Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.562 Members - Latest Member: ThomasStort
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Kuroko's Basketball - Tadatoshi Fujimaki (m&c)
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kuroko's Basketball - Tadatoshi Fujimaki (m&c)  (Read 5724 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« on: December 26, 2013, 04:19:55 pm »

Ada yg baca komik ini gak? Recommended bgt. Yg udh pada baca komik2 bertema basket dan drama sekolah semacam Slam Dunk pasti tau komik ini
Sinopsis :
SMP Teikou memiliki klub basket yg memiliki pemain tangguh dan berbakat yg telah mengalahkan banyak sekolah dan memenangi banyak pertandingan2 pemain inti tersebut dsb "Miracle Generation" Setelah mereka semua lulus dari sekolah tsb, masing2 mereka pergi ke SMA yg berbeda satu sama lain yg memiliki prestasi di klub basket sebelumnya akan tetapi ada satu pemain yg juga merupakan "Miracle Generation" Pemain Bayangan ke-6. Pemain ke 6 ini sekarang menuju SMA Seirin sebagai anak kelas 1. Sekarang, Kuroko Tetsuya, Sang Bayangan ke-6 dari "Miracle Generation" dan Kagami Taiga, yg merupakan pemain berbakat yg menghabiskan masa SMP-nya di Amerika, ingin membawa Seirin menjadi yg terbaik di Jepang, dgn mengalahkan "Miracle Generation" satu persatu.
Status : Di Jepang : 25 volume (ongoing). Di Indonesia : 6 volume
Ayo... Yang suka komik ini dan yg sudah membacanya, tolong dikomentari yah
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #1 on: December 26, 2013, 09:49:16 pm »

Aku juga baca~  \(^-^)/

Tadinya tertarik ambil komik ini karena dapet diskon + voucher waktu komiknya baru terbit (^^;)  tapi ternyata ceritanya mengobati kerinduan terhadap komik basket  Grin

Suka banget sama ceritanya yang selain nyeritain pertandingan yang seru, juga ada cerita-2 lucu waktu mereka lagi gak tanding (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: December 26, 2013, 10:02:09 pm »

Wah guguk tumben online malam2...

Aku juga suka komik ini...
Paling suka sih itu, halaman yang cuma selembar setelah bab berakhir, take 1 atau take berapapun.. Konyolnya ga ketulungan laughing
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #3 on: December 26, 2013, 10:20:17 pm »

Iya nih. Aku jga baca komik ini. Ceritanya seru , menarik dan kocak.
(click to show/hide)
ngomong2, wah... Guguk OL malem jga yah ternyata
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #4 on: December 26, 2013, 10:24:49 pm »

@Nanna & Dabu : (^^) Iya nih, lagi jadi makhluk malam 

Iya, aku juga suka banget gambar "take" itu, kocak-2 (^,^)
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #5 on: December 26, 2013, 10:33:00 pm »

(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #6 on: September 08, 2014, 09:55:00 am »

Vol.7-nya sudah terbit~ (^,^)/
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #7 on: October 08, 2014, 01:56:07 pm »

Ngeliat pertarungan Aomine & Kise di vol.8 ini bener-2   "Uwooh!!"

Gambarnya makin bagus, yah!  Gerakannya lebih terasa mengalir (imho^^)  :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: October 08, 2014, 02:14:51 pm »

Pertandingannya makin seru emang
Sapa yang bakal menang ya kira2? mikir

Gambarnya makin bagus, yah!  Gerakannya lebih terasa mengalir (imho^^)  :)
Covernya juga guk... kurang deket lagi beberapa senti aja laughing #peace
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #9 on: October 08, 2014, 04:39:47 pm »

Beberapa senti lagi bisa foul, Na~ angel #purapuragaktau 

Kayaknya sih, masih lebih kuat Aomine mikir tapi karena Kise (kayaknya) lebih diremehin, jadi lebih pengen Kise yang menang Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
bluedreamer
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #10 on: October 09, 2014, 06:45:02 am »

Pertama tertarik gara-gara nonton animenya, berembet pengen ngoleksi komiknya... Eeh, pas liat komik chap-chap awal itu masih bulet-bulet banget gambarnya! Hahaha... Tapi makin ke sini makin bagus gambarnya, di jepangnya udah tamat yah? Berarti kira-kira tamatnya di volume 20an, waaah masih long journey yang terbit di indonesia... Semangat elex!
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #11 on: October 09, 2014, 09:20:58 am »

@bluedreamer : Iya, dikasih tau bro Dabu yang bikin thread ini kalo komiknya udah tamat (^^)
Kalo gak salah, katanya tamat di vol.30-an lebih gitu mikir
Gambarnya di vol.8 ini udah bagus banget, ya Grin  Keliatan proporsional & gerakan main basketnya luwes (^,^)
« Last Edit: October 09, 2014, 09:22:05 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #12 on: October 12, 2014, 04:45:23 pm »

bluedreamer & guguk @ tapi tenang aja., supir fujimaki-sensei gk bakalan ninggalin kuroko begitu saja kok dan pastinya sekuel kuroko akan dibuat tepatnya tanggal 29 Desember nanti

source : http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-10-09/kuroko-basketball-to-launch-sequel-manga-in-december/.79735
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #13 on: October 13, 2014, 01:31:56 pm »

@Fahmi : Eeh~?! Ada sekuelnyaa~?!

Uwoo.., baru tau nih! Grin  Thanks, bro Fahmi (^,^)/ 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #14 on: October 13, 2014, 11:05:20 pm »

iya bro guguk^^... tapi masih penasaran apakah sekuel nya berkelanjutan hingga ke timnas basket jepang atau kayak gimana msh nebak aja. Tapi klo saya sendiri pingin cerita berlanjut dengan "maraknya" murid2 yang pindah (misal: Kise pindah ke Seirin, Aomine ke Rakuzan <- wuahahaha ngarep Cool) dan munculnya bintang baru dari murid kelas 1 yang baru saja lulus SMP Cheesy
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #15 on: November 12, 2014, 12:25:35 pm »

Miracle Generations yang ada di Rakuzan muncul sepintas di vol.9 (^^)

Agak 'tutup-mata' sama bakat-2 ajaib anak-2 Miracle Generations Grin Suka permainan basket yang wajar & kompak~ ini aja udah seru (^,^)/

Fokus di vol.9 ini : Tetsuya#2!! seneng sekali muncul tokoh ini~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
angelica22
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #16 on: January 08, 2015, 08:23:22 pm »

M&C mulai cepet yah nerbitin Kuroko, fight M&C!!
Tamat di volume 30an sepertinya perjalanannya masih panjang...
Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: