Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KATSU!  (Read 70580 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #70 on: September 21, 2006, 06:44:58 am »

Itu si Doumoto (co yg suka Katsu ce, bnr ga ini namanya?) mengerikan sekali ya.
Kuat banget!
Pantes aja si Katsu co jiper ngeliat dia.
Hehehe, Katsu ce menyerahkan tongkat estafet ke Katsu co, lucu bgt  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #71 on: September 21, 2006, 08:53:47 pm »

'Putra Akamatsu' lebih mengerikan lagi. Hal tentang dia akan dibeberkan mungkin pada vol 5-7 gitu. Aku ga ingat urutan ceritanya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #72 on: September 22, 2006, 12:17:33 pm »

heheh.... kira2 yang menang siapa?? Katsu atau Doumoto??
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #73 on: September 22, 2006, 02:54:28 pm »

'Putra Akamatsu' lebih mengerikan lagi. Hal tentang dia akan dibeberkan mungkin pada vol 5-7 gitu. Aku ga ingat urutan ceritanya.
Akamatsu tuh siapa ya?
Trus 'Putra Akamatsu' tu si Katsu co bukan?
Waaa, ga sabar pengen lait kehebatan dia.
Soalnya aku suka nih tipe jagoan kyk Katsu co, cool n kalem aja padahal hebat  angel
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #74 on: September 22, 2006, 08:54:36 pm »

Akamatsu itu:
(click to show/hide)
( jangan dibaca kalau ga mau kelewat dibocorkan, yang berikutnya Heavy Spoiler!)
(click to show/hide)
Setelah kuperiksa, kira2 beberapa chapter lagi fotonya uda nampang di Star.^^
 
« Last Edit: September 22, 2006, 08:57:38 pm by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #75 on: September 23, 2006, 11:52:46 am »

udah tau kok udah baca ampe tamat kok hehehe...^^ btw boleh ya spoiler kaya gitu??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #76 on: September 23, 2006, 08:27:46 pm »

Memang gawat sih, tanganku kelewat gatal. Tapi kan mereka boleh ga klik spoiler tag-nya. Lagian itu event ga jauh ke depan dan bukan rahasia yang terlalu besar. Di Star yang sekarang aja uda mulai terbersit kenyataan itu. Plus, aku ga mau spoil endingya, biar penasaran kalian semua, HUA...HA...HA.................!! devil.Kalau kelewatan (sampai endingnya) posting di forum di thread bisa gawat sih.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #77 on: September 24, 2006, 10:43:40 pm »

gua juga sebenarnya gatal pengen ngetik apa yg gua tau tapi gua tahan-tahan aja....hehehe...biarlah yg lain tambah penasaran dengan cerita katsu ini!! hehehe....^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #78 on: September 25, 2006, 08:51:25 pm »

Siapa pun yang baca karya Adachi Mitsuru yang bersambung bisa  argg. Apalagi yang dirilis per 2 chapter per bulan, bisa  argg argg argg arggGrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #79 on: September 25, 2006, 10:00:55 pm »

kasihan jia gegar otak duluan kalo tuh sebelum tamat
abisan menotkin kepala ke tembok mlulu sih
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 22  All   Go Up
Print
Jump to: