Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Kuroko's Basketball - Tadatoshi Fujimaki (m&c)
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kuroko's Basketball - Tadatoshi Fujimaki (m&c)  (Read 5738 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
bluedreamer
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #10 on: October 09, 2014, 06:45:02 am »

Pertama tertarik gara-gara nonton animenya, berembet pengen ngoleksi komiknya... Eeh, pas liat komik chap-chap awal itu masih bulet-bulet banget gambarnya! Hahaha... Tapi makin ke sini makin bagus gambarnya, di jepangnya udah tamat yah? Berarti kira-kira tamatnya di volume 20an, waaah masih long journey yang terbit di indonesia... Semangat elex!
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #11 on: October 09, 2014, 09:20:58 am »

@bluedreamer : Iya, dikasih tau bro Dabu yang bikin thread ini kalo komiknya udah tamat (^^)
Kalo gak salah, katanya tamat di vol.30-an lebih gitu mikir
Gambarnya di vol.8 ini udah bagus banget, ya Grin  Keliatan proporsional & gerakan main basketnya luwes (^,^)
« Last Edit: October 09, 2014, 09:22:05 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #12 on: October 12, 2014, 04:45:23 pm »

bluedreamer & guguk @ tapi tenang aja., supir fujimaki-sensei gk bakalan ninggalin kuroko begitu saja kok dan pastinya sekuel kuroko akan dibuat tepatnya tanggal 29 Desember nanti

source : http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-10-09/kuroko-basketball-to-launch-sequel-manga-in-december/.79735
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #13 on: October 13, 2014, 01:31:56 pm »

@Fahmi : Eeh~?! Ada sekuelnyaa~?!

Uwoo.., baru tau nih! Grin  Thanks, bro Fahmi (^,^)/ 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #14 on: October 13, 2014, 11:05:20 pm »

iya bro guguk^^... tapi masih penasaran apakah sekuel nya berkelanjutan hingga ke timnas basket jepang atau kayak gimana msh nebak aja. Tapi klo saya sendiri pingin cerita berlanjut dengan "maraknya" murid2 yang pindah (misal: Kise pindah ke Seirin, Aomine ke Rakuzan <- wuahahaha ngarep Cool) dan munculnya bintang baru dari murid kelas 1 yang baru saja lulus SMP Cheesy
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #15 on: November 12, 2014, 12:25:35 pm »

Miracle Generations yang ada di Rakuzan muncul sepintas di vol.9 (^^)

Agak 'tutup-mata' sama bakat-2 ajaib anak-2 Miracle Generations Grin Suka permainan basket yang wajar & kompak~ ini aja udah seru (^,^)/

Fokus di vol.9 ini : Tetsuya#2!! seneng sekali muncul tokoh ini~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
angelica22
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #16 on: January 08, 2015, 08:23:22 pm »

M&C mulai cepet yah nerbitin Kuroko, fight M&C!!
Tamat di volume 30an sepertinya perjalanannya masih panjang...
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: