Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.380 Members - Latest Member: NicholeHut
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KATSU!  (Read 70594 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #30 on: July 13, 2006, 12:51:33 pm »

Yup. Hampir disemua ceritanya ada tokoh yang selalu terlihat konyol. Liat aja di H2, beautiful sunshine, bahkan di katsu.
tankoubonnya sih ampe 16 doang!!!
Ini dah tamat blom?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #31 on: July 13, 2006, 01:00:00 pm »

sudah tamat
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #32 on: July 13, 2006, 07:47:14 pm »

Iya udah tamat tuh!!

Yah gua sih suka ama tokoh yg konyol-konyol gitu!! Hampir semua tokoh utama karya Adachi Mitsuru itu konyol semua!!!
contoh:
H2
Katsu
Beautiful sunshine
Touch

tapi yg Natane gua nggak tau deh abis blom pernah baca sih!!
trus yg unik anjing yg selalu muncul pada setiap karyanya pasti namanya Punch!! Ya nggak ya???
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #33 on: July 15, 2006, 08:47:38 am »

 
trus yg unik anjing yg selalu muncul pada setiap karyanya pasti namanya Punch!! Ya nggak ya???

Eh di beautiful sunshine ada anjing? Bukannya kucing?
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #34 on: July 15, 2006, 07:11:33 pm »

eh iya yg di beautiful sunshine itu Kucing bukan anjing!! Gomen!! hehehe...jadi malu gua... Cool
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #35 on: July 17, 2006, 08:33:48 am »

Masalahnya kl baca manga dgn topik sport yg aku ga ngerti (maksudnya baseball gitu), jadi males ngikutinnya.
Kl tinju at least the rules are simple.
Kl baseball, bengong deh ga ngerti.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #36 on: July 17, 2006, 09:21:04 am »

yang penting sih bukan baseballnya tapi ceritanya... gak ngerti baseball ya.. ya emang gak populer sih di sini.. tapi coba yang gak ngerti di mana
baca di sini deh
http://en.wikipedia.org/wiki/Baseball

semoga membantu...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #37 on: July 17, 2006, 01:01:22 pm »

Yup. Walau dah pernah main (softball sih ) tapi masih banyak istilahnya yang aku ga ngerti. tapi kalau mau baca pelan-pelan nanti juga ngerti. ^_^
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #38 on: July 17, 2006, 01:15:13 pm »

gak sesulit yang kamu duga kok.... anyway... katsu mau dibikin dramanya juga gak?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #39 on: July 18, 2006, 06:57:41 pm »

masa sih rumit peraturannya!! Gua dulu juga nggak ngerti tapi pas baca H2 jadi sedikit ngerti kok!! Yang penting bacanya bisa enjoy!! hehehe...

Live Action Katsu!! Nggak tau nih! Yg gua tau kalo H2 sih emang udah ada!!Sedangkan kalo Touch katanya mau dibuat!!! Itu semua karya Adachi Mitsuru loh!!  Grin
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 22  All   Go Up
Print
Jump to: