Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.662 Members - Latest Member: efujdewuxiw
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: THE LEGACIES OF JULES VERNE - Jules Verne  (Read 4296 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: January 17, 2014, 10:55:55 am »


THE LEGACIES OF JULES VERNE - Dua Karya Terbaik Sang Bapak Fiksi Ilmiah
Jules Verne


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com



http://ow.ly/sFyCi


Dua karya monumental yang mengukuhkan Jules Verne sebagai Bapak Fiksi Ilmiah dunia dikemas dalam sebuah buku yang akan membuka petualangan tanpa akhir ke kedalaman samudera luas dan jauh ke perut bumi.


Editor’s Note
2-in-1, dua karya monumental, 20000 Leagues Under the Sea dan Journey to the Center of the Earth, karya Bapak Fiksi Ilmiah Jules Verne. Kisah-kisahnya sudah banyak difilmkan dan ditulis ulang dalam format fiksi modern.


Spesifikasi Buku
ID: 777140134   
ISBN: 9786020230481
Format Cover: Soft Cover + Kuping + Rel
Editor: Eko Nugroho
Kategorisasi: HUMANIORA > HUMANIORA > HUMANIORA
Ukuran:   14 X 21
Harga: Rp. 100,000
Est. Terbit: 22-Jan-2014
Tebal: 672 Hlm
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #1 on: January 17, 2014, 01:41:59 pm »

Wuoh~ dua cerita-super-keren dijadiin satu buku!

Buku-2 karangan Jules Verne itu enak banget dibacanya (imho^^) : jalan ceritanya seru & menegangkan, penceritaannya juga lancar, gak bertele-tele.
Udah gitu pemikirannya juga keren, di jaman itu bisa-2nya ngarang tentang berbagai hal fantasi yang belum terpikirkan orang lain  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: January 17, 2014, 09:58:13 pm »

Bagus ya guk? Review dikit dong...
Pengen beli, tapi liat harganya

Masuk list dulu dah...
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #3 on: January 18, 2014, 10:03:45 am »

Bagus banget, Na. Ini ngulas sedikit aja, supaya gak jadi spoiler (^^) :

- Twenty Thousand Leagues Under the Sea
Seorang profesor bermaksud ikut dalam penelitian mengenai monster laut yang menyerang kapal-kapal.
Tapi dalam pencarian mereka malah bertemu dengan Captain Nemo yang misterius, beserta "Nautilus"-nya yang tak kalah misterius bagi teknologi kala itu.
Bersama Captain Nemo & Nautilus, sang profesor dan dua orang lagi berpetualang mengarungi laut dari sisi yang tak dapat mereka bayangkan sebelumnya.


Keren, pas baca bener-2 ngebayangin berbagai kejadian seru & keindahan laut yang ada. Selain itu, tokoh Captain Nemo itu bikin penasaran saking misteriusnya (^^)

- Journey to the Center of the Earth
Setelah menemukan naskah kuno, seorang profesor berangkat ke Iceland ditemani keponakannya yang menjadi asistennya.
Ditemani seorang pemandu, mereka pun menuruni kawah gunung berapi dengan maksud mencari pusat bumi.
Namun yang mereka temukan bukan sekedar pembuktian teori sang profesor, namun jauh lebih banyak dari itu...


Buku yang ini sampe aku baca 2x (^^)  Petualangan susul-menyusul dan 'dunia' di bawah sana yang menakjubkan, seru & tegang bacanya (^-^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4 on: January 18, 2014, 10:08:40 am »

@guguk wah... Bagus jga tuh bukunya. Tapi ngomong2 bagian yg judulnya Journey To The Center Of The Earth udh ada filmnya kan?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: January 18, 2014, 10:34:28 am »

Woowww!! Keren ceritanya heartbeat
Cerita yang Journey to the Center of the Earth bikin penasaran.....
Thank you guk Kiss
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #6 on: January 18, 2014, 12:02:48 pm »

@Dabu : Iya (^^) Ada filmnya yang kalo gak salah ada anak kecil / remajanya sama 1 cewek ( lupa-lupa-inget ^^; )

@Nanna : Sama-2 *hug-back-Nanna *  (^o^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #7 on: January 18, 2014, 02:37:05 pm »

Journey to the center of the earth itu salah satu film petualangan yg menarikkk dan menurut gw idenya orisinal banget!!!
Sekarang Elex mo nerbitin bukunya???

Ditambah komporan dari Guguk, hasilnya sudah ketebak.... Pasti belii!!!! (Padahal waiting list yg laen masih banyak)
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #8 on: January 18, 2014, 03:00:43 pm »

Wah... Kalo diliat2 ceritanya menarik walau aku udh sering menonton filmnya berulang kali. Yang ini masuk list aja dlu *harganya 100rb yah wajarlah kalo buku ini 2 in 1*
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #9 on: January 24, 2014, 01:13:21 pm »

Wah, Meri & Dabu juga tertarik yah (^^)

Gak nyesel kalo baca buku karangan Jules Verne ( walau aku baru baca 3 bukunya ^^;)
Biar sama-2 science-fiction, aku (imho^^) lebih suka gaya penceritaan Jules Verne daripada H. G. Wells ( topik-2 yang dibahas padahal gak kalah seru & unik )  :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: