Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.234 Members - Latest Member: rowtyouseda1972
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: YOKO MATSUMOTO (Misteri)  (Read 30517 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Diony
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #60 on: August 18, 2014, 08:30:02 am »

Yoko Matsumoto ini salah satu mangaka favoritku.
Gambarnya bagus, ceritanya menarik, dan bumbu comedy nya ok.
Paling suka ama SOS dan Tales From The Darkside.
Thanks, Elex, udah nerbitin hampir semua karya dia di Indo.
Semoga suatu hari nanti kesampaian juga SOS dicetak ulang ^^
Logged
mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #61 on: August 18, 2014, 07:24:18 pm »

wah ada thread mangaka favoritku di sini rupanya, senangnya~~~

komik yoko yg pertama aku baca tuh SOS dan langsung suka ama ceritanya. abis itu mulai hunting judul2nya yg lain deh. dari yg udah diterbitin elex tinggal misteri harta karun nih yg belum berhasil dibeli :3

btw tales from the darkside itu emang endingnya gantung di vol. 8 ya? aku pernah liat2 di goodread katanya komik itu sampai vol. 9 tapi kok elex ga lanjutin terbitnya?
Logged
Diony
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #62 on: August 19, 2014, 09:00:40 am »

 Kalau dibaca dari situs informasi manga, Tales From The Darkside emang cuma terbit ampe vol 8 di Japan. Statusnya hiatus. Mungkin Yoko sensei sudah pensiun ya, beliau kayaknya udah umur 70-an.
Walaupun ga dilanjutin c gapapa juga, karena komik ini formatnya episodic, ga ada plot line yang masih gantung.
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #63 on: August 19, 2014, 11:20:01 am »

Kalau dibaca dari situs informasi manga, Tales From The Darkside emang cuma terbit ampe vol 8 di Japan. Statusnya hiatus. Mungkin Yoko sensei sudah pensiun ya, beliau kayaknya udah umur 70-an.
Walaupun ga dilanjutin c gapapa juga, karena komik ini formatnya episodic, ga ada plot line yang masih gantung.
70thn? Shocked aku kira masih 50thn loh
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Diony
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #64 on: August 20, 2014, 08:46:40 am »

Birth date nya 1942. Dia aktif bikin komik nya di era 80s dan 90s.
« Last Edit: August 20, 2014, 08:50:31 am by Diony » Logged
mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #65 on: August 20, 2014, 12:47:39 pm »

jadi umurnya sekarang udah 72 taun *0*

yaah... aku ga banyak berharap beliau buat karya baru sih kalau mengingat umurnya udah segitu. tapi aku emang suka bgt karyanya. abis ceritanya lengkap sih, romantis, misteri, horor dan humor nyampur jadi satu :D

kayak cinderella express tuh, isinya malah kocak bgt ga ada serem2nya :D apalagi kalau tokohnya lagi kaget, matanya jd gede sebelah kayak gini -> (o_O) lol
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #66 on: August 20, 2014, 01:14:30 pm »

Oiyah~ yang Cinderella Express itu pernah minjem di rental, kalo gak salah ada adegan yang tokoh utamanya sembunyi di balik anjing kocak abis~

Lumayan, tempo hari itu ada cetak ulang Serial Misteri jadi bisa koleksi Grin tapi yang Tales from the Darkside aku dapet satu-satu dari loakan ( dengan kondisi yang... tapi seneng :)  )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #67 on: August 20, 2014, 10:51:13 pm »

tales from the darkside itu kecil kemungkinan bisa dicetak ulang yah? aku baru ingat waktu beli vol. 4 kedapatan yang cacat. beberapa halaman pertamanya hilang jadi begitu buka cover langsung di pertengahan cerita. dan bodohnya dulu pas aku baru beli ga kepikiran buat langsung minta ganti atau beli yg baru, malah pasrah gitu aja  argg
Logged
Diony
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #68 on: August 22, 2014, 12:23:39 pm »

Mi-ramen: masih ada harapan... Kan beberapa komik YM yg satuan udah dicetak ulang sama Elex, moga2 karya2 dia yg lain juga menyusul dicetak ulang :D *prayer circle*

Tapi kamu cuma butuh volume 4 aja? Itu yg chapter pertama nya tentang cewek kaya dan cewek yatim piatu yang tertukar pas lahir kan? Kehilangan berapa halaman?
Logged
mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #69 on: August 22, 2014, 12:30:30 pm »

@diony = iya, yg cerita 2 anak cewek ketukar. yg mau diadopsi justru sebenarnya anak kandung keluarga kaya itu. hilang berapa halaman yaa?? haduh lupa aku. tapi cerita lengkapnya udah baca sih dari rentalan jd ga terlalu penasaran juga ^^

Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
Print
Jump to: