Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KATSU!  (Read 68070 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #110 on: October 12, 2006, 02:44:58 pm »

    Kalau mau liat yang lebih lagi napa ga beli aja karyanya yang baru diterbitkan ma elex. Short Program. Endingnya jauh lebih "SADIS".

    Aku sampai baca dua kali karena ga ngeh ma endingnya.

    ally... ally...
    ending gantung mah emang khas dari adachi mitsuru
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #111 on: October 12, 2006, 07:37:22 pm »

    Iya...aku juga baru sadar pas dikasih tau ma echan kalau beautiful sunshine tuh cuman sampai tiga. Itu karyanya Adachi sensei yang aku baca sampai tamat. H2 sampai sekarangkan masih lbersambung.

    Dan kayaknya Katsu juga ga jauh jauh dari situ yah....
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #112 on: October 12, 2006, 07:40:16 pm »

    yup... itulah adachi mitsuru. ally dah ke thread adachi di mangaka review?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #113 on: October 13, 2006, 07:18:53 pm »

    Jahat lu, Jyfer^^. But, rasanya kalau kebanyakan bocor gawat juga ya~ ngoceh nono.... Roll Eyes

    gua ga mau spoler kan untuk kebaikan bersama juga tuh!!^^

    btw H2 sebenarnya juga dah tamat loh di luar!! Tapi yg ini gua blom baca ampe tamat jadi gua ikutin yg di terbitin disini aja!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #114 on: October 13, 2006, 07:54:51 pm »

    H2 dah tamat????

    *Ngecek di forum sebelah*

    nomro yang ada dah diterbitkan ma elex.....

    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #115 on: October 14, 2006, 07:28:00 am »

    udah kok ampe no 30an tapi gua lupa berapa!! Maklum udah tua sih!!^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    hassei_takano
    Guest
    « Reply #116 on: October 14, 2006, 07:32:28 am »

    wew.. ampe 30 an? lama juga yah ><;;;
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #117 on: October 14, 2006, 07:39:55 am »

    bentar lagi kok kan disini udah ampe 25 tuh!! bentar lagi yg no 26 udah mau keluar tuh!! Paling setahin lagi tamat dah!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #118 on: October 14, 2006, 10:18:10 am »

    Sampai 30. Ally nunggu di elex aja....

    eh Live actionnya gimana? Seasyik manganya ga'???

    Sekarang gi nunggu kiriman dari dorama lover untuk TOUCH
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #119 on: October 14, 2006, 08:18:19 pm »

    bukan 30 tp 30an jadi diatas 30 tapi gak ampe 40 gua lupa tepatnya berapa!!

    Live actionnya baru nonton beberapa eps doang!! Guamau liat tamat dia manganya dulu baru lanjutin nontonnya!! Touch juga sama baru nonton 1/2 nya doang tuh abis klo udah nonton ampe abis gua tau tamatnya dong jadi gak seru baca komiknya!!

    Dorama lover....itu yg dulu namanya topengkaca ya... dulu pernah juga sih pesen lewat situ pas gua sma klo ga salah!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 22  All   Go Up
    Print
    Jump to: