Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.651 Members - Latest Member: akeonah
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 38   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Inuyasha n Friends  (Read 113944 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #10 on: September 15, 2006, 07:46:03 am »

Liat gimana ceritanya di SS aja.

Eh balik ke topik, kalian sukanya ma sapa?
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #11 on: September 15, 2006, 09:39:06 am »

sang pendeta dong.. :D :D
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #12 on: September 15, 2006, 10:14:15 am »

Weleh...pendeta yang ga bisa diam kalau ngeliat ce padahal dah ada sango...jangan-jangan...hihihihihi...

Ally mah masih milih kikyo, walau sekarang hanya jadi mayat hidup.
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #13 on: September 15, 2006, 10:54:05 am »

jangan2 apa nih ally? jng ditahan2.. keluarin aja.. :)

yaa kikyo skrg sisi menariknya ada di dirinya yg diselimuti kemisteriusan..
tapi teteep sang pendeta!!
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: September 15, 2006, 04:29:54 pm »

hehehehe.....ga deh....takutnya cyan marah lagi...^_^

Aku suka kikyo sebenarnya dah dari dulu, seblom dia jadi mayat hidup. Anggun aja keliatan.
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #15 on: September 15, 2006, 04:48:01 pm »

hehehehe.....ga deh....takutnya cyan marah lagi...^_^

gak mungkin gw marah lagi.. *melototin Ally*
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #16 on: September 16, 2006, 07:31:49 am »

aduhhh sape yahhh jadi bingung dey mah sukanya sama seisomaru..... aja kali yah.... sooo coolllll.... sebenarnya sih tokoh yg menarik di inuyasha yah si naraku tea cuman kok ke sini jadi gimana gitu...... Roll Eyes Roll Eyes
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #17 on: September 16, 2006, 08:44:30 am »

Setuju, Sesshomaru  tuh emang cool banget Walau gitu masih ada sisi baiknya. Buktinya dia membiarkan RIN (aku juga suka banget ma anak kecil ini) ikut kemana aja dia pergi.
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #18 on: September 16, 2006, 08:59:15 am »

he he he itu yg bikin dey sukaaaa banget ama sesshomaru... sama he he he he.... kayanya dia n rin bisa jadi best coupels deh minimal versi dey deh.... enak aja liat mereka berdua he he he he
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #19 on: September 16, 2006, 09:53:53 am »

best couple? gila aja tuh. :P :D
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 38   Go Up
Print
Jump to: