Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.117 Members - Latest Member: gluctietinctemp1981
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: D-LIVE!!  (Read 63982 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #150 on: December 04, 2006, 10:18:27 pm »

maksudnya apa nggak ada kabarnya lagi?
itu berarti spriggan menggantung dong?

ARMS bagus kok,menurut g
malah lebih suka dibanding D live


Hehe bukan.. Spriggan sih udah tamat.

Maksudnya setelah Spriggan mangaka satu ini jarang terdengar lagi kabarnya dlm dunia manga. Terakhir cuman ikut bantu dlm movienya Spriggan.  Tongue
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #151 on: December 04, 2006, 10:51:47 pm »

MIA...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
alvanov
Guest
« Reply #152 on: December 05, 2006, 08:10:46 am »

Diculik ama teroris  laughing laughing
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #153 on: March 30, 2007, 07:52:31 am »

Dah ada vol baru, skrg Satoru harus berhadapan sama ahli motor juga, si serigala padang pasir (iya bukan ya? Lupa julukannya Grin).
Tp spt biasa, pas bagian seru*nya tau* nongol tulisan ~bersambung ke edisi berikutnya~
Ah, ga asyik bgt deh...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #154 on: October 10, 2007, 10:54:30 am »

wadooh... dah lama banget ga da yang bahas DLive...

kayaknya si Satoru ga pernah makan bener ya... bayarannya cukup uang makan sebulan bo !!

mau doong bisa nyetir kayak si Satoru.. *kagum*
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #155 on: October 15, 2007, 06:37:48 pm »

@Tikyut
Strategi diet mau ga mau Grin

Jd inget cerita pas dia udah ga makan berapa lama eh tau* diculik bos ce ASE naek helikopter.
Di sana pun cuma dikasih biskuit pengganjal.
Pas pulang juga ga dikasih makan.
Hehehe, nasib banget ya dia Grin

Dr comments Bozu (bos ASE namanya ini bkn ya?), kyknya papanya Satoru tuh jauuuuhhh lbh jago ya.
Tp kok bisa meninggal krn kecelakaan ya?
Penasaran kyk gmn sih kejadiannya.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #156 on: January 17, 2008, 06:19:35 pm »

keren bgt ini manga..jago bgt si satoru!blom bli shonen yg baru nih..
Logged

X-dramon
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 83


Horou summon!


WWW Awards
« Reply #157 on: January 29, 2010, 08:50:14 am »

Gaji dipotong biar terbiasa hidup susah ^ ^
Terkadang cm dibayar apke makanan doank lg...
Ini driver malang atau beruntung ya?
Logged

I would give my name, existence even my memory to you but you can not ever try to be me 100%...
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #158 on: March 05, 2010, 03:54:41 pm »

Thread ini koq kayak udah mati aja yah? nimbrung dan sekalian nanya dong.
Ada kemungkin diterbitin tankoubonnya kah serial ini? koq rasanya seperti terabaikan dan terlantar begitu saja? Padahal serial lain yang sama2 masuk Shounen Star dah pada terbit. Padahal kan ceritanya menarik banget, dan udah ada aku yang pasti beli lagi, hehehe, jadi ayolah Elex, terbitkan!
Logged
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #159 on: March 21, 2011, 01:19:43 pm »

aku juga suka dengan komok ini
walau banyak yang nggak menyukainya, tapi tetap aja aku suka  heartbeat
tapi emang pendapat orang beda-beda sih jadi nggak bisa maksa buat suka 

kalau bakal di jadikan satuannya, aku setuju banget,
habis komik yang lain udah jadi satuan semua tapi ini belum ada satupun 
yah semoga saja bisa di jadikan satuan  doa
Logged

bersama pasti bisa
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18  All   Go Up
Print
Jump to: