Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.545 Posts in 13.322 Topics- by 41.528 Members - Latest Member: qitogfuw8
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Inuyasha n Friends  (Read 77939 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #325 on: June 22, 2008, 08:59:46 PM »

udah tamat yah!! Klo Di shonen star berapa lama lagi yah??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #326 on: June 23, 2008, 08:48:09 PM »

wuih begitu tamat langsung cepet2 nyari... koq 1 chapternya panjang amat ya?
komentarku, endingnya:
(click to show/hide)
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #327 on: June 28, 2008, 09:20:05 AM »

Akhirnya? Memuaskan kok Gwc Chan ^^   Gw tetep suka walaupun gw pengen liat sebenernya Inuyasha married sama Kagome. Karena cerita Fairy Tales harusnya selalu diakhiri saat Hero dan Heroine nya menikah. Tapi bagus kok ^^ Kalau diteruskan nanti malah mirip cerita sinetron.

Bagi gw ...yang paling lucu saat Seshou dipanggil
(click to show/hide)
sama Kagome .....
Ah...sayang udah tamat. Gw sempet nangis dirumah....sedih....nggak ada lagi Inuyasha.... hiks hiks hueeeeeee T.T

eh...Elex udah ampe mana yah? gw jadi lupa hehehehe saking lamanya terbit. Tapi bagi gw endingnya bagus kok....sesuai logika sih, jadi....aaaah Tante Rumiko...pemikiranmu sungguh cowok sekali...kok nggak romantis sih bener bener ending yang rasional  ;P
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #328 on: June 28, 2008, 04:26:41 PM »

lho memangnya ga menikah??? kan udah bisa diasumsikan 'they live happily ever after'... kalo di cerita2 walt disney = menikah.. haha...

menurutku sih aneh karena
(click to show/hide)
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #329 on: June 28, 2008, 11:20:24 PM »

by the way ada yg tau animenya rumiko yg judulnya fire triple enggak? endingnya rada mirip. he he he he he.

oh iya kyahahahaha akhirnya nih komik tamat (bahagia) salah satu yg patut disyukuri. terus apa lagi yah by the way dasar si bunda rumiko yah ternyata lawan utamanya si sinko no tama itu sendiri boooo bener2 deh.

kebahagianan yg lain adalah seisomaru dan rin enggak berubahhhhhhh hi hi hi hi
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
seawaterwitch
Guest
« Reply #330 on: June 30, 2008, 09:33:34 AM »

Sayang yah dah habis, padahal kan pengen lihat kelanjutan hubungan asmara dyuileee....antara Rin dan Mas Sesshou yang nggak jelas ;P
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #331 on: June 30, 2008, 05:42:49 PM »

Sayang yah dah habis, padahal kan pengen lihat kelanjutan hubungan asmara dyuileee....antara Rin dan Mas Sesshou yang nggak jelas ;P

kalo itu mah bikin cerita diri deh
hahahahahahha dey juga bisa dibilang ngikutin nih manga walau udah enggak jelas gitu gara gara nih tokoh sih bhahahaahahaha yah kebahagian peribadi sih.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #332 on: June 30, 2008, 07:25:29 PM »

Sdh tamat?Akhirnya..Ga sabar liat endingnya
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #333 on: June 30, 2008, 09:06:18 PM »

rin lebih cocok ama kohaku ah...
daripada sama sesshoumaru
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #334 on: June 30, 2008, 09:14:49 PM »

rin lebih cocok ama kohaku ah...
daripada sama sesshoumaru

tentu tidak dunkz biggrin biggrin
cocokna tentu saja ama raden mas seshou Grin

iya, kak mira..
gimana yah nasibna dua sejoli itu Roll Eyes
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
seawaterwitch
Guest
« Reply #335 on: July 02, 2008, 09:47:52 AM »

LivieL Chan>> Rin dan Sesshou teteup jalan kok ^^ Ternyata Sesshou suka yang loli loli ;D
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #336 on: July 03, 2008, 09:32:49 AM »

Oh iya...ada acara Jejepangan JVO di WTC Mangga Dua dari tanggal 4 Juni - 6 Juni. hari Jumat sampai Minggu. Cosplay nya minggu lho. Bagi yang suka acara Jepang dan ingin tahu soal Cosplay. Datang yah ke WTC Mangga Dua. Inysa Allah kita ketemuan disana ^^
Logged
ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #337 on: July 04, 2008, 12:19:27 PM »

hauuuu... bingung neehhh... jujur, gue sih seneng inuyasha tamat (kalo makin panjang tar malah ujung ceritanya jadi gak jelas kayak sinetron indo, lagipula makin kesini harga komik jadi "balon gede", tar yang ada kantong jadi kempes, tapi gue sedih, soalnya raden kang mas sesshou jadi cuma bisa di khayal aja (kyaaaaaaa.... ketauan dah... hehehehe lol )

Bagi gw ...yang paling lucu saat Seshou dipanggil
(click to show/hide)
sama Kagome .....

iya,, mukanya sesshou jadi sedikit gimana--- gitu.... lucu thefinger_red
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #338 on: July 05, 2008, 06:49:27 PM »

Teteup sedih...abisnya Inuyasha tammat. Padahal kan ceritanya bisa lebih dikembangkan. Gak perlu ngejar ngejar Naraku lagi....ngejar ngejar daku misalnya hehehehehehe maunya ;P
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #339 on: July 05, 2008, 07:24:51 PM »

iya.. kak mira tetep jalan..
tapi kan gimana kelanjutannya??
nikah kah? punya anak kah biggrin biggrin
inu ama kagome juga??

iya tuh.. yang sshou di panggil kakak ipar..
mukana kaget sambil rada sewot biggrin biggrin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #340 on: July 16, 2008, 12:10:09 PM »

 wave
iya, rada sewot + kaget, tapi jadinya lucu, baru kali ini liat mukanya kangmas Sesshoumaru-sama jadi gitu. dia kan muka patung, alias jarang ada ekspresinya... hehehe... thefinger_red

mudah-mudahan aja ada sekuelnya gitu, jadi kayak trobing tonight & midnight.
tapi yah, kalo jadi kereta yang panjangnya kayak gini, mending bikin cerita spesialnya aja dah yang 1-2 jilid (tu juga kalo dibikinin, kalo gak yah bikin sendiri)
wakakakak... ngarepnya tetep ada yah,,, hayo... yang lagi berhayal la-la-land,,, jangan ngayal yang macem2 yah. biggrin biggrin biggrin

>> seawaterwitch
ooooiii..... Sesshou milikkuuuuu.....
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #341 on: July 17, 2008, 07:55:25 PM »

Iyah iyah Ikki Kun...nih akang Sesshou nyah hihihihihi

Aku lebih cinta sama Inuyasha. Abis dia bloon sih. Lugu githu ;P Beneran masih nangis nih gw. Gile yeh...... Sampai sesengukan pula, sampai mata bengkak. Sampai ditanya in sama orang orang kantor dikira putus ama pacar. Padahal sih, gara gara Inuyasha tammat...sedih bangeet ;P
Logged
ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #342 on: July 24, 2008, 09:16:39 AM »

>>seawaterwitch
aduh...kalo dek inu mah, kayaknya lebih cuco buat jadi target usil2an, reaksinya itu lhooo...
sea beneran ampe nangis??? gue sih sedih, tapi seneng juga, soalnya gue dapet cerita fanfic gitu. terus, sekarang lagi ngadain ulangan (baca komik inu ngulang dari 1, nonton anime inu ngulang dari eps 1, ngedengerin ostnya juga dari awal), tapi gue agak gedek juga pas liat eps spesialnya kikyo (semangat 45, gue cepetin), tapi pas liat eps khususnya raden kang mas kakanda Sesshoumaru-sama,,,,uwaaaaaaahhh,,,tak tahan daku,,,(gue ulang  biggrin biggrin biggrin ) heartbeat heartbeat
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #343 on: July 30, 2008, 12:21:11 PM »

kira2 tamatnya gimana yach? inuyashanya bakalan milih kikyo atau kagome?? tapiiii kayanya inuyasha bakalan milih cewe manis itu dech!! hi..hi..hi
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #344 on: July 30, 2008, 10:08:41 PM »

LivieL Chan>> Rin dan Sesshou teteup jalan kok ^^ Ternyata Sesshou suka yang loli loli ;D

hueee pengen liatttttt pasangan ini he he he he he... pikiran positif tetep jadi haruys kudu (ngotot.com)
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #345 on: July 31, 2008, 08:22:36 AM »

Masih lama gak sih tamatnya?? Lama-lama jadi bosen nih, kayak dipanjang-panjangin aja soalnya... sleeping
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #346 on: August 02, 2008, 09:43:30 PM »

klo di shonenstar sih masih lama tuh hehehe...^^
tp ceritanya ga ngebosenin kok!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
seawaterwitch
Guest
« Reply #347 on: August 06, 2008, 06:46:40 PM »

@Ikkikun Chan>> iyah...aku juga nonton ulang dan baca ulang Inuyasha. Paling suka denger Seshoumaru ketawa...mengerikan hehehehhehehe

@Ya-Ya Chan>> Lho? Kikyo dan Kagome kan sama? Kikyou sekarang adalah wujud kemarahannya sama Inuyasha, tapi toh 99% soulnya/roh Kikyou balik lagi ke Kagome. Tapi sedih juga sih waktu adegan Kikyou tewas dan Inuyasha meluk Kikyou erat erat. Episode 47 kalo nggak salah. Gw sampai nangis ;P Iiih aku cengeng yah^^

@kurotan_dey Chan>> Seshou dan Rin...teteup mesra. Sayang Rinnya masih belum ngerti ;D

Bepi Chan>> Inuyasha termasuk pendek lho, dibanding Naruto, D-Grayman, OnePiece, Conan, Trinity Blood (yang ini, bahkan pengarang novelnya sudah tewas ;P) Untung Sensei Rumiko sehat sehat saja, jadi Inuyashanya selesai ^^  dan Bleach (gw ternganga lebar saat ada musuh baru lagi...lagi?? Busyeeet.....Bleach bisa dibikin Cosplay buat Photo Sekolah satu angkatan. Termasuk guru gurunya ^^

@Jyfer Chan>> Aku senang, Jyfer ternyata suka juga. Bahkan pegawai toko di tempatku juga bisik2, suka koleksi Inuyasha ;P ada ada ajah .....
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.654


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #348 on: August 08, 2008, 09:00:22 AM »


nimbrung, ah...
sebenernya gue ga baca inuyasha di shostar karena terlanjur ketinggalan, jadi lsg berburu tanko-nya Grin

gue cm gemes ma naraku & kikyo yang ga mati2... tapi akhirnya bisa baca bagian paling akhirnya *cuma melihat yang penting2 aja, sih... soal kikyo mati for good blum liat Tongue*

untuk ukuran cerita model inuyasha gini, ending yang terlalu melodrama mungkin ga cocok, yah... tapi gue ngarep ada adegan romantis inuyasha & kagome d akhir cerita... yang bener2 memperlihatkan kl mereka jadian gitu, loh... menikah, misalnya mikir

tapi at least HEPI END Grin
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #349 on: August 15, 2008, 11:44:21 AM »

lama gak ke sini..
baru tau kalo inu mau dibuat special eps na yagh kalo tak salah...
ku tak sabar menanti inlove inlove inlove inlove

kak mira
hoohhh, raden mas seshou suka na yang loli" biggrin biggrin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16  All   Go Up
Print
Jump to: