Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Kumpul-kumpul Komik Korea (Manhwa)  (Read 41677 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
macantotol
EMK
LX - Noob
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39


Awards
« on: January 08, 2014, 10:42:28 am »

halooo~
salam kenal semuanya!

saya masih agak baru di sini, jadi masih malu2.
nantinya juga akan malu2in kok, tenang. it's about time.  Grin

anyway, perkenalkan saya desi, editor komik korea di elex.  Afro
jadi sekarang kalian bisa langsung ngobrol sama saya seputaran manhwa terbitan elex/level.

tujuan saya bikin thread ini adalah:
1. tempat kita dengar aspirasi all about manhwa terbitan elex/level
2. tempat saya promosi komik korea, hehe... link ke thread per judul komik juga akan tetap dicantumin di sini kalo ada yang mau ngobrolin judul komik tertentu secara lebih private (biar ga ganggu penghuni thread ini juga, 'kan)
3. tempat kalian request judul manhwa yang ingin diterbitkan
4. polling, kuis, obrolan hore-hore tentang manhwa
5. tempat pembaca manhwa bertukar pikiran dan pendapat tentang manhwa yang sudah diterbitkan elex/level
6. kritik dan saran
7. curhat tentang typo dan terjemahan manhwa yang agak kurang mengena di hati  doa

OK.
ditunggu, ya. feedbacknya dari kalian, para pembaca manhwa. ^^

feedbacknya sangat berarti bagi pembaca ke depannya, elex/level ke depannya, dan juga untuk sang editor khususnya.
mengutip kalimat minuman favorit saya: brewed with passion for quality. nah, di sini saya quotenya 'edited and published with passion for quality'. asik ga tuh? =))
« Last Edit: April 26, 2015, 09:38:18 pm by REX » Logged
 
Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!


Awards
« Reply #41 on: June 22, 2014, 11:10:04 am »

kak macantotol gak ada niatan garap manhwa Noblesse dan tower of god. tu manhwa bagus banget loh..  Cool
Logged
angelica22
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #42 on: January 08, 2015, 08:49:05 pm »

Komik yang judulnya Vampire of the east itu katanya mau dijadiin drama ya??
Itu masih rencana ya??
Logged
mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #43 on: January 10, 2015, 08:45:27 am »

Ada yang ingat manhwa judulnya Fairy Tale ndak? Saya penasaran banget itu nasibnya gimana selama 10 tahun ini ;w;
Logged
Shou
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #44 on: February 22, 2015, 10:26:16 pm »

Kak, painting warrior itu komik manhwa kan? klo boleh tau itu nasibnya gimana ya? udah ga pernah liat terusannya lagi
Logged
comiceater
Moderator
LX - Noob
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33



Awards
« Reply #45 on: February 23, 2015, 09:10:11 am »

Kak, painting warrior itu komik manhwa kan? klo boleh tau itu nasibnya gimana ya? udah ga pernah liat terusannya lagi

setauku komik painting warrior itu terbitan MnC deh bukan Elex, coba aja kamu tanya ke forumnya MnC, say  beerchug

Post AutoMerge: February 23, 2015, 09:17:48 am
Komik yang judulnya Vampire of the east itu katanya mau dijadiin drama ya??
Itu masih rencana ya??

denger-denger dari forumnya Mnc sih katanya iya vampire the east mau dibuat dramanya. kayaknya bakal seru deh, rumornya sih park hae jin yg bakalan jadi pemeran utamanya kkk
coba cek di http://www.soompi.com/2014/11/02/park-hae-jin-in-talks-for-drama-role-as-a-joseon-era-vampire-scholar/ 
 banana banana
« Last Edit: February 23, 2015, 09:17:48 am by comiceater » Logged
noviaprims
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4



Awards
« Reply #46 on: May 06, 2015, 10:40:25 pm »

kalo komik korea cuma tau demon king  Grin
suka banget ama ceritanya tapi telat ngumpulin
pengen koleksi dari awal tapi di gramedia gak lengkap  Cry
Logged
comiceater
Moderator
LX - Noob
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33



Awards
« Reply #47 on: May 15, 2015, 02:34:27 pm »

Hehehe
annyeong @noviaprims ^^
iyaa Demon King sudah agak-agak lama mulai terbitnya, jadi mungkin kalau mau koleksi dari awal sudah nggak lengkap volume-nya.
Cobain deh baca manhwa yang lain. Banya, Yong Bi the Invincible, Ruler of The Land juga lumayan konyol ceritanya. Hehehe.
Ditunggu ya Demon King volume selanjutnya  beerchug

kalo komik korea cuma tau demon king  Grin
suka banget ama ceritanya tapi telat ngumpulin
pengen koleksi dari awal tapi di gramedia gak lengkap  Cry
Logged
Katau
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #48 on: July 27, 2015, 01:39:36 pm »

aloww kk desi yg cakep...salam kenal semua (^_^)
sy penggemar berat ruler of the land (ROTL)...
mau kasih saran nih dikit, sya dah baca komik ini dari no 1-60,, tpi untuk jilid 50-60 traslate n' istilah2 di komik ini banyak yg berubah, dan jadi rancu dgn jilid2 sbelumnya...jdi sdikit saran kk,, moga2 jilid2 brikut yg akan terbit istilah n' tranlatex dh kembali kaya jilid2 awal... trimakasih sbelumnya kk,, maaf klo ada slh kata..^^

Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #49 on: August 03, 2015, 04:39:04 pm »

Manhwa yg saya baca sampe tamat cuma rebirth, demon king dulu baca pas jaman kuliah ngerental dah ga ikutin lagi sekarang.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Miwaa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #50 on: December 24, 2015, 01:08:49 pm »

The bride of the water god kok nggak tamat2 sih. Aku sampai mau jual koleksi komikku gara2 ini hahaha padahal art nya dpt banget bagus lho aku koleksi baru srdikit sih padahal terlanjur cinta mati
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: