Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.345 Members - Latest Member: cecilrb18
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 22 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KATSU!  (Read 70562 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vonny
Moderator
LX - Babes
*****

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« on: June 09, 2006, 05:40:03 pm »

Khas Adachi Mitsuru Sensei. Tapi kali ini nggak bercerita soal bisbol yg dah jadi trade mark-nya, melainkan soal TINJU n tetep ada romance-nya. Pokoknya seru n lucu. Mudah2an dijadiin drama juga kayak manga2 karyanya yg lain  :)
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #1 on: June 13, 2006, 12:15:59 pm »

^_^ Adachi mitsuru emang top deh.
Logged

hassei_takano
Guest
« Reply #2 on: June 16, 2006, 04:54:26 pm »

gambarnya biasa aja. Aku gak trll suka. Bukan tipeku kali ya. tapi ceritanya kereeen! Suka banget deh ^^
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #3 on: June 16, 2006, 05:04:58 pm »

hehehe...kalau soal artwork, yah emang gitu khasnya Adachi Sensei. ^_^ Walau gitu ceritanya keren. Dan ga cuman katsu.
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #4 on: June 16, 2006, 07:37:47 pm »

ehehehe iya. Ceritanya itu manteb bangeeet. Tapi lucu aja liat kepolosan si cowoknya itu ^^
Logged

loveactually
Guest
« Reply #5 on: June 22, 2006, 11:56:08 am »

hmm.. manga ini emang keren..

ciri khas adachi sensei itu artworknya,storylinenya (selalu olahraga dibumbui sedikit cinta biasanya sih cinta segitiga)

hmm.. coba deh baca slow step.. itu juga keren ;D
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #6 on: June 22, 2006, 12:04:16 pm »

Quote
hmm.. coba deh baca slow step.. itu juga keren
Slow Step? Aku blom pernah baca. Terbitan Sapa? Punya elex ?
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #7 on: June 23, 2006, 08:03:35 pm »

tentang apa tuh?
btw komik katsu panjang ga?
Logged

loveactually
Guest
« Reply #8 on: June 26, 2006, 12:09:44 pm »

Slow Step? Aku blom pernah baca. Terbitan Sapa? Punya elex ?

hmm.. gw juga bacanya scnlation sih.. blom pernah gw liat yang terbitan indo..

ini manga adachi yang banyak romancenya low.. bagus deh ;D

oh iya yang laen lagi judulnya TOUCH
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #9 on: June 26, 2006, 01:20:41 pm »

Touch kan dah dibuat life action movienya.

untuk semua manga itu harus benar-benar sabar nunggunya. :(
Logged

loveactually
Guest
« Reply #10 on: June 27, 2006, 10:12:48 am »

oh yah?

baru tw tuh..

yang gw tw itu baru H2 yang udah ada doramanya ;D
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #11 on: June 27, 2006, 12:32:39 pm »

baca di animoster? Aku yang salah baca atau gimana nih? Ceritanya TOUCH gimana sih?
Logged

loveactually
Guest
« Reply #12 on: June 28, 2006, 09:40:24 am »

hmm.. kalo H2 gw udah nonton sendiri tuh mas.. ;D
bagus juga doramanya 8)

soal touch.. gw udah download scanlationnya tapi sampe sekarang blom baca tuh.. maklum sibuk sama tugas2 di kampus ;D
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #13 on: June 28, 2006, 12:10:07 pm »

Wah....dah nonton... :o :o :o
Jadi penasaran ma Hiro ma hikarinya.

mmm...nanti deh nyari linknya . ^_^
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #14 on: June 29, 2006, 09:44:05 am »

lha ally gimana seh? slow step kan udah terbit di elex... udah lama banget
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #15 on: June 29, 2006, 12:44:37 pm »

He eh... Saking banyaknya komik di tempat rental jadi terlewatkan tuh. Sekarang susahnya nyari waktu tuk main kesana.

nanya ma temanku dulu ah..
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #16 on: June 29, 2006, 08:08:20 pm »

sama neh.. Btw, katsu ceritanya panjang ga?
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #17 on: June 30, 2006, 09:39:34 am »

Kata temanku (yang dah baca mangascannya masih panjang. Tau sendiri bagiannya katsu cuman dikit tiap kali SS terbit
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #18 on: June 30, 2006, 08:41:59 pm »

umh.... ya udah gpp sih. Cuman pingin tau aja ^^
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #19 on: July 01, 2006, 11:44:43 pm »

Ally... hhmm ini ally yg di efans ya??

Sekedar info Katsu tamat pada jilid ke 16 tuh!! Kalo Touch gua sih pernah denger tapi nggak pernah baca!! Tapi gua ada lagu op nya!! lagunya sih bagus hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #20 on: July 02, 2006, 08:15:08 pm »

OMG.. kalau tamat jilid 16, mayan panjang jg ya,... Endingnya sampai mana?
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #21 on: July 02, 2006, 09:07:03 pm »

ya kalo ngikutin di shonen star mah bisa lama banget tuh!!! Shocked
Makanya gua nggak tahan dan jadinya gua d/l deh scanlationnya!! Grin
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #22 on: July 06, 2006, 02:58:10 pm »

yah kira2 8 tahun lagi sih tamat di Shonen Star :)
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #23 on: July 06, 2006, 03:13:57 pm »

yah kurang lebih segitu deh!! Gimana judul lain yg lebih panjang dari katsu ya???
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #24 on: July 06, 2006, 05:13:53 pm »

Quote
yah kira2 8 tahun lagi sih tamat di Shonen Star :)

Eh ga salah nih... Sad Emang versi tank-nya sampai berapa sih?
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #25 on: July 07, 2006, 03:18:34 pm »

tankoubonnya sih ampe 16 doang!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #26 on: July 07, 2006, 03:24:18 pm »

itupun dengan catatan kalau terbitnya tiap edisi dua chapter lhooo
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #27 on: July 07, 2006, 03:46:44 pm »

yah moga-moga aja setiap terbit lebih dari 2 chapter biar lebih cepat!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #28 on: July 13, 2006, 07:08:32 am »

Aku cuma pernah baca cerita Adachi itu Natane. Soalnya kl yg laen ttg baseball, jd males.
Tp Katsu ini krn iseng akhirnya kubaca.
Ternyata menarik juga.
Aku suka cara Adachi bikin narasi.
Garing tapi lucu.
Terus ceritanya bikin penasaran.
Kl cuma 16 vol mah termasuk dikit kali (membandingkan dgn Conan dan Inuyasha Undecided)
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #29 on: July 13, 2006, 11:16:19 am »

nah ya itu... coba beli semua karya adachi ... walaupun topiknya tentang baseball atau olah raga lain.. tapi penuturannya ceritanya itu lho yang selalu garing tapi lucu yang bikin menarik....
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #30 on: July 13, 2006, 12:51:33 pm »

Yup. Hampir disemua ceritanya ada tokoh yang selalu terlihat konyol. Liat aja di H2, beautiful sunshine, bahkan di katsu.
tankoubonnya sih ampe 16 doang!!!
Ini dah tamat blom?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #31 on: July 13, 2006, 01:00:00 pm »

sudah tamat
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #32 on: July 13, 2006, 07:47:14 pm »

Iya udah tamat tuh!!

Yah gua sih suka ama tokoh yg konyol-konyol gitu!! Hampir semua tokoh utama karya Adachi Mitsuru itu konyol semua!!!
contoh:
H2
Katsu
Beautiful sunshine
Touch

tapi yg Natane gua nggak tau deh abis blom pernah baca sih!!
trus yg unik anjing yg selalu muncul pada setiap karyanya pasti namanya Punch!! Ya nggak ya???
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #33 on: July 15, 2006, 08:47:38 am »

 
trus yg unik anjing yg selalu muncul pada setiap karyanya pasti namanya Punch!! Ya nggak ya???

Eh di beautiful sunshine ada anjing? Bukannya kucing?
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #34 on: July 15, 2006, 07:11:33 pm »

eh iya yg di beautiful sunshine itu Kucing bukan anjing!! Gomen!! hehehe...jadi malu gua... Cool
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #35 on: July 17, 2006, 08:33:48 am »

Masalahnya kl baca manga dgn topik sport yg aku ga ngerti (maksudnya baseball gitu), jadi males ngikutinnya.
Kl tinju at least the rules are simple.
Kl baseball, bengong deh ga ngerti.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #36 on: July 17, 2006, 09:21:04 am »

yang penting sih bukan baseballnya tapi ceritanya... gak ngerti baseball ya.. ya emang gak populer sih di sini.. tapi coba yang gak ngerti di mana
baca di sini deh
http://en.wikipedia.org/wiki/Baseball

semoga membantu...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #37 on: July 17, 2006, 01:01:22 pm »

Yup. Walau dah pernah main (softball sih ) tapi masih banyak istilahnya yang aku ga ngerti. tapi kalau mau baca pelan-pelan nanti juga ngerti. ^_^
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #38 on: July 17, 2006, 01:15:13 pm »

gak sesulit yang kamu duga kok.... anyway... katsu mau dibikin dramanya juga gak?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #39 on: July 18, 2006, 06:57:41 pm »

masa sih rumit peraturannya!! Gua dulu juga nggak ngerti tapi pas baca H2 jadi sedikit ngerti kok!! Yang penting bacanya bisa enjoy!! hehehe...

Live Action Katsu!! Nggak tau nih! Yg gua tau kalo H2 sih emang udah ada!!Sedangkan kalo Touch katanya mau dibuat!!! Itu semua karya Adachi Mitsuru loh!!  Grin
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #40 on: July 19, 2006, 12:23:48 pm »

Touch udah dibuat tuh.

Mau nanya soal masalah yg di Katsu.
Kok tangannya Katsu ce bisa jd mati rasa gara* abis tanding ama Katsu co ya?
Ada yg bs jelasin?
Thank u ^_^
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #41 on: July 19, 2006, 01:00:09 pm »

yang di nomor 19 yah? Blom baca nih

Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #42 on: July 20, 2006, 10:48:34 am »

ini masih ngomongin  katsu kan? katsu ce katsu cowok> Hah? BIngung
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #43 on: July 20, 2006, 02:35:59 pm »

Katsu kapan diterbitin satuan nih...??

kok aku cuma dapet slow step ampe 4 ya.. abis itu menghilang alias ga dapet lagi. Ada yang bisa bantu kah??  Grin
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #44 on: July 20, 2006, 04:20:51 pm »

yaah..mungkin 2-4 tahun lagi ^_^
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #45 on: July 20, 2006, 06:07:52 pm »

ini masih ngomongin  katsu kan? katsu ce katsu cowok> Hah? BIngung

Bukannya si pemeran utama ce n co nya itu sama* Katsu namanya?
Si Katsu ce itu yg anaknya pemilik sasana tinju, n yg Katsu co itu yg anaknya Rabbit.
Ato aku salah nangkep ya? Hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #46 on: July 21, 2006, 07:08:11 am »

Touch udah dibuat tuh.

Mau nanya soal masalah yg di Katsu.
Kok tangannya Katsu ce bisa jd mati rasa gara* abis tanding ama Katsu co ya?
Ada yg bs jelasin?
Thank u ^_^

katsuki yg cewe tangannya mati rasa karena menahan pukulan dari katsuki(cowo), pukulan tersebut terakumulasi dan akhirnya membuat tangan katsuki(cewe) mati rasa!!!


kok aku cuma dapet slow step ampe 4 ya.. abis itu menghilang alias ga dapet lagi. Ada yang bisa bantu kah??  Grin

Slow step tamat di no 7. Gua adanya semua kecuali yg no 6!! gua beli pas ada bursa komik murah di bentara!! tapi ygno 6nya nggak ketemu tuh. Padahal udah gua ubek-ubek!!

btw katsu yg di shonen star itu baru ampe vol 4 loh!! Masih ada 12 volume lagi!! hehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #47 on: July 21, 2006, 11:33:41 am »

btw katsu yg di shonen star itu baru ampe vol 4 loh!! Masih ada 12 volume lagi!! hehe...
Cek cek cek, tambah halamannya dong, so bisa cepat nyampe.
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #48 on: July 21, 2006, 02:09:41 pm »

sabar--sabar... 5 tahun lagi tamat....
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #49 on: July 22, 2006, 07:15:25 pm »

lima tahun lagi!!! Lama bener!!! Untung  gua udah baca ampe tamat tuh!! hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
pasid
Guest
« Reply #50 on: July 22, 2006, 07:27:37 pm »

Gue juga dach tamat atuch....hueheheh Cheesy
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #51 on: July 22, 2006, 07:43:52 pm »

sama dong!! hehehe... abis kalo nungguin di shonen star kelamaan sih!!! jadi gua cari aja deh scanlationnya hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #52 on: July 24, 2006, 10:55:57 am »

Bisa Dapet Scanlationnya??? wuihh dari mana?? bagi2 alamatnya dong..  Cheesy
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #53 on: July 24, 2006, 12:31:48 pm »

wah kalian-kalian ini minta di-ban ya?
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #54 on: July 24, 2006, 01:16:36 pm »

wah kalian-kalian ini minta di-ban ya?
Hehehehehehe...Aku ga ikutan ^_^

Senang banget baca no 19 kemarin. ^_^ Porsinya Chika lebih banyak dibandingkan sebelumnya. Menggemaskan banget
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #55 on: July 24, 2006, 01:23:26 pm »

Amppuunn Ampuun.. Gak Lagi deh  angel
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #56 on: July 25, 2006, 08:39:58 pm »

hehehe... Gomen deh demonbasher...Nggak lagi dah!! hehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #57 on: July 26, 2006, 08:57:41 am »

Ooom Demon galak juga yah.. tatut euy... !!!

ya udeh.... terus gimana sih ceritanya?? bakalan abis sampe berapa??

gw kan cuma bisa ngebaca sebulan sekalee... lama euy!!
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #58 on: July 26, 2006, 05:21:38 pm »

bagi spoiler ..... ^_^
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #59 on: July 27, 2006, 06:40:48 am »

versi tankoubonnya sih ampe 16 tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #60 on: August 29, 2006, 03:01:01 pm »

Suka gayanya Adachi Mitsuru.
Ceritanya kyknya simple tp flowing.
Enak bgt bacanya.
Malah aku ga ngerasa kurang sih baca di Sho Star, tp bkn dlm arti aku ga suka lho.
Cuma berasa cukup terpuaskan aja.

Hehehe, mauuuu donk spoiler... Ayo yg udah baca sampe tamat, bagi* dooonk!

Tenang Mas Demon, tetep beli Sho Star kok, hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #61 on: August 29, 2006, 03:25:42 pm »

Sampe 16??

yang di ShoStar udah sampe buku berapa ya...

Hiks... dikit banget ditampilinnya di ShoStar..

Kuraaang...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #62 on: August 29, 2006, 05:34:53 pm »

Rasanya rata2 manga yang volumenya panjang tuh, masuk ss....yang sabar aja..hehehehe..
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #63 on: August 29, 2006, 06:35:39 pm »

itu salah satu trik marketing tauu...

bener kan mas??
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #64 on: August 29, 2006, 07:38:07 pm »

masa'?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #65 on: August 29, 2006, 08:31:04 pm »

Trik marketing?? Bisa kasi penjelasan nggak?? Bingung soalnya nih!! btw katsu mah masi lama tuh tamatnya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #66 on: August 30, 2006, 09:53:55 am »

Berapa vol Sho Star ya sampe Katsu tamat?

Soal trik marketin sih emang mungkin.
Tp utk bbrp cerita emang kl ga ada di Sho Star, ga mungkin aku beli.
Padahal ternyata keren.
Ya kayak Katsu ama D Live lah.

Jdi nget aku beli Nakayoshi ampe 22 vol cuma krn udah telanjur ngoleksi  Grin.
Akhirnya aku drop jg krn udah bener* ga ada cerita yg 'layak' buatku, hehehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #67 on: August 30, 2006, 10:18:11 am »

iya apa maksudnya tuh trik marketing???
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #68 on: September 01, 2006, 05:49:24 pm »

trik marketing itu maksudnya shonen star sengaja milih serial yang panjang biar ga tamat-tamat dan orang terus beli shonen star. gitchu. setidaknya itu yang kutangkap

eh, mas demon, tombol new poll ku kok ilang ya?
apa memang diilangin?
Aku mau buat polling baru ga bisa
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #69 on: September 01, 2006, 10:13:30 pm »

wah gue gak pernah pake polling jadi gak tahu.. tanya mas eko
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #70 on: September 21, 2006, 06:44:58 am »

Itu si Doumoto (co yg suka Katsu ce, bnr ga ini namanya?) mengerikan sekali ya.
Kuat banget!
Pantes aja si Katsu co jiper ngeliat dia.
Hehehe, Katsu ce menyerahkan tongkat estafet ke Katsu co, lucu bgt  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #71 on: September 21, 2006, 08:53:47 pm »

'Putra Akamatsu' lebih mengerikan lagi. Hal tentang dia akan dibeberkan mungkin pada vol 5-7 gitu. Aku ga ingat urutan ceritanya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #72 on: September 22, 2006, 12:17:33 pm »

heheh.... kira2 yang menang siapa?? Katsu atau Doumoto??
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #73 on: September 22, 2006, 02:54:28 pm »

'Putra Akamatsu' lebih mengerikan lagi. Hal tentang dia akan dibeberkan mungkin pada vol 5-7 gitu. Aku ga ingat urutan ceritanya.
Akamatsu tuh siapa ya?
Trus 'Putra Akamatsu' tu si Katsu co bukan?
Waaa, ga sabar pengen lait kehebatan dia.
Soalnya aku suka nih tipe jagoan kyk Katsu co, cool n kalem aja padahal hebat  angel
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #74 on: September 22, 2006, 08:54:36 pm »

Akamatsu itu:
(click to show/hide)
( jangan dibaca kalau ga mau kelewat dibocorkan, yang berikutnya Heavy Spoiler!)
(click to show/hide)
Setelah kuperiksa, kira2 beberapa chapter lagi fotonya uda nampang di Star.^^
 
« Last Edit: September 22, 2006, 08:57:38 pm by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #75 on: September 23, 2006, 11:52:46 am »

udah tau kok udah baca ampe tamat kok hehehe...^^ btw boleh ya spoiler kaya gitu??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #76 on: September 23, 2006, 08:27:46 pm »

Memang gawat sih, tanganku kelewat gatal. Tapi kan mereka boleh ga klik spoiler tag-nya. Lagian itu event ga jauh ke depan dan bukan rahasia yang terlalu besar. Di Star yang sekarang aja uda mulai terbersit kenyataan itu. Plus, aku ga mau spoil endingya, biar penasaran kalian semua, HUA...HA...HA.................!! devil.Kalau kelewatan (sampai endingnya) posting di forum di thread bisa gawat sih.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #77 on: September 24, 2006, 10:43:40 pm »

gua juga sebenarnya gatal pengen ngetik apa yg gua tau tapi gua tahan-tahan aja....hehehe...biarlah yg lain tambah penasaran dengan cerita katsu ini!! hehehe....^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #78 on: September 25, 2006, 08:51:25 pm »

Siapa pun yang baca karya Adachi Mitsuru yang bersambung bisa  argg. Apalagi yang dirilis per 2 chapter per bulan, bisa  argg argg argg arggGrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #79 on: September 25, 2006, 10:00:55 pm »

kasihan jia gegar otak duluan kalo tuh sebelum tamat
abisan menotkin kepala ke tembok mlulu sih
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #80 on: September 25, 2006, 10:10:14 pm »

gua salag satu yg nggak sabar nunggu di shonen star....daripada gua jedotin pala ke tembok mending gua cari dah mangascannya ampe tamat!! hehehe...^^ tapi gua tetep ikutin yg di shonen star tuh, seru juga baca lagi versi indonya!! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #81 on: September 26, 2006, 08:40:00 am »

Artinya dah tau apa yang terjadi ma katsuki selanjutnya...
Bagi spoiler....^_^ Kan dah ada fasilitasnya.
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #82 on: September 26, 2006, 10:46:26 am »

duuh.. kasihan tuh kepala... devil

hahh,.. Mauuu !!!
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #83 on: September 26, 2006, 12:49:39 pm »

Ah dasar org* yg ga ngerti besarnya penderitaan akibat rasa penasaran argg
Tp untung juga Katsu ini bukan tipe cerita yg bikin aku ga bisa tidur kl blm tau tamatnya.
Btu still, more spoiler please....
Asyik jg kl jd kyk topic Skip Beat, full spoi spoi lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #84 on: September 26, 2006, 08:58:03 pm »

Hari ini baru dapat ss 21. Hiks....

Covernya katsuki jauh lebih bagus dibanding yang sebelumnya
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #85 on: September 26, 2006, 09:14:07 pm »

Kalau gitu, coba ini:
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #86 on: September 26, 2006, 10:23:47 pm »

gua tau tuh siapa yg ada dalam spoiler nya hehehe... emang sih bisa dikatakan lebih cantik. tapi ya tergantung selera orang lah.^^ tapi beneran cantik tuh hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #87 on: September 27, 2006, 04:39:29 pm »

@Jia Yuan
Thanx for the spoiler.
Wah kyknya masa depannya Katsu co n ce masih panjang ya sebelum mereka beneran jadian.
Terus kupikir Doumoto aja udah jd lawan yg tangguh lho.
Ternyata...
Tp tetep kan Katsu co yg menang? Hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #88 on: September 27, 2006, 06:22:27 pm »

lebih cantik....mmmm...jadi pengen liat, tau sendiri hampir semua gambar tokohnya adachi sensei tuh mirip satu sama lain.
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #89 on: September 27, 2006, 06:33:29 pm »

ceweknya cantik2 kok... dengan sedikit goresan yang berbeda.. orangnya jadi beda juga.. walaupun mirip yah
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #90 on: September 27, 2006, 08:17:15 pm »

Rasanya sih 'dia' itu fresh banget di mataku. Mungkin karena aku ga pernah liat karya Adachi-sensei yang belum terbit sini ya? Mungkin masih bertahun2 dari sekarang, tapi liat deh pasti kesannya beda dari Hikaru, Hikari, Katsuki, maupun karakter macan di komik ini Grin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #91 on: October 01, 2006, 03:37:25 pm »

emang beda tuh...kesannya lebih....gimana gitu!! hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #92 on: October 02, 2006, 11:05:25 am »

Eh jyfer juga dah liat toh...

Tadi baru liat karakter ce yang di TOUCH. Menurutku dia karakter ce yang paling manis.
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #93 on: October 05, 2006, 09:34:38 pm »

udah lah kan udah baca ampe tamat hehehe...^^

chara cewe yg di touch mah mirip seperti chara utama cewe karangan adachi mitsuru tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #94 on: October 06, 2006, 07:27:58 am »

Remind me again, ni cerita tamatnya berap vol ya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #95 on: October 06, 2006, 12:44:14 pm »

Aku baru baca sampai chapter 15.

Ralat, bukan ce yang paling manis deh ...kayaknya emang salah liat.....
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #96 on: October 06, 2006, 10:54:15 pm »

Katsu tamat di vol 16.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #97 on: October 07, 2006, 05:26:36 am »

endingnya katsu...

(click to show/hide)

ga percaya liat aja panel terakhirnya di shonen star beberapa abad lagi
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #98 on: October 09, 2006, 07:52:29 pm »

weleh...spoiler macama apa tuh...rasanya itu sama dengan gambar di chapter satu deh...
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #99 on: October 10, 2006, 03:39:18 pm »

endingnya katsu...

(click to show/hide)

ga percaya liat aja panel terakhirnya di shonen star beberapa abad lagi
Goldie, KUTUUUUUUU!!!!
Grrrrrr  argg argg argg
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #100 on: October 10, 2006, 07:40:19 pm »

hehehehehe....yah mungkin emang seperti itu endingnya. Sama seperti cerita-ceritanya yang  lain. harus kita sendiri yang nyimpulakan. hehehehe....
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #101 on: October 10, 2006, 10:51:10 pm »

Gold: Ga iklas lu kasi spoilernya ya? ^^' Atau malah pengen buat orang menggertakkan gigi? Grin
Kalau menurutku:
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #102 on: October 11, 2006, 07:19:40 am »

Tp minimal pasti dikasih tau kan si Katsu co akhirnya jd petinju beneran ato berenti.
Terus ama endingnya kedua Katsu itu, apa jadian ato enggak.
Sama kabarnya si Doumoto gmn.
Gituuuuu lhooooo
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #103 on: October 11, 2006, 12:26:45 pm »

kayaknya susah kalau mau tahu akhir yang seperti itu. Kayaknya nanti digambarkan secara implisit. Liat aja karyanya Adachi sensei, Beautiful Life.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #104 on: October 11, 2006, 03:00:26 pm »

Justru ituuu, aku blm pernah bc karyanya Adachi selain Natane.
N itu pun aku udah lupa kyk apa ceritanya or endingnya or even did I read the ending?
Lbh suka close ended story Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #105 on: October 11, 2006, 06:05:23 pm »

Kalau mau liat yang lebih lagi napa ga beli aja karyanya yang baru diterbitkan ma elex. Short Program. Endingnya jauh lebih "SADIS".

Aku sampai baca dua kali karena ga ngeh ma endingnya.
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #106 on: October 11, 2006, 10:01:42 pm »

hehehe....kasi spoilernya nggak ya!! Ga usah lah biar tambah penasaran!!!^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #107 on: October 12, 2006, 01:00:33 am »

Jahat lu, Jyfer^^. But, rasanya kalau kebanyakan bocor gawat juga ya~ ngoceh nono.... Roll Eyes
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #108 on: October 12, 2006, 08:29:29 am »

hehehe....kasi spoilernya nggak ya!! Ga usah lah biar tambah penasaran!!!^^
due...yah dah selesai baca sampai tamat. segitunya....
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #109 on: October 12, 2006, 02:18:52 pm »

Kalau mau liat yang lebih lagi napa ga beli aja karyanya yang baru diterbitkan ma elex. Short Program. Endingnya jauh lebih "SADIS".

Aku sampai baca dua kali karena ga ngeh ma endingnya.
Walah, kl tipe ga jelas endingnya aku malah ga minat.

Jahat lu, Jyfer^^. But, rasanya kalau kebanyakan bocor gawat juga ya~ ngoceh nono.... Roll Eyes
Gawat kenapa tuh?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #110 on: October 12, 2006, 02:44:58 pm »

    Kalau mau liat yang lebih lagi napa ga beli aja karyanya yang baru diterbitkan ma elex. Short Program. Endingnya jauh lebih "SADIS".

    Aku sampai baca dua kali karena ga ngeh ma endingnya.

    ally... ally...
    ending gantung mah emang khas dari adachi mitsuru
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #111 on: October 12, 2006, 07:37:22 pm »

    Iya...aku juga baru sadar pas dikasih tau ma echan kalau beautiful sunshine tuh cuman sampai tiga. Itu karyanya Adachi sensei yang aku baca sampai tamat. H2 sampai sekarangkan masih lbersambung.

    Dan kayaknya Katsu juga ga jauh jauh dari situ yah....
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #112 on: October 12, 2006, 07:40:16 pm »

    yup... itulah adachi mitsuru. ally dah ke thread adachi di mangaka review?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #113 on: October 13, 2006, 07:18:53 pm »

    Jahat lu, Jyfer^^. But, rasanya kalau kebanyakan bocor gawat juga ya~ ngoceh nono.... Roll Eyes

    gua ga mau spoler kan untuk kebaikan bersama juga tuh!!^^

    btw H2 sebenarnya juga dah tamat loh di luar!! Tapi yg ini gua blom baca ampe tamat jadi gua ikutin yg di terbitin disini aja!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #114 on: October 13, 2006, 07:54:51 pm »

    H2 dah tamat????

    *Ngecek di forum sebelah*

    nomro yang ada dah diterbitkan ma elex.....

    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #115 on: October 14, 2006, 07:28:00 am »

    udah kok ampe no 30an tapi gua lupa berapa!! Maklum udah tua sih!!^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    hassei_takano
    Guest
    « Reply #116 on: October 14, 2006, 07:32:28 am »

    wew.. ampe 30 an? lama juga yah ><;;;
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #117 on: October 14, 2006, 07:39:55 am »

    bentar lagi kok kan disini udah ampe 25 tuh!! bentar lagi yg no 26 udah mau keluar tuh!! Paling setahin lagi tamat dah!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #118 on: October 14, 2006, 10:18:10 am »

    Sampai 30. Ally nunggu di elex aja....

    eh Live actionnya gimana? Seasyik manganya ga'???

    Sekarang gi nunggu kiriman dari dorama lover untuk TOUCH
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #119 on: October 14, 2006, 08:18:19 pm »

    bukan 30 tp 30an jadi diatas 30 tapi gak ampe 40 gua lupa tepatnya berapa!!

    Live actionnya baru nonton beberapa eps doang!! Guamau liat tamat dia manganya dulu baru lanjutin nontonnya!! Touch juga sama baru nonton 1/2 nya doang tuh abis klo udah nonton ampe abis gua tau tamatnya dong jadi gak seru baca komiknya!!

    Dorama lover....itu yg dulu namanya topengkaca ya... dulu pernah juga sih pesen lewat situ pas gua sma klo ga salah!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #120 on: October 15, 2006, 12:53:12 am »

    It's 34.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #121 on: October 15, 2006, 09:01:35 pm »

    et dah gw liat pada brutal bgt yah...
    bener nih pada mo spoiler?




     
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #122 on: October 15, 2006, 11:27:33 pm »

    terserah lah tapi resiko tanggung sendiri ^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #123 on: October 16, 2006, 09:51:02 am »

    #gold
    Calm down dikit ...^_^...

    Hari ini touch yang aku pesan bakal datang. Yaiy ga sabar mau nonton.

    34...artinya kita masih nunggu 9 tank lagi yah...sip deh...
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #124 on: October 16, 2006, 07:27:48 pm »

    (ijin oot)
    TOUCHnya dah datang...

    malam ini dah bisa nonton...^_^....
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #125 on: October 17, 2006, 11:39:26 am »

    Katsu tamat vol 16.
    Kemaren akhirnya begadang baca dr vo l5 sampe 16 (scanlation  Grin) saking ga sabarnay abis baca Sho Star 22.

    Suka sama endingnya, hehehe.
    Akamatsu keren bgt.
    Si Katsu co juga lumayan, diam* menghanyutkan  devil
    Terus akhirnya dah liat tampang ce seger yg diomongin Jyfer ama Gold.
    N aku jg setuju, dia emang beda dr tipe* ce Adachi yg laen.
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #126 on: October 18, 2006, 05:51:57 am »

    @Me-ow

    hah? cw paan? emang gw pernah ngomongin?

    @ally

    btw yang brutal bukan gw loh Grin
    si Me-ow kalo gak salah yah ngamuk gara spoiler yang gw kasih itu

    (click to show/hide)
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #127 on: October 18, 2006, 08:33:44 am »

    @Me-ow

    hah? cw paan? emang gw pernah ngomongin?

    @ally

    btw yang brutal bukan gw loh Grin
    si Me-ow kalo gak salah yah ngamuk gara spoiler yang gw kasih itu

    (click to show/hide)
    Wups, bukan km toh yg ngomongin ada ce seger yg beda dr tipe ce Adachi yg lain?
    Apa Jyfer ya? Lupa  Grin

    Ya ngamuk lah, dikasih spoiler kok ga penting gitu  lol
    Tp skrg sih udah tenang, udah baca sendiri ampe tamat soalnya  angel
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #128 on: October 18, 2006, 11:35:53 pm »

    Pengennya ce tokoh utama Cross Game desainnya gitu.
    (click to show/hide)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #129 on: October 19, 2006, 05:22:13 am »

    trus? spoiler yang gw kasih bener kan?
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #130 on: October 19, 2006, 09:10:12 am »

    trus? spoiler yang gw kasih bener kan?
    Hehehe, emang sih spoi ga pentingmu itu betul, tp itu kan panel terakhirnya bangeeeetttt  lol
    Akamatsu nya keren, sayang ga byk diceritain.
    Masih penasaran sama
    (click to show/hide)
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #131 on: October 19, 2006, 10:01:44 am »

    hehehe.. Me-Ow akhirnya ga sabar juga jadi ngikutin scanlationnya juga ya....hehehehe....sama kaya gua dong^^

    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #132 on: October 19, 2006, 01:42:14 pm »

    @Jyfer
    Can't help it.
    Begitu ngeliat foto itu aku langsung pengen tau lebih byk  Wink
    Sampe bela*in tidur jam 11 malem begadang, demi namatin langsung.
    Ga nyesel tapinya  beerchug
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #133 on: October 19, 2006, 01:46:15 pm »

    daripada nungguin tamat di shonenstarnya
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #134 on: October 19, 2006, 08:46:49 pm »

    Rikishi Toru aja bisa mati gara2 bad luck.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    hagiz
    LX - Member
    ***

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 444


    Awards
    « Reply #135 on: October 19, 2006, 09:06:34 pm »

    ampe brapa sih emangnya?
    16 ya?
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #136 on: October 19, 2006, 09:09:30 pm »

    uum.. baru baca ampe no 12 deeh.....

    spoiler?? malesh ah...
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #137 on: October 20, 2006, 05:03:00 am »

    iya2 16

    @me-ow

    lah emang bener kan itu panel terakhir
    ntar ada yang ngambek lagi kalo gw kasih lengkap Grin
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #138 on: October 20, 2006, 07:46:05 am »

    Rikishi Toru aja bisa mati gara2 bad luck.
    Tp tetep ga rela kl boxer as promising as him passed away merely by a bad luck!

    @me-ow

    lah emang bener kan itu panel terakhir
    ntar ada yang ngambek lagi kalo gw kasih lengkap Grin
    Demo... pas aku liat tag spoiler kan aku berharap spoi spoi nya yg beneran menjawab penasarankuuuuu  Undecided
    Makanya pas bc spoi kamu aku langsung ...
    WHAT THE HECK???
    Heheheh, gituuu deh  lol
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #139 on: October 20, 2006, 04:34:09 pm »

    trus sekarang masih mao? gw kasih lengkap dah Grin
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #140 on: October 21, 2006, 07:04:06 am »

    kayanya ga usah dah Me-Ow kan udah baca ampe tamat juga tuh!! hehehe....^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #141 on: October 21, 2006, 05:36:32 pm »

    Kita memang kumpulan orang yang ga sabaran menanti cerita karya Adachi-sensei sih^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #142 on: October 21, 2006, 09:06:24 pm »

    paling ga sabar itu Me-ow ganas banget pas gw ngasih spoiler...
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #143 on: October 22, 2006, 12:31:35 pm »

    ganas!!! Seganas apa nih?? ^^ katsu udah baca ampe tamat jadi target selanjutnya adalah touch!!! ^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #144 on: October 22, 2006, 01:36:51 pm »

    masih byk job lain nih gw jadi gak sempet dl touch
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #145 on: October 26, 2006, 01:38:16 am »

    Dah sampai tamat...

    *bisik bisik ke jyfer/Me-Ow*
    Bagi linknya lewat YM boleh yah....

    TOUCH d movie ga seseru manganya. Ciri khasnya adachi sensei ga terasa keculi bagian romantismenya doang
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #146 on: October 26, 2006, 09:51:18 am »

    mau dunks...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #147 on: October 26, 2006, 10:15:34 pm »

    @smartie

    liat PM deh... Grin
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #148 on: October 26, 2006, 11:10:38 pm »

    thank you gold
    besok download di kantor
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #149 on: October 28, 2006, 07:46:04 pm »

    sry ada beberapa dead link kalo ud diupdate lagi bakal ta kasih tahu
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #150 on: October 29, 2006, 01:54:08 am »

    Dah sampai tamat...

    *bisik bisik ke jyfer/Me-Ow*
    Bagi linknya lewat YM boleh yah....

    TOUCH d movie ga seseru manganya. Ciri khasnya adachi sensei ga terasa keculi bagian romantismenya doang

    udah nonton ya!! gua baru nonton setengahnya gua ga mau nonton ampe selesai soalnya ntar ga seru baca manganya tuh!! ^^ Jadi OOT nih Gomen!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #151 on: October 29, 2006, 04:50:55 am »

    Nonton gih...

    Walau menurut aku agak mengecewakan, tapi lumayan lah buat ngisi waktu kosong. Eh batter dari sekolah lain cakep tuh...^_^

    (ijin oot)
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #152 on: October 29, 2006, 04:00:41 pm »

    ntar klo udah baca manganya ampe selesai baru gua lanjutin nontonnya!! ga seru klo udah tau ceritanya!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #153 on: October 30, 2006, 10:24:59 am »

    trus sekarang masih mao? gw kasih lengkap dah Grin
    TELAAAATTTTTT  timpuk

    paling ga sabar itu Me-ow ganas banget pas gw ngasih spoiler...
    Segitu ganaskah? Hehehe, padahal aku berasa blm ngapa*in lho  devil

    @Ally
    Aku ga d/l, tp dapet dr temenku gitu. Jd ga tau link nya di mana.
    Kontak Goldie aja yah  angel

    Lucu sih karyanya Mitsuru Adachi, tp kok aku sama sekali ga minat ya ama yg bau* baseball.
    Dpt satu lagi Rough, ktnya sih tentang renang.
    Tp blm disentuh, nunggu hari kosong biar bisa maraton sampe tamat  Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #154 on: October 30, 2006, 11:03:50 am »

    ooooo...kirain meow punya linknya...

    Gold.....nanti aku PM yah...

    ntar klo udah baca manganya ampe selesai baru gua lanjutin nontonnya!! ga seru klo udah tau ceritanya!!
    Aku baru baca sampai chapter 15 aja dah ngerasa kecewa ma movienya...
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #155 on: October 30, 2006, 12:15:47 pm »

    Gomen, Ally, tp aku dpt scans nya dr temenku sudah rapi seluruh vol di dlm flash disc, jd ga ada link nya, hehehe.
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #156 on: October 30, 2006, 12:45:17 pm »

    *mau tetanggaan ma meow*

    So bisa ikut baca....

    Weleh...kalau ketahuan ma mod ngebahas link2 mangascan bisa bisa kena marah nih...

    balik ke topic yuk...
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #157 on: October 30, 2006, 12:47:46 pm »

    hehe...
    soal scan offtherecord deh di forum
    pm gpp
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #158 on: October 30, 2006, 01:15:11 pm »

    Lucu sih karyanya Mitsuru Adachi, tp kok aku sama sekali ga minat ya ama yg bau* baseball.
    Dpt satu lagi Rough, ktnya sih tentang renang.
    Tp blm disentuh, nunggu hari kosong biar bisa maraton sampe tamat  Grin

    biasa gw juga ga gt minat ama baseball.. tp khusus adachi ini perkecualian.. gw beli ceritanya dehhh  Grin Grin Grin

    Rough itu ok.. emang tentang renang.. lucu juga lhoo. dan endingnya rada sedikit beda dibanding ending2 adachi pada umumnya  Grin bagus koq  inlove inlove inlove
    Logged
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #159 on: October 30, 2006, 03:00:54 pm »

    gw suka katsu......

    ceritanya ringan n ga bertele-tele....

    n....

    yang lebih gw suka... ternyata ada yang lebih bodo dari gw... heheheheheheheh laughing
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #160 on: October 30, 2006, 03:54:45 pm »

    yang lebih gw suka... ternyata ada yang lebih bodo dari gw... heheheheheheheh laughing
    Err, ini pengakuan kalo u actually think that u're stupid, Cloud?
    N who do you mean by that? Si Katsu co kah?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #161 on: October 30, 2006, 05:16:56 pm »

    ....pernyataannya cloud bikin bingung....
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #162 on: October 30, 2006, 09:12:37 pm »

    Err, ini pengakuan kalo u actually think that u're stupid, Cloud?
    N who do you mean by that? Si Katsu co kah?
    Rasanya hampir seluruh karakter Adachi ga cerdas d. Si siapa, tu, yang ngaku2 rival-nya Katsu co, itu kayaknya salah satu yang paling bego ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #163 on: October 31, 2006, 09:09:38 am »

    Rasanya hampir seluruh karakter Adachi ga cerdas d. Si siapa, tu, yang ngaku2 rival-nya Katsu co, itu kayaknya salah satu yang paling bego ^^
    Si rival yg temen sekelasnya kah? Ato yg mana ya?
    Uuuu, lupa nama*nya selain Katsu, Rabbit, ama Amatsuka.
    Si ex baseball player aja lupa, hehehe  lol
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #164 on: October 31, 2006, 09:16:54 am »

    eehhmmm kayanya ga pantas disebut rival deh!! namanya.....lupa juga nih!! hehehe...^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #165 on: October 31, 2006, 09:23:50 am »

    Tp temen sekelasnya itu bukan?
    Yg daftarin ke klub tinjunya papanya Katsu ce
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #166 on: October 31, 2006, 09:31:29 am »

    iya tapi ga pantes disebut sebagai rival deh!! walaupun dianya sendiri ngaku rivalnya katsu....dalam hal yg aneh-aneh sih!! Kaya paling sering telat, sering dimarahin guru dll ^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #167 on: October 31, 2006, 11:56:05 am »

    Hehehe, I remember that part, pas dia bilang dia selalu menang dr Katsu tp pas disebutin isinya yg jelek* doank  thefinger_red
    Emang dia mah lbh bodor dr Katsu co  laughing
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #168 on: October 31, 2006, 05:03:59 pm »

    ....pernyataannya cloud bikin bingung....
    ga sebodoh si katsu pastinya... cuma sedikit sering ga sadar aja gw... hahahah ...sttt
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #169 on: October 31, 2006, 06:33:59 pm »

    hoooooo...katsu ga terlihat bodoh di mata ku...

    hihihihi...

    ;P
    Logged

    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #170 on: October 31, 2006, 06:39:45 pm »

    sifat ga cepat sadarnya itu......
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #171 on: October 31, 2006, 10:48:15 pm »

    Hm...aku sih mungkin sampai pada level ga sadar lebih parah dari Katsu ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #172 on: November 01, 2006, 11:14:02 am »

    sifat ga cepat sadarnya itu......
    Bknnya dia cepet sadar?
    Buktinya dia langsung tau tuh kl dia
    (click to show/hide)
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #173 on: November 01, 2006, 01:07:54 pm »

    Terlihat bodoh pas ngeliat foto yang digudang itu yah????
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #174 on: November 05, 2006, 03:53:42 pm »

    ya mungkin aja katsu (co) pas saat itu lagi ga berpikiran kaya gitu!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #175 on: November 06, 2006, 03:19:11 pm »

    Kl menurutku sih Katus co ga bodoh, cuma simple, ga mo mikir rumit*  Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #176 on: November 06, 2006, 03:29:22 pm »

    katsu itu... cute... lucu...

    quite same as his father... terus dari kecil tanpa disadari kan dia udah dilatih untuk jd petinju.. sama kayak katsu cewek kan..
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #177 on: November 07, 2006, 04:03:44 am »

    latihan menghindar dari barang-barang yg dilempar ama chika ya!! ^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #178 on: November 07, 2006, 07:10:34 am »

    Dilatih secara tdk sengaja tepatnya.
    Tp dia jd asyik bgt, punya bakat turunan offense dr bokapnya, n bisa defense dr latihan sejak kecil.
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #179 on: November 07, 2006, 09:02:44 am »

    yuup... seru juga ya punya badan lentur kaya katsu ce dan co
    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #180 on: November 08, 2006, 11:19:10 am »

    Hmm... berarti Adachi Mitsuru mulai tertarik ama tinju lebih jauh kah? Seingetku baru Slow Step yang temanya tinju..

    Kalo tentang ending cerita, Adachi-sensei paling jago untuk 'buang bodi' ama pembaca... alias menyerahkan endingnya ke pembaca, yang dia buat biasanya cuma ngasih clue2 ending yang dia pengen... dasar nih orang...  notworthy
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #181 on: November 08, 2006, 11:09:39 pm »

    Bagaimanapun, Adachi-sensei adalah seorang mangaka dengan 'Yakyuu Tamashii' yang membara2. Apapun yang terjadi, dia akan balik ke Base Ball. (Tu liat Cross Game)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    alvanov
    Guest
    « Reply #182 on: November 09, 2006, 01:45:57 pm »

    Iya... hiks, bisa ada kemungkinan bakal dimanyunin istri nih kalo seragam terus temanya....  Cry
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #183 on: November 10, 2006, 09:09:49 am »

    Baseball....mungkin obsesi adachi sensei yang ga tercapai...hihihi...
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #184 on: November 10, 2006, 09:16:56 am »

    basebal...

    H2, beautiful sunshine, eternal blue sky...

    Tinju

    Katsu, Slow Step, ...

    Apa ini obsesi jaman dulu?? bisa aja seeh.....tull kata Ally...
    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #185 on: November 10, 2006, 01:16:56 pm »

    Bisa aja... Tapi setidakny aku bersyukur dia punya obsesi kayak gitu...kalo nggak, mungkin karyanya gak seheboh sekarang... devil
    Logged
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #186 on: November 10, 2006, 01:25:44 pm »

    emang obsesi dia..

    tapi engga tepat kalo dibilang engga kecapai ya.. soalnya dia punya 1 team baseball sendiri lhoo  Grin

    basebal...
    H2, beautiful sunshine, eternal blue sky...

    Tinju
    Katsu, Slow Step, ...

    tambah lagi listnya:

    Renang
    Rough

    baseball ==> + Nine, Touch, Cross Game

    Kalo Slow Step itu SoftBall & Tinju
    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #187 on: November 10, 2006, 01:47:13 pm »

    Tapi khan gak bisa maen... cuma punya doank... obsesi dia pasti gak cuma punya, tapi jadi pemain trus ke Koshien sebagai pemain...masa2 itu khan dah lewat, khan Veey?
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #188 on: December 07, 2006, 07:08:20 pm »

    yah ga bisa main baseball jadinya malah punya tim sendiri deh hehehe.... daripada nggak sama sekali tuh!!^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Mahdafius
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 708


    MERDEKA^o^/`


    Awards
    « Reply #189 on: December 11, 2006, 01:49:13 pm »

    suka Katsu karena--gk ada yg tanya malah nulis diri
    karena... ngngngng... banyak panel2 yg buat refresh dari subyek ke subyek, bisa cuci mata, kyk awan--kdng rada ecchi ya, juga invironmen yg detil
    minimalnya objek membuat fokus ke psikis tokohnya aja
    jadinya ini SATUSATUNYA komik yg bisa buat DAMAI DAN TENTRAM para pembacanya, trims
    Logged

    alvanov
    Guest
    « Reply #190 on: December 13, 2006, 08:19:54 am »

    Hmmm... damai & tentram ya? Bisa aja sih.... Konfliknya gak panas tapi yang pasti selalu bikin gregetan laugh
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #191 on: December 15, 2006, 12:24:44 pm »

    Saking geregetannya sampe aku minta scanlationnya dr temenku  lol
    Skrg udah terpuaskan lah rasa ingin tahuku, hehehe.
    Tp emang Katsu itu go with the flow ceritanya.
    Asyik, ga terlalu berat tp ga terlalu ringan jg  Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #192 on: December 15, 2006, 07:37:54 pm »

    mmm..kombinasi Tinju ma baseball tuh ternyata ada di Slow Step yah...
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #193 on: December 15, 2006, 10:10:41 pm »

    Di Katsu jg ada kan.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    hagiz
    LX - Member
    ***

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 444


    Awards
    « Reply #194 on: December 15, 2006, 11:51:45 pm »

    perasaan "touch" juga kombinasi tinju ama baseball
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #195 on: December 16, 2006, 06:31:26 am »

    touch mah tinjunya dikit tuh lebih fokus ke baseball nya!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #196 on: December 18, 2006, 11:42:00 pm »

    Wah, kl Baseball nyerah deh.
    Ga mudeng ama aturannya.
    Mending kl kyk Eye Shield 21 anime yg ada guide for amateurs nya.
    Ini kl manga nya Adachi kan udah advance gitu.
    Pusing sendiri bacanya  Undecided
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #197 on: December 19, 2006, 10:22:14 am »

    perasaan "touch" juga kombinasi tinju ama baseball

    Baru baca TOUCH beberapa chapter....tapi kalau liat dari live actionnya sih iya....
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #198 on: December 23, 2006, 09:11:33 pm »

    Wah, kl Baseball nyerah deh.
    Ga mudeng ama aturannya.
    Mending kl kyk Eye Shield 21 anime yg ada guide for amateurs nya.
    Ini kl manga nya Adachi kan udah advance gitu.
    Pusing sendiri bacanya  Undecided

    gua juga ga gitu ngerti banget kok tapi ya enjoy aja bacanya hehehe...^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    alvanov
    Guest
    « Reply #199 on: January 03, 2007, 06:43:22 pm »

    Bahaya donk... alamat gak bakal dikasih ijin untuk ngoleksi ama istri nih ^^;;
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #200 on: January 04, 2007, 12:43:39 am »

    Soalnya bs diblg org Jepang lbh mengenal Baseball dibanding Sepak Bola (uda mendarah daging dlm budaya mereka). Kalau AmeFoot kan yg baru, makanya dijlskan.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #201 on: January 04, 2007, 02:31:51 am »

    Soalnya bs diblg org Jepang lbh mengenal Baseball dibanding Sepak Bola (uda mendarah daging dlm budaya mereka). Kalau AmeFoot kan yg baru, makanya dijlskan.


    Bukan baru. Udah lama juga. Banyak manga American Football juga yg sudah ada meski kebanyakan memang hanya untuk dewasa.

    Eyeshield sih ditujukan untuk remaja makanya ada diajarkan juga cara-caranya dan kebetulan memang saat itu football lagi disukai jadi pas deh.  Tongue



    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #202 on: January 05, 2007, 12:03:48 am »

    Bukannya yg banyak dulu itu Rugby? Kyknya Rugby cukup populer tu di Jpg dulu. Mirip2 AmeFoot, cuma ga pakai "armor" kan?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #203 on: January 05, 2007, 02:49:02 am »

    Bukannya yg banyak dulu itu Rugby? Kyknya Rugby cukup populer tu di Jpg dulu. Mirip2 AmeFoot, cuma ga pakai "armor" kan?


    Rugby memang lebih dikenal dulu di Jepang sebelum football. Tapi manga tentang rugby juga sama banyaknya dgn American Football. Yg tak terhitung sih manga tentang basebal... Tongue
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #204 on: January 05, 2007, 11:49:56 am »

    Yeah... Baseball mmg uda terkenal sjk dulu
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #205 on: January 28, 2007, 10:33:18 am »

    Kok bisa sih baseball beken bgt di Jepang?
    Bukannya olahraga itu awalnya ngetop bgt di US ya?
    Gimana caranya ya sampe bisa nuler ke Jepang?

    Aku baca manga Adachi yg ceritanya ttg anak kost*an trus ada soal maen baseball dikit kan, aku udah ga mudeng sama sekali...
    Gimana kl baca manga yg emang temanya baseball tuh.
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #206 on: January 29, 2007, 09:20:35 pm »

    Pelan2 aja bacanya, Me-ow, bila perlu, mulai dr Dorabase dulu, tp jg lupa, kalau mau mulai dr Dorabase, stdknya abaikan elemen alat ajaib dan jurus2 supernya. Di awal2 komik itu dijelaskan aturan dasar Baseball.

    OOT: melihat pertanyaan lu ttg asal Baseball, jd ingat kisah Tenkoji berhenti Baseball di Kotaro Makaritoru L biggrin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    alvanov
    Guest
    « Reply #207 on: February 01, 2007, 08:08:17 am »

    Seingetku, kenapa American Football & Baseball populer di Jepang... ini karena setelah perang dunia II atau Jepang kalah, proyeksi masyarakat Jepang secara global mengarah ke Amrik sebagai acuan (pemenang perang). Apalagi Amrik lah yang membuat Jepang bertekuk lutut, bukan Alliance  secara kseluruhan (Inggris, Perancis, Rusia, etc). type type type
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #208 on: February 01, 2007, 08:41:21 am »

    soal baseball-nya nanya dunk, kenapa urutan sapa yg jadi pemukul itu penting?

    Keliatan banget ya, adachi sensei tuh maniak tinju, baseball, dan selalu ada anjing dengan nama "Ponchi!" Grin
    Logged

    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #209 on: February 01, 2007, 09:37:05 pm »

    Kok bisa sih baseball beken bgt di Jepang?
    Bukannya olahraga itu awalnya ngetop bgt di US ya?
    Gimana caranya ya sampe bisa nuler ke Jepang?

    Aku baca manga Adachi yg ceritanya ttg anak kost*an trus ada soal maen baseball dikit kan, aku udah ga mudeng sama sekali...
    Gimana kl baca manga yg emang temanya baseball tuh.

    Seingetku, kenapa American Football & Baseball populer di Jepang... ini karena setelah perang dunia II atau Jepang kalah, proyeksi masyarakat Jepang secara global mengarah ke Amrik sebagai acuan (pemenang perang). Apalagi Amrik lah yang membuat Jepang bertekuk lutut, bukan Alliance  secara kseluruhan (Inggris, Perancis, Rusia, etc). type type type


    Bukan setelah Perang Dunia 2. Baseball & American Football udah ada lama bahkan sebelum Perang Dunia 2 dimulai.  Tongue

    Baseball bahkan udah dikenal sejak abad 19 di Jepang. Dimainkan oleh guru-guru Amerika yg datang mengajar dan sejak itu mulai dikenal oleh masyarakat setempat & makin lama makin terkenal.

    Yg pasti kualitas pemain baseball Jepang tak kalah dgn Amerika. Babe Ruth sang pemain legendaris Amerika bisa dibikin tak berkutik oleh pitcher Jepang waktu berkunjung ke Jepang dlm pertandingan persahabatan. Dan juga tiap tahun selalu ada pemain Jepang yg pindah ke Major League.




    soal baseball-nya nanya dunk, kenapa urutan sapa yg jadi pemukul itu penting?

    Keliatan banget ya, adachi sensei tuh maniak tinju, baseball, dan selalu ada anjing dengan nama "Ponchi!" Grin


    Penting soalnya tak semua pemain memiliki kemampuan yg sama. Selain itu pemilihan urutan juga tergantung dari strategi yg diterapkan dan kadang juga dilihat dari pemain yg diturunkan tim lawan.  Tongue
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #210 on: March 04, 2007, 12:56:59 am »

    disini ngomongin katsu yg olahraga tinju kan kok jadinya malah ngomongin baseball sih!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #211 on: March 04, 2007, 01:00:47 am »

    Kecampur dg topic Adachi-sensei ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #212 on: March 04, 2007, 01:02:59 am »

    pantesan jadi ngomongin baseball nih!! Baseball emang olahraga no 1 di jepang sih!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #213 on: April 16, 2007, 01:06:31 am »

    cape deh... baca katsu.. lama amat ga tamat2...

    ceritanya kelewat santai... kayak H2 yg ga ada habisnya...  doa cepet ditamatin donk... di jepang udah tamat yah? sampe vol brp?
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #214 on: April 16, 2007, 10:12:44 pm »

    16... Vio ga baca2 posting terdahulu ya?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #215 on: May 08, 2007, 05:19:23 pm »

    satu komik adachi yang selesainya ga gantung...
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #216 on: June 07, 2007, 11:45:42 pm »

    cape deh... baca katsu.. lama amat ga tamat2...

    ceritanya kelewat santai... kayak H2 yg ga ada habisnya...  doa cepet ditamatin donk... di jepang udah tamat yah? sampe vol brp?

    H2 tamat di vol 34 tuh! Panjang ga pa-pa lagi asal ceritanya menarik buat diikutin, dan menurut gua Mitsuru sensei adalah salah satu mangaka yg ceritanya ga ngebosenin diselingi joke ala Mitsuru sensei. Salah satu karyanya yg menarik ya Katsu ini. ^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #217 on: August 01, 2007, 02:36:29 pm »

    Aah udah kuduga bapaknya itu dia...
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    adfa
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 57


    Awards
    « Reply #218 on: July 14, 2011, 12:52:20 pm »

    abis,baseball, renang terus tinju...kayanya tinggal nunggu tentang sepak bola..ada ga ya...kalo yang dijepang sih gw denger sekarang tentang atletik gitu..hehehe

    Hidup Adachi Sensei!!!
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 22 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: