Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.404 Posts in 16.875 Topics- by 44.554 Members - Latest Member: auto loans rates
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Becoming a Star - Ai Morinaga  (Read 8698 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« on: February 01, 2014, 01:04:41 am »

Weh, baru ngeh kl selama ini belum ada topik utk Becoming a Star padahal komik ini udah lama terbitnya n mangakanya Ai Morinaga.

Berkisah tentang Kirara, siswi SMU yang orang tuanya memiliki talent agency yang diambang kebangkrutan.
Sementara sang org tua melanglang buana mencari uang, Kirara bertugas mempertahankan agensinya.
Tak sengaja Kirara melihat wajah asli teman sekelasnya yang sehari2nya tidak memiliki aura kehadiran, Hikaru.
Kirara mengancam kalau ia akan membocorkan wajah asli Hikaru kecuali kalau Hikaru mau bergabung dgn agensinya.
Krn Hikaru trauma kalau wajah aslinya yg kerap menimbulkan kesulitan akibat terlalu tampan, iapun terpaksa menyetujuinya.

Khas Ai Morinaga, kocak dan ber hints BL Evil
Paling kocak ketika melihat interaksi Hikaru dgn Toyama yg kalau di sekolah jd teman curhat tp di kerjaan jd rival.
Ada yg baca seri ini jugakah?
Let's talk about it here beerchug
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #1 on: February 01, 2014, 10:35:42 am »

Sayaaa~  saya juga baca (^,^)
Komik dengan cerita kocak gila-2an yang bacanya bikin ngakak dan gak bikin mikir 
Hikaru yang pake kostum "kucing" itu sebenernya serem banget  lol   Tapi yang nonton langsung histeris di episode perdana (^o^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #2 on: February 01, 2014, 11:18:06 pm »

Hikaru yang pake kostum "kucing" itu sebenernya serem banget  lol   Tapi yang nonton langsung histeris di episode perdana (^o^)

Hehe,iya, kostumnya sukebe bg lol
Yg pas dia main film BL juga kocak banget.
Kasian dikerjain abis2an XD
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #3 on: February 02, 2014, 09:34:55 pm »

aku fans komik inii~
hahaha, kocak banget nih komik, kalo ngegambar cowok cakep ya cakep banget, giliran cowok jelek gambarnya jadi jeleeek banget
paling suka pas hikaru maen film BL, uwaaa.. (>.<)
suka juga ama hubungan hikaru dan tooyama, apalagi pas mereka pemotretan bareng, paraaah..
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #4 on: February 03, 2014, 11:48:05 am »

@Me-Ow & Asuna :    Ngakak abis pas dia main film "itu"  (^,^)  Kasian si Hikaru, udah kayak jatoh ke jurang~

(click to show/hide)

(click to show/hide)
« Last Edit: February 03, 2014, 11:50:18 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #5 on: February 03, 2014, 04:15:01 pm »

@guguk
aku belom liat spoiler vol.6-mu, soalnya belom baca, hehe..

Ngomong2, ayumi punya peliharaan kucing, lho.. namanya Maririn (nama yang manis banget)
tapi aku nggak nyangka setelah melihat sosoknya.. bwahahahahahaha!
ya ampuuun.. mukanya ruwet banget!
tapi tetep konyol dan bisa membuat Hikaru jatuh cinta!
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #6 on: February 03, 2014, 04:35:58 pm »

@Asuna :    Iya, si Maririn tampangnya ruwet banget (^^)  Mana galak pula~
Ada anjingnya juga, cuma namanya aku lupa  Grin  si Hikaru sayang banget sama mereka, ngelebihin kepeduliannya ke si Ayumi (^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #7 on: February 09, 2014, 05:17:41 pm »

Maririn iya wujudnya kyk distorsi gitu Grin
Yg vol 6 special itu lucu pas kucingnya nemplok n ga mau lepas.
Kl pas kangguru yg kocak si Hikaru tetep pantang menyerah walo kanggurunya udah nendang dia.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #8 on: February 15, 2014, 09:43:03 pm »

Maririn iya wujudnya kyk distorsi gitu Grin
Yg vol 6 special itu lucu pas kucingnya nemplok n ga mau lepas.
Kl pas kangguru yg kocak si Hikaru tetep pantang menyerah walo kanggurunya udah nendang dia.

udah selesai baca volume 6!
surprise banget liat kanggururnya.. di halaman sebelumnya semua karakter berharap kanggurunya lucu dan manis, begitu membalik halamannya.. apa inii?!%#@*&}%!!
Ai Morinaga pinter banget ngegambar hewan2 yang nggak jelas bentuknya

kucing dekil itu juga lebay banget wujudnya! tapi itu yang sukses bikin aku ketawa guling2^^
di cerita bonus ternyata anak2 hockey club muncul jadi cameo, aa senangnya~
tapi merhatiin nggak, sepasang kakek nenek dari hockey club yang wujudnya nggak jelas itu juga muncul lho dikomik ini..
« Last Edit: February 15, 2014, 09:45:08 pm by asuna1991 » Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #9 on: February 17, 2014, 11:21:11 am »

@Me-Ow : Pengen juga jadi Kak Itoigawa yang ditemplokin kucing 
Kalo Hikaru kayaknya agak dijauhi kucing yah (^^) sama kayak Guguk  Grin

@Asuna : Ah iya, ada si kakek-nenek yang sifatnya kayak lintah itu    Nempel & "menghisap darah"  (^^;)

Itu karakter cewek yang baru muncul ( jadi aktris lawan main Hikaru ) sama dengan penguntit yang ngedorong si Ayumi di stasiun ya?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: