Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

586.741 Posts in 14.878 Topics- by 43.306 Members - Latest Member: narakura
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Inuyasha n Friends  (Read 96734 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #345 on: July 31, 2008, 08:22:36 AM »

Masih lama gak sih tamatnya?? Lama-lama jadi bosen nih, kayak dipanjang-panjangin aja soalnya... sleeping
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #346 on: August 02, 2008, 09:43:30 PM »

klo di shonenstar sih masih lama tuh hehehe...^^
tp ceritanya ga ngebosenin kok!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
seawaterwitch
Guest
« Reply #347 on: August 06, 2008, 06:46:40 PM »

@Ikkikun Chan>> iyah...aku juga nonton ulang dan baca ulang Inuyasha. Paling suka denger Seshoumaru ketawa...mengerikan hehehehhehehe

@Ya-Ya Chan>> Lho? Kikyo dan Kagome kan sama? Kikyou sekarang adalah wujud kemarahannya sama Inuyasha, tapi toh 99% soulnya/roh Kikyou balik lagi ke Kagome. Tapi sedih juga sih waktu adegan Kikyou tewas dan Inuyasha meluk Kikyou erat erat. Episode 47 kalo nggak salah. Gw sampai nangis ;P Iiih aku cengeng yah^^

@kurotan_dey Chan>> Seshou dan Rin...teteup mesra. Sayang Rinnya masih belum ngerti ;D

Bepi Chan>> Inuyasha termasuk pendek lho, dibanding Naruto, D-Grayman, OnePiece, Conan, Trinity Blood (yang ini, bahkan pengarang novelnya sudah tewas ;P) Untung Sensei Rumiko sehat sehat saja, jadi Inuyashanya selesai ^^  dan Bleach (gw ternganga lebar saat ada musuh baru lagi...lagi?? Busyeeet.....Bleach bisa dibikin Cosplay buat Photo Sekolah satu angkatan. Termasuk guru gurunya ^^

@Jyfer Chan>> Aku senang, Jyfer ternyata suka juga. Bahkan pegawai toko di tempatku juga bisik2, suka koleksi Inuyasha ;P ada ada ajah .....
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #348 on: August 08, 2008, 09:00:22 AM »


nimbrung, ah...
sebenernya gue ga baca inuyasha di shostar karena terlanjur ketinggalan, jadi lsg berburu tanko-nya Grin

gue cm gemes ma naraku & kikyo yang ga mati2... tapi akhirnya bisa baca bagian paling akhirnya *cuma melihat yang penting2 aja, sih... soal kikyo mati for good blum liat Tongue*

untuk ukuran cerita model inuyasha gini, ending yang terlalu melodrama mungkin ga cocok, yah... tapi gue ngarep ada adegan romantis inuyasha & kagome d akhir cerita... yang bener2 memperlihatkan kl mereka jadian gitu, loh... menikah, misalnya mikir

tapi at least HEPI END Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #349 on: August 15, 2008, 11:44:21 AM »

lama gak ke sini..
baru tau kalo inu mau dibuat special eps na yagh kalo tak salah...
ku tak sabar menanti inlove inlove inlove inlove

kak mira
hoohhh, raden mas seshou suka na yang loli" biggrin biggrin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #350 on: August 15, 2008, 01:45:33 PM »

 wave wave
>>LivieLTiN
mang bener ada eps specialna???
nyang diatas cuman omongan yang ngarep diadain lho

>>Seawaterwitch
waduh neng sea,, akang seshou man gak nyeremin, qo gue ngerasa kalo ketawanya tuh cool gitu yah??! sekarang gue juga lagi ngulang nonton movie 3 ( buat gue itu masterpiece-nya inuyasha, coz neng zombie GAK MUNCUL sama sekali  biggrin biggrin )
usul buat bleachnya lumayantuh,, tar ah bikin cosplay segerombolan shinigami thefinger_red

>>jyfer
disini emang masih lama (mungkin tankobonnya selese kalo gue tamat kul X yah??)
tapi di jepun nun jauuh disono udah tamat qooo...
suabar aja ya...
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #351 on: August 19, 2008, 08:49:48 PM »

ikki-kun

ooopsss... cuman omongan dr yg lain aja?? Grin
maapp... liv baca na keburu" jadi kira bakal ada eps special na..
 argg
haha laughing laughing

tapi mudah" an aja ada.. angel
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
yA_yA
Guest
« Reply #352 on: September 02, 2008, 08:56:33 AM »

 wave
>>seawaterwitch (susah baget sih nulis namany Tongue)
yo,,aq ngerti thanks yach!! tapi2 kalo jadiny ama kagome syapa coba yg mau ngalah kagome yg jadi siluman or inuyasha yg jadi manusia?? (yah ni pertanyaan g penting)

>>Bepi chan
iya iya inuyasha ini termasuk pendek lho,,cuma gara2 nerbitny lama (apalagi kalo nunggu tangkubonny) tapi ampe skarang kayany tanda2 buat tamat blom ada dech (kalo ada yg udah tau,,yach sukur dech) Sad

« Last Edit: September 02, 2008, 09:00:37 AM by yA_yA » Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #353 on: September 16, 2008, 08:53:08 PM »

Gila gw udah ga baca lagi tuh! Mungkin tunggu tamat kali baru gw baca dari depan ampe abis laughing
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462


http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #354 on: September 16, 2008, 09:30:51 PM »

Inuyasha jd bosenin sekarang. Sudut pandangnya gitu2 aja, jd terasa ga seru. Padahal dulu aku lumayan suka...
Logged

Best regards,
Jeffri H.

yA_yA
Guest
« Reply #355 on: September 17, 2008, 01:01:57 PM »

wahwahwah mikir
nambah nich orang yg sewot ama critany inuyasha biggrin biggrin
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #356 on: September 17, 2008, 01:16:18 PM »

wave
>>seawaterwitch (susah baget sih nulis namany Tongue)
yo,,aq ngerti thanks yach!! tapi2 kalo jadiny ama kagome syapa coba yg mau ngalah kagome yg jadi siluman or inuyasha yg jadi manusia?? (yah ni pertanyaan g penting)
gak ada yg perlu ngalah laugh
mrk cukup jd diri sendiri aja :)

Quote
>>Bepi chan
iya iya inuyasha ini termasuk pendek lho,,cuma gara2 nerbitny lama (apalagi kalo nunggu tangkubonny) tapi ampe skarang kayany tanda2 buat tamat blom ada dech (kalo ada yg udah tau,,yach sukur dech) Sad
blum ada tanda2 mo tamat maksudnya apa nih ya-ya?
kan emg udh tamat.



[/quote]
Logged

yA_yA
Guest
« Reply #357 on: September 19, 2008, 03:22:47 PM »

>>sawa
gini maksudny,,mang dah tamat ko' cuma post itu aq muat sebelum aq liat tamatny Sad. dah liat animeny sich tapi KKqu bilang itu blom tamat continueny masih ada,, nono jadiny yaya percaya2 aja. tapi pas yaya liat blogny takahashi-sensei,,aq dapat spoiler chapter akhirny inuyasha Shocked N ternyata tamatny sama dengan anime yg yaya liat Undecided Undecided
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #358 on: September 21, 2008, 12:18:20 AM »

wahwahwah mikir
nambah nich orang yg sewot ama critany inuyasha biggrin biggrin

lol
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
yA_yA
Guest
« Reply #359 on: September 21, 2008, 12:35:20 PM »

>>bepi

 Huh? Huh?
Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26   Go Up
Print
Jump to: