Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.370 Posts in 16.874 Topics- by 44.415 Members - Latest Member: dingtomysqka1981
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)The Case Of The Mesmerizing Boss - Diana Palmer (Art: Harumo Sanasaki)
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Case Of The Mesmerizing Boss - Diana Palmer (Art: Harumo Sanasaki)  (Read 4841 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: April 29, 2007, 05:20:10 pm »

    sinopsis:

    Tiga tahun lalu, Dane dan Tess seharusnya menjadi saudara tiri. Tapi, sejak orangtua mereka meninggal akibat kecelakaan, hubungan keduanya menjadi pelik. Dane memperkerjakan Tess sebagai sekretarisnya demi menjauhkan Tess dari bahaya. Tapi, Tess malah tertembak karena menjadi saksi mata saat transaksi narkoba...!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #1 on: April 30, 2007, 09:28:24 pm »

    gambar nya bagus....

    ceritanya juga bagus ada hal yang serasa membumi gitu.. ada banyak hal yang ga bisa diungkapkan , membuat Dane tampak super arogan dan komunikasi Dane dan Tess jadi jelek... tapi akhirnya bisa juga mengungkapkan isi hatinya :: manis deh

    seperti yang sudah sudah selalu berakhir :: happy ending  , tapi yang ini lebih berasa hawa cowoknya karena ada adegan action nya ....

    Art Dane nya bener2 mewakili sifatnya yang arogan banget .., tapi tetep keren   Grin
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #2 on: May 13, 2007, 09:55:24 pm »

    blom coba baca harlequin  yang dibikin komik sih, ceritanya sama persis kaya di novel? kan dijadiin komik tipis gitu.. selesai emangnya dalam satu seri?
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: May 13, 2007, 11:46:59 pm »

    selesai...
    cuman diambil point penting saja kok
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #4 on: May 28, 2007, 11:37:38 am »

    akhirnya beli juga *arrrgghh....pdhal ga niaaattt....the body is strong but the spirit is weak  Roll Eyes*
    eniwei abis ngebaca gw langsugn "phew...is it hot in here or what  Evil"
    *kakakkaka...maksud gw kamar gw panas, ga ada ac  Tongue*
    yah lebi interesting sih drpd the flawed marriage
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #5 on: June 08, 2007, 12:35:09 pm »

    Kok seri ke 3 dari komik Harlequin The Case yaitu The Case of The Missing Secretary belum terbit juga ya? Kapan nich mau diterbitin?
    Logged
    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: