Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KATSU!  (Read 68018 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #150 on: October 29, 2006, 01:54:08 am »

Dah sampai tamat...

*bisik bisik ke jyfer/Me-Ow*
Bagi linknya lewat YM boleh yah....

TOUCH d movie ga seseru manganya. Ciri khasnya adachi sensei ga terasa keculi bagian romantismenya doang

udah nonton ya!! gua baru nonton setengahnya gua ga mau nonton ampe selesai soalnya ntar ga seru baca manganya tuh!! ^^ Jadi OOT nih Gomen!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #151 on: October 29, 2006, 04:50:55 am »

Nonton gih...

Walau menurut aku agak mengecewakan, tapi lumayan lah buat ngisi waktu kosong. Eh batter dari sekolah lain cakep tuh...^_^

(ijin oot)
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #152 on: October 29, 2006, 04:00:41 pm »

ntar klo udah baca manganya ampe selesai baru gua lanjutin nontonnya!! ga seru klo udah tau ceritanya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #153 on: October 30, 2006, 10:24:59 am »

trus sekarang masih mao? gw kasih lengkap dah Grin
TELAAAATTTTTT  timpuk

paling ga sabar itu Me-ow ganas banget pas gw ngasih spoiler...
Segitu ganaskah? Hehehe, padahal aku berasa blm ngapa*in lho  devil

@Ally
Aku ga d/l, tp dapet dr temenku gitu. Jd ga tau link nya di mana.
Kontak Goldie aja yah  angel

Lucu sih karyanya Mitsuru Adachi, tp kok aku sama sekali ga minat ya ama yg bau* baseball.
Dpt satu lagi Rough, ktnya sih tentang renang.
Tp blm disentuh, nunggu hari kosong biar bisa maraton sampe tamat  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #154 on: October 30, 2006, 11:03:50 am »

ooooo...kirain meow punya linknya...

Gold.....nanti aku PM yah...

ntar klo udah baca manganya ampe selesai baru gua lanjutin nontonnya!! ga seru klo udah tau ceritanya!!
Aku baru baca sampai chapter 15 aja dah ngerasa kecewa ma movienya...
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #155 on: October 30, 2006, 12:15:47 pm »

Gomen, Ally, tp aku dpt scans nya dr temenku sudah rapi seluruh vol di dlm flash disc, jd ga ada link nya, hehehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #156 on: October 30, 2006, 12:45:17 pm »

*mau tetanggaan ma meow*

So bisa ikut baca....

Weleh...kalau ketahuan ma mod ngebahas link2 mangascan bisa bisa kena marah nih...

balik ke topic yuk...
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #157 on: October 30, 2006, 12:47:46 pm »

    hehe...
    soal scan offtherecord deh di forum
    pm gpp
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #158 on: October 30, 2006, 01:15:11 pm »

    Lucu sih karyanya Mitsuru Adachi, tp kok aku sama sekali ga minat ya ama yg bau* baseball.
    Dpt satu lagi Rough, ktnya sih tentang renang.
    Tp blm disentuh, nunggu hari kosong biar bisa maraton sampe tamat  Grin

    biasa gw juga ga gt minat ama baseball.. tp khusus adachi ini perkecualian.. gw beli ceritanya dehhh  Grin Grin Grin

    Rough itu ok.. emang tentang renang.. lucu juga lhoo. dan endingnya rada sedikit beda dibanding ending2 adachi pada umumnya  Grin bagus koq  inlove inlove inlove
    Logged
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #159 on: October 30, 2006, 03:00:54 pm »

    gw suka katsu......

    ceritanya ringan n ga bertele-tele....

    n....

    yang lebih gw suka... ternyata ada yang lebih bodo dari gw... heheheheheheheh laughing
    Logged
    Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22  All   Go Up
    Print
    Jump to: