Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ayashiya: The Demon Slayer - Mutsumi Banno  (Read 13642 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #10 on: February 15, 2014, 11:56:56 am »

wah, thanks buat dian untuk previewnya. uda beli komik ini tp lom sempet baca sy.
satu gambar topeng di covernya mirip rangda, karenanya jadi beli..
Logged

~tat twam asi~
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #11 on: February 15, 2014, 08:07:38 pm »

pingin ikut komik ini tapi masih ragu no
tunggu review teman2 ajah untuk beberapa volume awal, kalo emang menarik bisa diikutin tuh, hehe Grin
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #12 on: February 16, 2014, 04:28:51 pm »

pingin ikut komik ini tapi masih ragu no
tunggu review teman2 ajah untuk beberapa volume awal, kalo emang menarik bisa diikutin tuh, hehe Grin

Iyaa, mending nunggu beberapa volume berikutnya dulu soalnya kalau liat dari volume satu ini belum keliatan apa-apa :D
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #13 on: February 17, 2014, 09:28:04 am »

Aku baru baca setengah dan kurang menikmati ceritanya.
Mungkin kaya yg temen2 bilang, karena masih volume awal jadi begitu Grin
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #14 on: March 16, 2014, 06:39:23 am »

Udah baca keliatannya artworknya menarik dan mungkin ceritanya mirip tentang Nura. Pas aku baca ceritanya menarik tapi akhirnya ngegantung. Semoga di vol selanjutnya ceritanya pasti lebih seru
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #15 on: April 06, 2015, 09:37:35 am »

Ayashiya the Demon Slayer vol. 02
Mutsumi BANNO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




“Sekarang pun aku kerap memimpikannya. Hari itu, kejadian satu hari itu... bahkan bau udaranya tidak pernah kulupakan”.

 Jin akhirnya menceritakan tentang tragedi Ayashiya pada teman-teman barunya baik fakta yang disembunyikannya juga bukti misterius yang tertinggal setelah kejadian. Sementara itu, kegelapan bertambah pekat. Lalu, hadir siluman yang tidak pernah ada sebelumnya.

Pertarungan Jin memasuki babak baru!


Editor's Note
*Kisah balas dendam seorang anak lelaki yang keluarganya lenyap dimangsa siluman dan dengan gambaran siluman yang menyeramkan.

Spesifikasi Buku
ID: 150150558
ISBN: 9786020260990
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 08-Apr-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.911



Awards
« Reply #16 on: April 13, 2015, 09:14:03 am »

Makin suka ngeliat gambarnya yang gelap-gelap-keren itu~ heartbeat (^,,^)

Juga suka sama penerjemah & Kakak-Editor-tertjintah yang dengan setia menerjemahkan semua tulisan di tempelan dinding & di umbul-umbul itu~ inlove Thank you & sukses selalu!! beerchug

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: May 08, 2015, 09:48:11 am »

Ayashiya the Demon Slayer vol. 03
Mutsumi BANNO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




“Tadi, spontan aku teringat kembali. Hari–hari, jauh sebelum tragedi...”

Siluman perempuan datang pada Jin memohon agar dirinya dibunuh.
Pertemuan itu sedikit demi sedikit memberikan warna pada hari–hari Jin yang telah menghilang.

Di sisi lain, misteri yang berkaitan dengan tragedi Ayashiya mulai terkuak berkat pria terkuat pasukan pembimbing siluman, Hakuyou!


Editor's Note
*Kisah balas dendam seorang anak lelaki yang keluarganya lenyap dimangsa siluman dan dengan gambaran siluman yang menyeramkan.

Spesifikasi Buku
ID: 150150811
ISBN: 9786020263472
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 13-May-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #18 on: May 13, 2015, 11:35:34 pm »

Ohoo,, makin kesini ceritanya makin seru ya
Pelan2 misteri tragedi Ayashiya mulai terkuak, lalu
(click to show/hide)
Semoga vol.4nya cepat keluarnya doa

Omong2, saya suka cewek yang di cover vol.3, manis~ heartbeat
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.911



Awards
« Reply #19 on: May 19, 2015, 08:59:39 am »

Si Hana ya, Na (^v^) memang manis yah, aku suka rambutnya itu...dan taringnya kalo lagi marah
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: