Editor's note:
* Karya komikus Break Blade yang telah diterbitkan Elex.
* Genre: Action, Adventure, Historical.

Status di Jepang: 3 volume, masih berjalan.
Periode penerbitan di Jepang: 1 volume per 15-16 bulan.
Logged
raka pambayun hamdan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #1 on: December 27, 2013, 08:20:50 pm »

Maaf nih kurang ngerti, ini 3 vol tamat atau masih OG yah?
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: December 27, 2013, 09:20:17 pm »

Informasi yang saya himpun notworthy
1) Ongoing, tapi ganti penerbit
2) Mangakanya fokus di Break Blade
Logged
raka pambayun hamdan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #3 on: December 27, 2013, 10:51:27 pm »

Ouh begitu, makasih yah rex infonya, belum sempet baca komiknya sih, tapi tertarik buat beli lol
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #4 on: December 30, 2013, 04:55:40 pm »

Setelah sy compare dgn versi raw, ternyata banyak sensor dimana-mana.
Bahkan halaman pertama yang ada gambar organ dalam perut terurai pun di sensor.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
kamenriderziw
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #5 on: December 30, 2013, 11:30:30 pm »

nii manga bagus , dan ane udh gak sabar mau baca vol 4 na
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #6 on: January 03, 2014, 02:08:46 pm »

mulai menarik di volume 2-3 sih, jujur aja kao gw baca di vol 1 doang, pasti langsung gw drop....

Kalau dibandingkan legenda Naga, atau Romance of The  Three Kingdom yang dluan di terbitin elex, serial ini bisa dibilang terlalu banyak 'kurang'nya, terlebih mao menghadirkan nuansa berbeda tapi nantinya ngak tahu bakalan jadi apa

(click to show/hide)

dibalik semua itu penggambaran karakter jadi kurang macho buat image para aktor di jaman perang sih :D
Logged
kamenriderziw
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #7 on: January 05, 2014, 10:47:23 am »

plot na lumayan menarik dan ane rasa emg style na bang yunosuke deh yang bikin Rampage jdi kyk gtu 

(click to show/hide)
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #8 on: January 07, 2014, 04:50:26 pm »

IMO klo buat menarik penggemar samkok agak sulit sih.

plot disini agak2 kabur, kyknya malah jadi boomerang, dan kalau mau dibandingin sama Legenda Naga atau ravages of time sih udah kebanting jauh.
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #9 on: January 07, 2014, 07:40:35 pm »

awalnya sy malah pikir ini cerita Sam Kok klasik...   mikir
Logged

~tat twam asi~
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: