Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

582.141 Posts in 14.551 Topics- by 42.613 Members - Latest Member: silentriser
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Inuyasha n Friends  (Read 95444 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
seawaterwitch
Guest
« Reply #315 on: May 31, 2008, 09:45:16 AM »

Ohhh begitu toh.....  ^__^ Yo wiss....

Kalau gw sih nggak kecewa. Soalnya animenya beda sama manganya. Jadi kayak punya 2 hal yang berbeda ^^
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #316 on: June 02, 2008, 09:18:48 AM »

Chapter 555 dah keluar berkat thread tetangga dan Shonen Jepang ^^

(click to show/hide)
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #317 on: June 02, 2008, 03:13:08 PM »

inuyashaaaa cepetlah kau tamat....
hahahahhahaha... udah detik detik terakhir nih (kayanya)
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #318 on: June 02, 2008, 05:27:16 PM »

tp kayanya klo disini masih lama yah tamatnya??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #319 on: June 04, 2008, 03:05:20 PM »

 wave wave

hauuuu.... daku tertinggaaaalll....

>> jyfer
   emang,,,kalo liat chapter yang terakhir (555) kayaknya byakuya bakal jadi musuh baru yang gantiin naraku dah, ato malah bola empat arwah yang item ntu bikin siluman baru yang otomatis jadi musuh baru juga

>> seawaterwitch
   lah,,,mbaaa,,,opo meneh kui??? kulo ndak kenal ikky yang ntu...
   ikki cuma nama panggilan aja qo,,, lagian kangmas SESSHOU is the 1st getoh... yang laen,, wassalam  biggrin
   sea suka ikut cosplay yah? selalu ikut pas ada acara jepun ato cuma kalo mau aja?

ngomong2 soal anime,,, gue ada dvd'a seh, gantung+digantung lalu mati (ngaco...  biggrin ). tapi emang gantung, jadi buat fans menduga-duga, tapi kalo dilanjut kemungkinan jadi ova, soalnya 2 episode terakhir animenya dibikin jadi 1 jam, trus opening+ending (kalo gak salah inget) balik ke Change The World & My Will.
trus, ada episode specialnya kangmas SESSHOU, tapi gue lupa episode berapa (ditenga2 & sebelum episodenya tamat), yang jelas dibikin 1 jam juga.
Logged
ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #320 on: June 04, 2008, 03:36:55 PM »

oia, ada yang lupa
kalo inuyasha udah tamat, thread ni nasinya gimana? ditutup or lanjut?
gue harap sih, lanjut terus biggrin
kan lumayan buat seru-seruan (fruitea baget biggrin ) ngerumpiin inuyasha walo udah tamat KELAK.
sayang, tamatnya masih belum diketahui (bagus sih, tapi jadi bosen nunggu tankobon yang dari shostar)
Logged
hybrid_orchids
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 306



Awards
« Reply #321 on: June 04, 2008, 05:44:31 PM »

ikki-kun..... avatarnya lutuuuuu, kacak kucing kuning aq, tp kucingku udah gede n lebih imut cuman gak mau difoto, hehehe
Logged

jual komik nih, hehe ...

pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
seawaterwitch
Guest
« Reply #322 on: June 04, 2008, 06:32:38 PM »

oia, ada yang lupa
kalo inuyasha udah tamat, thread ni nasinya gimana? ditutup or lanjut?
gue harap sih, lanjut terus biggrin
kan lumayan buat seru-seruan (fruitea baget biggrin ) ngerumpiin inuyasha walo udah tamat KELAK.
sayang, tamatnya masih belum diketahui (bagus sih, tapi jadi bosen nunggu tankobon yang dari shostar)

kalau begitu ...baca yang di shonen sunday (jepang)  ajah hihihihi atau di thread sebelah...adinuyasha yah kalo gak salah?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #323 on: June 13, 2008, 07:40:59 PM »

menurut gua sih thread ini pasti tetep lanjut karena pasti banyak fans-fan inuyasya yg pengen ngomongin all about inuyasya.
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #324 on: June 19, 2008, 02:21:05 PM »

bwah, akhirnya Inulyasha tamat jg yah ^__^
ch.558 berarti brp vol tuh ya? o_o
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #325 on: June 22, 2008, 08:59:46 PM »

udah tamat yah!! Klo Di shonen star berapa lama lagi yah??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #326 on: June 23, 2008, 08:48:09 PM »

wuih begitu tamat langsung cepet2 nyari... koq 1 chapternya panjang amat ya?
komentarku, endingnya:
(click to show/hide)
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #327 on: June 28, 2008, 09:20:05 AM »

Akhirnya? Memuaskan kok Gwc Chan ^^   Gw tetep suka walaupun gw pengen liat sebenernya Inuyasha married sama Kagome. Karena cerita Fairy Tales harusnya selalu diakhiri saat Hero dan Heroine nya menikah. Tapi bagus kok ^^ Kalau diteruskan nanti malah mirip cerita sinetron.

Bagi gw ...yang paling lucu saat Seshou dipanggil
(click to show/hide)
sama Kagome .....
Ah...sayang udah tamat. Gw sempet nangis dirumah....sedih....nggak ada lagi Inuyasha.... hiks hiks hueeeeeee T.T

eh...Elex udah ampe mana yah? gw jadi lupa hehehehe saking lamanya terbit. Tapi bagi gw endingnya bagus kok....sesuai logika sih, jadi....aaaah Tante Rumiko...pemikiranmu sungguh cowok sekali...kok nggak romantis sih bener bener ending yang rasional  ;P
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #328 on: June 28, 2008, 04:26:41 PM »

lho memangnya ga menikah??? kan udah bisa diasumsikan 'they live happily ever after'... kalo di cerita2 walt disney = menikah.. haha...

menurutku sih aneh karena
(click to show/hide)
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #329 on: June 28, 2008, 11:20:24 PM »

by the way ada yg tau animenya rumiko yg judulnya fire triple enggak? endingnya rada mirip. he he he he he.

oh iya kyahahahaha akhirnya nih komik tamat (bahagia) salah satu yg patut disyukuri. terus apa lagi yah by the way dasar si bunda rumiko yah ternyata lawan utamanya si sinko no tama itu sendiri boooo bener2 deh.

kebahagianan yg lain adalah seisomaru dan rin enggak berubahhhhhhh hi hi hi hi
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26   Go Up
Print
Jump to: