Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.763 Posts in 16.472 Topics- by 39.151 Members - Latest Member: mydihoveple
Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Inuyasha n Friends  (Read 110200 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #324 on: June 19, 2008, 02:21:05 pm »

bwah, akhirnya Inulyasha tamat jg yah ^__^
ch.558 berarti brp vol tuh ya? o_o
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #325 on: June 22, 2008, 08:59:46 pm »

udah tamat yah!! Klo Di shonen star berapa lama lagi yah??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #326 on: June 23, 2008, 08:48:09 pm »

wuih begitu tamat langsung cepet2 nyari... koq 1 chapternya panjang amat ya?
komentarku, endingnya:
(click to show/hide)
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #327 on: June 28, 2008, 09:20:05 am »

Akhirnya? Memuaskan kok Gwc Chan ^^   Gw tetep suka walaupun gw pengen liat sebenernya Inuyasha married sama Kagome. Karena cerita Fairy Tales harusnya selalu diakhiri saat Hero dan Heroine nya menikah. Tapi bagus kok ^^ Kalau diteruskan nanti malah mirip cerita sinetron.

Bagi gw ...yang paling lucu saat Seshou dipanggil
(click to show/hide)
sama Kagome .....
Ah...sayang udah tamat. Gw sempet nangis dirumah....sedih....nggak ada lagi Inuyasha.... hiks hiks hueeeeeee T.T

eh...Elex udah ampe mana yah? gw jadi lupa hehehehe saking lamanya terbit. Tapi bagi gw endingnya bagus kok....sesuai logika sih, jadi....aaaah Tante Rumiko...pemikiranmu sungguh cowok sekali...kok nggak romantis sih bener bener ending yang rasional  ;P
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #328 on: June 28, 2008, 04:26:41 pm »

lho memangnya ga menikah??? kan udah bisa diasumsikan 'they live happily ever after'... kalo di cerita2 walt disney = menikah.. haha...

menurutku sih aneh karena
(click to show/hide)
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #329 on: June 28, 2008, 11:20:24 pm »

by the way ada yg tau animenya rumiko yg judulnya fire triple enggak? endingnya rada mirip. he he he he he.

oh iya kyahahahaha akhirnya nih komik tamat (bahagia) salah satu yg patut disyukuri. terus apa lagi yah by the way dasar si bunda rumiko yah ternyata lawan utamanya si sinko no tama itu sendiri boooo bener2 deh.

kebahagianan yg lain adalah seisomaru dan rin enggak berubahhhhhhh hi hi hi hi
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63   Go Up
Print
Jump to: