Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

586.704 Posts in 14.878 Topics- by 43.297 Members - Latest Member: najibhsn
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Inuyasha n Friends  (Read 96661 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
seawaterwitch
Guest
« Reply #255 on: March 11, 2008, 09:01:42 PM »

Iyah...kecil kecil bisa gaet cowok cool hihihihi

Tapi bukannya Sesshou sama Jyaken? fufufu Rin anaknya. Papi Sesshou dan Mami Jyaken :P
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #256 on: March 11, 2008, 09:05:16 PM »

Iyah...kecil kecil bisa gaet cowok cool hihihihi

Tapi bukannya Sesshou sama Jyaken? fufufu Rin anaknya. Papi Sesshou dan Mami Jyaken :P

woekzzz yuck
mami na jyaken... OMG degh kak mira.. gak banget biggrin
masa sebegituna segh jadi anakna..
gak bisa jadian dunkzzzz Undecided
kagome bakal jadi perebutan Grin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
seawaterwitch
Guest
« Reply #257 on: March 11, 2008, 09:28:04 PM »

Maminya Sesshou kok nggak muncul muncul lagi yah?
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #258 on: March 12, 2008, 12:28:39 AM »

dia lagi menghilang sejenak kali..
syokk gara" gak anak na gak suamina... bisa luluh gara" manusia biggrin
makana menghilang sejenak, buat nenangin hati dan pikiran laughing laughing
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #259 on: March 12, 2008, 01:14:57 PM »

aq heran.. masa sesho mau di langkahin ama adeknya..
harusnya inu di tuntut tuh.. kl mau langkahin.. beliin PS3 atau setidaknya Wii

*itu mah lain cerita*
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
seawaterwitch
Guest
« Reply #260 on: March 12, 2008, 09:43:27 PM »

wkwkwkkw ada ada ajah ;P
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #261 on: March 13, 2008, 09:53:37 PM »

minna
ch baru dagh keluar loh
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
seawaterwitch
Guest
« Reply #262 on: March 14, 2008, 09:28:00 PM »

heh udah beneran?

*langsung ke TKP*
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #263 on: March 14, 2008, 10:49:19 PM »

yupp..
bener kak mira..
pas liat aja langsung jingkrak" banana
ckckkc... langsung menuju tkp yawh biggrin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
seawaterwitch
Guest
« Reply #264 on: March 16, 2008, 11:17:49 AM »

Thank You .... * hugs LivieL Tin Chan * bener ternyata udah keluar ...... senangnyah ^^
Logged
ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #265 on: March 17, 2008, 02:41:06 PM »

moshi minna wave wave

mau!!!!!!!! mau dong!!!!!!!!  banana
minta site'a yah doa doa

kira2 Sesshou bakal ikut ke zamannya kagome gak yah?? mikir mikir

 argue kalo seandainya Sesshou dkk (kalo Inu dkk, tar ge-er) ikut ke zamannya kagome, berarti:
Sesshou heartbeat heartbeat udah mahasiswa semester 4/5
Inu masih SMA kelas 2/3
Kagome jelas kelas 1 bareng sama Sango
Miroku mungkin kelas 3 SMA
Shippo masih SD, paling kelas 5/6
Rin & Kohaku udah SMP kelas 2 & 3
Kirara jadi kucing biasa dan beranak pinak
Jaken... ummmm.... mikir mikir beneran bingung dia bakal jadi apa.
ada ide buat jaken??? argue

nyang pasti, kalo seandainya beneran kayak gitu,, whuih...!!!  inlove inlove inlove MAU BANGET LIAT SESSHOU PAKE BAJU BIASA!!!!!!!!!!  heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat
nyang pasti SESSHOU JADI MAKIN KEREN BIN CAKEP NAN GANTENG thefinger_red thefinger_red thefinger_red thefinger_red

huakakak... biggrin biggrin
ngayalnya, ampyun dah biggrin biggrin
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #266 on: March 20, 2008, 01:19:19 PM »

(click to show/hide)
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #267 on: March 21, 2008, 11:58:02 AM »

????
gw gak ngerti bin bingung^^
emang chapter baru inu kyk apaa si?
(gak baca inu tp sok2 pengen tau^^)
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #268 on: March 22, 2008, 10:29:10 AM »

makanya mintalah inu di jaddin next free.
masalahnya.. disini tak boleh buka spoiler seh

paling spoiler ending buatanku..

"naraku menyerang pake musik dan ganti nama jadi LARUKU"
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #269 on: March 22, 2008, 03:47:29 PM »

 wave wave
wakakakak....!!!!!!!!!! boleh tuh ending kayak gitu!!!  biggrin  laughing
abis nyerang naraku langsung konser besar buat perayaan dong biggrin biggrin  smash smash smash
nyang jadi anggotanya Sesshou si vokalis (suara+tampang seksi bin keren) thefinger_red , Inu si gitaris (ato lebih cocok drumer??), terus miroku jadi bassist.
tapi, kurang atu orang yah, ada calon tak?? argue

udah, spoil dikit2 aja, kan tak pa pa lol

>>LivieLTiN
itu dia masalahnya, kalo aun & jaken diajak mereka bakal kayak apa dimasa depan kelak???
Logged
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26   Go Up
Print
Jump to: