Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KATSU!  (Read 68235 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #60 on: August 29, 2006, 03:01:01 pm »

Suka gayanya Adachi Mitsuru.
Ceritanya kyknya simple tp flowing.
Enak bgt bacanya.
Malah aku ga ngerasa kurang sih baca di Sho Star, tp bkn dlm arti aku ga suka lho.
Cuma berasa cukup terpuaskan aja.

Hehehe, mauuuu donk spoiler... Ayo yg udah baca sampe tamat, bagi* dooonk!

Tenang Mas Demon, tetep beli Sho Star kok, hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #61 on: August 29, 2006, 03:25:42 pm »

Sampe 16??

yang di ShoStar udah sampe buku berapa ya...

Hiks... dikit banget ditampilinnya di ShoStar..

Kuraaang...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #62 on: August 29, 2006, 05:34:53 pm »

Rasanya rata2 manga yang volumenya panjang tuh, masuk ss....yang sabar aja..hehehehe..
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #63 on: August 29, 2006, 06:35:39 pm »

itu salah satu trik marketing tauu...

bener kan mas??
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #64 on: August 29, 2006, 07:38:07 pm »

masa'?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #65 on: August 29, 2006, 08:31:04 pm »

Trik marketing?? Bisa kasi penjelasan nggak?? Bingung soalnya nih!! btw katsu mah masi lama tuh tamatnya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #66 on: August 30, 2006, 09:53:55 am »

Berapa vol Sho Star ya sampe Katsu tamat?

Soal trik marketin sih emang mungkin.
Tp utk bbrp cerita emang kl ga ada di Sho Star, ga mungkin aku beli.
Padahal ternyata keren.
Ya kayak Katsu ama D Live lah.

Jdi nget aku beli Nakayoshi ampe 22 vol cuma krn udah telanjur ngoleksi  Grin.
Akhirnya aku drop jg krn udah bener* ga ada cerita yg 'layak' buatku, hehehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #67 on: August 30, 2006, 10:18:11 am »

iya apa maksudnya tuh trik marketing???
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #68 on: September 01, 2006, 05:49:24 pm »

trik marketing itu maksudnya shonen star sengaja milih serial yang panjang biar ga tamat-tamat dan orang terus beli shonen star. gitchu. setidaknya itu yang kutangkap

eh, mas demon, tombol new poll ku kok ilang ya?
apa memang diilangin?
Aku mau buat polling baru ga bisa
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #69 on: September 01, 2006, 10:13:30 pm »

wah gue gak pernah pake polling jadi gak tahu.. tanya mas eko
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 22  All   Go Up
Print
Jump to: