Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KATSU!  (Read 70604 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vonny
Moderator
LX - Babes
*****

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« on: June 09, 2006, 05:40:03 pm »

Khas Adachi Mitsuru Sensei. Tapi kali ini nggak bercerita soal bisbol yg dah jadi trade mark-nya, melainkan soal TINJU n tetep ada romance-nya. Pokoknya seru n lucu. Mudah2an dijadiin drama juga kayak manga2 karyanya yg lain  :)
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #1 on: June 13, 2006, 12:15:59 pm »

^_^ Adachi mitsuru emang top deh.
Logged

hassei_takano
Guest
« Reply #2 on: June 16, 2006, 04:54:26 pm »

gambarnya biasa aja. Aku gak trll suka. Bukan tipeku kali ya. tapi ceritanya kereeen! Suka banget deh ^^
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #3 on: June 16, 2006, 05:04:58 pm »

hehehe...kalau soal artwork, yah emang gitu khasnya Adachi Sensei. ^_^ Walau gitu ceritanya keren. Dan ga cuman katsu.
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #4 on: June 16, 2006, 07:37:47 pm »

ehehehe iya. Ceritanya itu manteb bangeeet. Tapi lucu aja liat kepolosan si cowoknya itu ^^
Logged

loveactually
Guest
« Reply #5 on: June 22, 2006, 11:56:08 am »

hmm.. manga ini emang keren..

ciri khas adachi sensei itu artworknya,storylinenya (selalu olahraga dibumbui sedikit cinta biasanya sih cinta segitiga)

hmm.. coba deh baca slow step.. itu juga keren ;D
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #6 on: June 22, 2006, 12:04:16 pm »

Quote
hmm.. coba deh baca slow step.. itu juga keren
Slow Step? Aku blom pernah baca. Terbitan Sapa? Punya elex ?
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #7 on: June 23, 2006, 08:03:35 pm »

tentang apa tuh?
btw komik katsu panjang ga?
Logged

loveactually
Guest
« Reply #8 on: June 26, 2006, 12:09:44 pm »

Slow Step? Aku blom pernah baca. Terbitan Sapa? Punya elex ?

hmm.. gw juga bacanya scnlation sih.. blom pernah gw liat yang terbitan indo..

ini manga adachi yang banyak romancenya low.. bagus deh ;D

oh iya yang laen lagi judulnya TOUCH
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #9 on: June 26, 2006, 01:20:41 pm »

Touch kan dah dibuat life action movienya.

untuk semua manga itu harus benar-benar sabar nunggunya. :(
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 22  All   Go Up
Print
Jump to: