Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.660 Members - Latest Member: opalegre
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KATSU!  (Read 68147 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
alvanov
Guest
« Reply #180 on: November 08, 2006, 11:19:10 am »

Hmm... berarti Adachi Mitsuru mulai tertarik ama tinju lebih jauh kah? Seingetku baru Slow Step yang temanya tinju..

Kalo tentang ending cerita, Adachi-sensei paling jago untuk 'buang bodi' ama pembaca... alias menyerahkan endingnya ke pembaca, yang dia buat biasanya cuma ngasih clue2 ending yang dia pengen... dasar nih orang...  notworthy
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #181 on: November 08, 2006, 11:09:39 pm »

Bagaimanapun, Adachi-sensei adalah seorang mangaka dengan 'Yakyuu Tamashii' yang membara2. Apapun yang terjadi, dia akan balik ke Base Ball. (Tu liat Cross Game)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
alvanov
Guest
« Reply #182 on: November 09, 2006, 01:45:57 pm »

Iya... hiks, bisa ada kemungkinan bakal dimanyunin istri nih kalo seragam terus temanya....  Cry
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #183 on: November 10, 2006, 09:09:49 am »

Baseball....mungkin obsesi adachi sensei yang ga tercapai...hihihi...
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #184 on: November 10, 2006, 09:16:56 am »

basebal...

H2, beautiful sunshine, eternal blue sky...

Tinju

Katsu, Slow Step, ...

Apa ini obsesi jaman dulu?? bisa aja seeh.....tull kata Ally...
Logged
alvanov
Guest
« Reply #185 on: November 10, 2006, 01:16:56 pm »

Bisa aja... Tapi setidakny aku bersyukur dia punya obsesi kayak gitu...kalo nggak, mungkin karyanya gak seheboh sekarang... devil
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #186 on: November 10, 2006, 01:25:44 pm »

emang obsesi dia..

tapi engga tepat kalo dibilang engga kecapai ya.. soalnya dia punya 1 team baseball sendiri lhoo  Grin

basebal...
H2, beautiful sunshine, eternal blue sky...

Tinju
Katsu, Slow Step, ...

tambah lagi listnya:

Renang
Rough

baseball ==> + Nine, Touch, Cross Game

Kalo Slow Step itu SoftBall & Tinju
Logged
alvanov
Guest
« Reply #187 on: November 10, 2006, 01:47:13 pm »

Tapi khan gak bisa maen... cuma punya doank... obsesi dia pasti gak cuma punya, tapi jadi pemain trus ke Koshien sebagai pemain...masa2 itu khan dah lewat, khan Veey?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #188 on: December 07, 2006, 07:08:20 pm »

yah ga bisa main baseball jadinya malah punya tim sendiri deh hehehe.... daripada nggak sama sekali tuh!!^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #189 on: December 11, 2006, 01:49:13 pm »

suka Katsu karena--gk ada yg tanya malah nulis diri
karena... ngngngng... banyak panel2 yg buat refresh dari subyek ke subyek, bisa cuci mata, kyk awan--kdng rada ecchi ya, juga invironmen yg detil
minimalnya objek membuat fokus ke psikis tokohnya aja
jadinya ini SATUSATUNYA komik yg bisa buat DAMAI DAN TENTRAM para pembacanya, trims
Logged

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22  All   Go Up
Print
Jump to: