Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.652 Members - Latest Member: RosalieGoo
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shin Suikoden - Eiji Yoshikawa  (Read 8861 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #10 on: April 26, 2014, 12:39:49 pm »

Cerita Vagabond keren gan,
cuma aku udah terlanjur gak ngikutin dari rilis awal,
jadi kalau mau ngoleksi sekarang udah banyak ketinggalan.


akhirnya baca yang di "luar" saja....

ohh sama gan, mau ngoleksi juga udah ketinggalan,,
bulan kemarin aq baca di rental,,gambarnya real banget Roll Eyes
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
7shichimiya
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 102

Mucha Kucha~


WWW Awards
« Reply #11 on: April 28, 2014, 09:16:07 am »

ohh sama gan, mau ngoleksi juga udah ketinggalan,,
bulan kemarin aq baca di rental,,gambarnya real banget Roll Eyes

Yoi, Vagabond Gambarnya real~ tapi bersih, covernya keren2, mau ngkutin sebenernya,
tapi bakal capek tuh Huntingnya biar lengkap lagi,
 
Slam dunk yang deluxe aja ku sampe ngesot nyarinya biar lengkap, hedeh~
Padahal baru diterbitin 2 tahun lalu ya, kalo gak salah..... OOT~ (curhat)
Logged

"..^^.."
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #12 on: April 28, 2014, 12:27:06 pm »

hehe..tapi kalo pengen vagabond pasti ada kok agan" yg jual walau agak susah carinya...

Kalo SlamDunk aq belum baca pis(pisang wkwkw )
komiknya asik yaaa????
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
7shichimiya
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 102

Mucha Kucha~


WWW Awards
« Reply #13 on: April 28, 2014, 12:57:04 pm »

hehe..tapi kalo pengen vagabond pasti ada kok agan" yg jual walau agak susah carinya...

Kalo SlamDunk aq belum baca pis(pisang wkwkw )
komiknya asik yaaa????


Bussset dah~
Tolong ya, Lap tuh ilernya oi~


Hee, iya ya, mungkin kalo serius nyarinya bakal ada tuh, soalnya pas ada bazar buku, vagabond ada di tumpukan juga, walau volume sisa-sisa.

Slamdunk ku suka aja sih, ceritanya tentang olahraga Bola basket pastinya, Fans dari dulu soalnya. ^^
Logged

"..^^.."
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #14 on: April 29, 2014, 12:30:49 pm »

Bussset dah~
Tolong ya, Lap tuh ilernya oi~


Hee, iya ya, mungkin kalo serius nyarinya bakal ada tuh, soalnya pas ada bazar buku, vagabond ada di tumpukan juga, walau volume sisa-sisa.

Slamdunk ku suka aja sih, ceritanya tentang olahraga Bola basket pastinya, Fans dari dulu soalnya. ^^


Hmmmm mikir
Itu juga enak d makan kah Pis..????
hhhhh

Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
7shichimiya
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 102

Mucha Kucha~


WWW Awards
« Reply #15 on: April 29, 2014, 01:48:34 pm »

Bukan, bukan, itu bukan makanan gan,(makan kenyang2 dulu deh)   
kitanya jadi  offtopic nih~  ^^

uhn, Slam dunk asik kok diikutin.
Oh ya, kalau liat dari feedback para komentator di atas dan Moderator juga,
berarti buku Yoshikawa-sama ini yang shin-suikoden udah diterbitin secara resmi sampai buku ke III.
Wah, kayaknya susah ntu nyari yang pertamanya.
bisa kasih info kah?

dan sebenernya bayanganku tentang karakter di shin suikoden ntu gak se ekstrim covernya(tato fiesta~), hehe
mungkin ku kebanyakan main video gamesnya.
Logged

"..^^.."
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #16 on: April 30, 2014, 12:47:25 pm »

Bukan, bukan, itu bukan makanan gan,(makan kenyang2 dulu deh)   
kitanya jadi  offtopic nih~  ^^

uhn, Slam dunk asik kok diikutin.
Oh ya, kalau liat dari feedback para komentator di atas dan Moderator juga,
berarti buku Yoshikawa-sama ini yang shin-suikoden udah diterbitin secara resmi sampai buku ke III.
Wah, kayaknya susah ntu nyari yang pertamanya.
bisa kasih info kah?

dan sebenernya bayanganku tentang karakter di shin suikoden ntu gak se ekstrim covernya(tato fiesta~), hehe
mungkin ku kebanyakan main video gamesnya.

jujur gan kalo covernya udah pernah liat,
tapi belum pernah baca aku..
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
7shichimiya
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 102

Mucha Kucha~


WWW Awards
« Reply #17 on: April 30, 2014, 01:01:48 pm »

Sama gan, ku belum pernah baca juga,
Tapi sodara pernah nunjukin buku ntu ke aku, cuma karna akunya masih oon dulu,
gak tau itu buku bagus, dan otak cuma ke Komik doang,
akhirnya gak pernah ngintip sekalipun ke dalem bukunya.
Logged

"..^^.."
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #18 on: May 03, 2014, 12:22:14 pm »

Sama gan, ku belum pernah baca juga,
Tapi sodara pernah nunjukin buku ntu ke aku, cuma karna akunya masih oon dulu,
gak tau itu buku bagus, dan otak cuma ke Komik doang,
akhirnya gak pernah ngintip sekalipun ke dalem bukunya.

wooooooooo pisang baca buku,,,,,
kereeennn

wah jadi  offtopic lagi niee
hahaha
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
noer98
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


WWW Awards
« Reply #19 on: June 24, 2014, 01:04:48 pm »

klo karya Eiji Yoshikawa yg favoritku Taiko, klo  Shin Suikoden udah baca juga
Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: