Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: D-LIVE!!  (Read 62147 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #130 on: November 06, 2006, 03:37:53 pm »

D-Live wooi bukan yakumo !!

kekekekek... orang laen ga boleh OOT gwnya OOt...
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #131 on: November 07, 2006, 07:11:50 am »

Lah, makanya itu paragraf kedua kan ga OOT.
Tikyut bacanya ga menyeluruh neeeehhh  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
alvanov
Guest
« Reply #132 on: November 08, 2006, 09:24:24 am »

Satu hal yang yang hebat dari D-Live

KOMIKUSNYA MECHA FREAK!!!! Hebatnya bisa ngulik cerita sampe ke mesin, spek performa kendaraan tertentu, sampe tau mekanisme operasi sampe hal-hal kecil... Kalo Satorunya sih lewaaa~t!!!! Dia khan jago pake kendaraan gara-gara dibikin jago ama komikusnya tongue :p
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #133 on: November 08, 2006, 11:12:00 pm »

Komikus ini mah masih kalah sama Fujishima-sensei yang buat Aa! Megami-sama! Kenapa?
Komik ini memang tema utamanya kendaraan kan.
Kalau Fujishima-sensei, meski buat komik tentang seorang dewi, ttp memasukkan 60% elemen otomotif ke dalamnya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
alvanov
Guest
« Reply #134 on: November 09, 2006, 01:04:27 pm »

Yup, Fijishima-sensei emang patut diberi acungan jempol.. tapi cuma dua (IMHO), why? Fujishima-sensei sanagt berkembang dalam membuat mecha, keliatan banget perubahan keluwesan & detil gambarnya makin tajam... tapi mechanya itu2 juga, gak beranjak banyak.

Menurutku, mechanya Fujishima-sensei belum beragam seperti D-Live... Kalo di D-Live yang masih berjalan, eksplorasi mechanya baru beberapa & setiap episode pasti beda kendaraan...

So... pasti dia riset & mencari data kendaraan yang beda-beda pastinya, khan? Trus... dibuat detilnya masih bikin saya sembah sujud ke 8 penjuru mata angin deh  notworthy

Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #135 on: November 10, 2006, 09:15:20 am »

Satu hal yang yang hebat dari D-Live

KOMIKUSNYA MECHA FREAK!!!! Hebatnya bisa ngulik cerita sampe ke mesin, spek performa kendaraan tertentu, sampe tau mekanisme operasi sampe hal-hal kecil... Kalo Satorunya sih lewaaa~t!!!! Dia khan jago pake kendaraan gara-gara dibikin jago ama komikusnya tongue :p

Cuman baca D-live .... emang apa lagi karya yang lain??
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #136 on: November 10, 2006, 09:18:30 am »

emang ada yang lain?? gw liat gambar nya pertama kali ya di shostar... kalo dikomik lain.... uum.. mang ada yah ?? Huh?
Logged
alvanov
Guest
« Reply #137 on: November 10, 2006, 01:32:28 pm »

*garuk2... garuk2...garuk2... rambut rontok... huweee~

Blom liat lagi karya dia yang laen ^^;;;
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #138 on: November 10, 2006, 09:04:05 pm »

Wei, baca Arms dong. Masa ga kenal wajah prototipe Satoru?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #139 on: November 10, 2006, 11:00:17 pm »

Di Arms sih cuman jadi tukang gambar saja...  Tongue
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18  All   Go Up
Print
Jump to: