Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Becoming a Star - Ai Morinaga  (Read 8382 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #10 on: February 17, 2014, 12:20:13 pm »

lucu, tokoh2 hockey club muncul x))
itoigawa kalo ketemu kangguru depresi itu juga, si kangguru bakal langsung jinak2 nepsong gitu ya

udah nunggu2 vol 6 ini, tapi rasanya kurang puas
semoga vol 7 nya gak lama munculnya
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: February 18, 2014, 08:29:30 am »

huwaa, ga baca hockey club jadi ga tau kalo bermunculan di komik ini...

yang menggelikan adalah kalo hikaru kerja di waktu sekolah, ketika diganti, ga ada yang sadar biggrin bahkan si toyama, hehe...

sama kesukaan toyama sama hewan, sama yang aneh2 malah bersemu merah dan doki2 laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #12 on: March 30, 2014, 10:11:04 pm »

@laa laa
Iya tuh, segitu ga berasanya keberadaan Hikaru sampe gas digantiin di sekolah aja org yg akrab ma dia, i.e. Toyama, ga ngenalin.

Udah naca vol 7 n lagi2 si Kirara nerima kerjaan yg aneh buat Uchiyamada  Grin
Iklan makanan kucing tp ternyata... 

Megumi itu stalker kelas berat bgt.
Kocak pas adegan Megumi ngobrolin rencana stalking Uchiyamada sama Kirara pdhl di depan pintu ada Hikaru ma Toyama.
Mereka sampe frozen gitu  biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #13 on: March 30, 2014, 11:19:16 pm »

@Me-ow, waktu hikaru akting mengelus kepala Megumi sambil ngebayangin Maririn jg kocak tuh....ada gambar maririn gede baget buat backgroundnya.
Emang kasian bgt si Hikaru dikasi kerjaan aneh2, pose2 untuk buku kumpulan foto nya jg aneh2.
Semoga karya ai morinaga sensei yang lain jg diterbitin di indo :)
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #14 on: April 01, 2014, 07:47:20 am »

sebenernya... hikaru itu kasian banget, ya...
tapi kirara emang jago banget kalo membujuk... karna udah tau titik lemahnya biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #15 on: April 01, 2014, 09:07:47 am »

Iya, kasian banget sama si Hikaru~ (^^)  Kalo dipikir memang si Kirara itu sadis juga yah  (^^;)
Tapi waktu Hikaru dipuji aktingnya bagus sama Kirara, kayaknya seneng sekali  Grin
Sesi pemotretan untuk kumpulan fotonya ituu~  amit-amit bangeet~ 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #16 on: April 07, 2014, 02:17:03 pm »

udah baca volume 7! tambah kocak aja ceritanya (>.<)
kukira megumi bakal se'berbahaya' apa.. ternyata dia malah nyerah n lebih suka ngeliat hikaru dari kejauhan

kirara juga tega amat, ngejual hikaru ke megumi Grin
pas photo session itu juga bikin ngakak, ya ampun hikaruuu.. berasa jadi gravure idol deh

tapi kalo diliat-liat, hubungan hikaru dan tooyama tambah manis ya, udah nggak ada tengkar2an lagi Roll Eyes
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #17 on: April 07, 2014, 02:32:24 pm »

   Hubungan si Hikaru & Tooyama udah jadi bromance nih (^,^)
Senasib sepenanggungan pula dalam menghadapi cewek-2 nekad yang jadi stalker  Grin

Tapi ngeliat si Tooyama & Kirara ngobrol itu koq si Hikaru kayak cemburu yah 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #18 on: April 07, 2014, 07:27:07 pm »

iya bener, hikaru keliatannya udah mulai tertarik ama kirara (tapi dianya nggak sadar).
pas tooyama ngasi balesan coklat ke kirara, hikaru keliatan ngambek. Trus, dia juga keliatannya suka dipuji ama kirara, manisnyaa.. (>.<)

tooyama sendiri kliatannya masih belum nyerah ya ama kirara mikir

Tapi gimanapun paling suka hubungan hikaru-tooyama. Apalagi tooyama manggil hikaru pake nama kecilnya. Mestinya hikaru juga manggil tooyama, "jun-kun" hehe Roll Eyes
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #19 on: April 09, 2014, 09:47:35 am »

waduh, bisa2 ga jadi shoujo lagi, dong kalo pairing-nya bukan sama kirara Roll Eyes biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: