Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.331 Posts in 14.180 Topics- by 39.813 Members - Latest Member: doveypermana
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 26   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Inuyasha n Friends  (Read 92076 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #165 on: November 13, 2007, 08:15:18 PM »

masa tokoh utamanya mati? ganti judul deh
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #166 on: November 14, 2007, 12:14:44 PM »

Inuyasha nggak mati kok. Naraku tuh......udah mulai mulai....... fufufu
Logged
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #167 on: November 14, 2007, 03:43:40 PM »

Inuyasha nggak mati kok. Naraku tuh......udah mulai mulai....... fufufu
selama sesho ngak mati..
inu yasha ampe buku 70.. oke2 aja deh  smash smash laughing
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
seawaterwitch
Guest
« Reply #168 on: November 14, 2007, 03:56:31 PM »

Kalo diukur ukur...Maison Ikkoku sampai Vol 15
Ranma/Lump sampai vol 38

Berarti Inuyashanya 2 kali lipat lebih 38 + 38= 76 +5 = 80 an deh...
Alamaaaak panjaaang wkwkwkwkwkkw
Logged
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #169 on: November 14, 2007, 04:19:31 PM »

Kalo diukur ukur...Maison Ikkoku sampai Vol 15
Ranma/Lump sampai vol 38

Berarti Inuyashanya 2 kali lipat lebih 38 + 38= 76 +5 = 80 an deh...
Alamaaaak panjaaang wkwkwkwkwkkw
disebelah bilang 90an?? konsisten donk cc yg cantik
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
seawaterwitch
Guest
« Reply #170 on: November 15, 2007, 09:36:44 AM »

disebelah bilang 90an?? konsisten donk cc yg cantik

Kurang Lebih, Say....yur heheheheheh ;P Yah Inuyasha tamatnya sekitar 90 an lah volumenya. Kalo nggak 89, 93, 97, 103 Volume :D  Ayoh maen tebak2 an. Inuyasha bakalan tamat sampai Volume keberapa. Kalo dilihat dari Chapter 529 Vol 53.

(click to show/hide)
Logged
haruka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #171 on: November 15, 2007, 10:43:51 AM »

wahh...inuyasha mo tamat ya...
berapa lama lagi kira2....
sekarang di shonen star dah nyampe chapter brp???

oh iya minna san....
aq newbie nih....
mohon bantuannya......
Logged
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #172 on: November 15, 2007, 10:57:23 AM »

wahh...inuyasha mo tamat ya...
berapa lama lagi kira2....
sekarang di shonen star dah nyampe chapter brp???

oh iya minna san....
aq newbie nih....
mohon bantuannya......
setengah dari yg dinyatakan nona di atas  biggrin
 biggrin nona???
 yuck kepala 3 pantas di panggil nona ngak ya mikir thefinger_red devil
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
seawaterwitch
Guest
« Reply #173 on: November 15, 2007, 04:47:57 PM »

wahh...inuyasha mo tamat ya...
berapa lama lagi kira2....
sekarang di shonen star dah nyampe chapter brp???

oh iya minna san....
aq newbie nih....
mohon bantuannya......

Wah nggak tahu deh kalo di Shonen star. Tapi kalo di Shonen Sunday Jepang udah vol. 53 Chapter 529 ^__^

Nice to meet you....
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #174 on: November 15, 2007, 05:46:23 PM »

semoga cepat ntek ceritana...
jadi penasaran gmana kelanjutannya si sesshou ama rin... thefinger_red thefinger_red
duhh kakang sesshou...
makin hari makin cakep aja... inlove inlove
wkakakkka
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #175 on: November 15, 2007, 06:15:14 PM »

 argg
semoga cepat ntek ceritana...
jadi penasaran gmana kelanjutannya si sesshou ama rin... thefinger_red thefinger_red
duhh kakang sesshou...
makin hari makin cakep aja... inlove inlove
wkakakkka

yg pasti kl diceritakan detil disini.. bisa2 ngak ada yg beli inuyasha dari LXO lage..  lol
 timpuk jd harap maklum aja  thanks
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #176 on: November 15, 2007, 09:43:26 PM »

dari spoilernya seawaterwitch koq kayanya sebentar lagi akan menuju klimaksnya ya..
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #177 on: November 16, 2007, 10:33:50 AM »

Yup...naga naganya sih mau tamat. Mudah mudahan saja :D

Sensei Rumiko masih suka sama Inuyasha kali jadinya serial terpanjang deh diantara manga2 dia yang lain. ^^
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #178 on: November 16, 2007, 11:56:11 AM »

soalnya inuyasha ada jalan ceritanya... maksudnya kaya main game RPG gitu.. jadi bisa panjang. kalo ranma dan maison ikkoku kan bukan cerita petualangan jadi lama2 bosen ngejayus atau ber-romantis2 ria haha...
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #179 on: November 16, 2007, 01:10:33 PM »

One Pound Gospel sama Mermaid karangan sensei yang baru lho. Gw bingung, kenapa Inuyasha nggak ditamatin ajah yah? Jadi sensei bisa bikin baru/ yang lain?
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 26   Go Up
Print
Jump to: