Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KATSU!  (Read 68115 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #40 on: July 19, 2006, 12:23:48 pm »

Touch udah dibuat tuh.

Mau nanya soal masalah yg di Katsu.
Kok tangannya Katsu ce bisa jd mati rasa gara* abis tanding ama Katsu co ya?
Ada yg bs jelasin?
Thank u ^_^
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #41 on: July 19, 2006, 01:00:09 pm »

yang di nomor 19 yah? Blom baca nih

Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #42 on: July 20, 2006, 10:48:34 am »

ini masih ngomongin  katsu kan? katsu ce katsu cowok> Hah? BIngung
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #43 on: July 20, 2006, 02:35:59 pm »

Katsu kapan diterbitin satuan nih...??

kok aku cuma dapet slow step ampe 4 ya.. abis itu menghilang alias ga dapet lagi. Ada yang bisa bantu kah??  Grin
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #44 on: July 20, 2006, 04:20:51 pm »

yaah..mungkin 2-4 tahun lagi ^_^
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #45 on: July 20, 2006, 06:07:52 pm »

ini masih ngomongin  katsu kan? katsu ce katsu cowok> Hah? BIngung

Bukannya si pemeran utama ce n co nya itu sama* Katsu namanya?
Si Katsu ce itu yg anaknya pemilik sasana tinju, n yg Katsu co itu yg anaknya Rabbit.
Ato aku salah nangkep ya? Hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #46 on: July 21, 2006, 07:08:11 am »

Touch udah dibuat tuh.

Mau nanya soal masalah yg di Katsu.
Kok tangannya Katsu ce bisa jd mati rasa gara* abis tanding ama Katsu co ya?
Ada yg bs jelasin?
Thank u ^_^

katsuki yg cewe tangannya mati rasa karena menahan pukulan dari katsuki(cowo), pukulan tersebut terakumulasi dan akhirnya membuat tangan katsuki(cewe) mati rasa!!!


kok aku cuma dapet slow step ampe 4 ya.. abis itu menghilang alias ga dapet lagi. Ada yang bisa bantu kah??  Grin

Slow step tamat di no 7. Gua adanya semua kecuali yg no 6!! gua beli pas ada bursa komik murah di bentara!! tapi ygno 6nya nggak ketemu tuh. Padahal udah gua ubek-ubek!!

btw katsu yg di shonen star itu baru ampe vol 4 loh!! Masih ada 12 volume lagi!! hehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #47 on: July 21, 2006, 11:33:41 am »

btw katsu yg di shonen star itu baru ampe vol 4 loh!! Masih ada 12 volume lagi!! hehe...
Cek cek cek, tambah halamannya dong, so bisa cepat nyampe.
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #48 on: July 21, 2006, 02:09:41 pm »

sabar--sabar... 5 tahun lagi tamat....
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #49 on: July 22, 2006, 07:15:25 pm »

lima tahun lagi!!! Lama bener!!! Untung  gua udah baca ampe tamat tuh!! hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 22  All   Go Up
Print
Jump to: