Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.463 Members - Latest Member: sturewhoxne1987
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: D-LIVE!!  (Read 64292 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #160 on: March 21, 2011, 06:39:44 pm »

Yup, setuju banget.
Kalo dihitung2 D-Live!! udah ada 5 volume kali, tapi satu volume pun belum ada yang terbit. Kan males banget kalo aku harus baca Shounen Star cuma buat D-Live!! T^T (aku sekarang cuma baca D-Live di Star, yang lainnya nggak terlalu menarik ;p)
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #161 on: March 29, 2011, 10:42:37 pm »

Yup, setuju banget.
Kalo dihitung2 D-Live!! udah ada 5 volume kali, tapi satu volume pun belum ada yang terbit. Kan males banget kalo aku harus baca Shounen Star cuma buat D-Live!! T^T (aku sekarang cuma baca D-Live di Star, yang lainnya nggak terlalu menarik ;p)
sama aku juga cuman baca d-live sama kekkaishi
kapan nih elex keluarin tankobonya d-live?
Logged

katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #162 on: April 02, 2011, 08:44:56 pm »

Aku pernah coba tanya ke elex type
jika seandainya D-Live!! terbit udah sampe vol 13 ato 12 gitu
pokoknya las-lasan lah

dan berdasarkan info yang saya dapatkan D-Live!! tamat di vol 15  bisik
Jadi sebentar lagi
Logged

bersama pasti bisa
shima
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #163 on: April 17, 2011, 07:36:31 pm »

trus kapan dijadiin tankoubon?? perasaan cuma d-live doang yg ga pernah jadi tankoubon deh??? mana udah kelewatan shonen star dr awal. ga punya tempat buat naro lg... jadiin tankoubon dooonnngg....
Logged
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #164 on: April 18, 2011, 02:52:10 pm »

@shima nggak tau dunno
sabar saja ya  
yang penting tetap berdo'a aja doa
Logged

bersama pasti bisa
beastman3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 52


Awards
« Reply #165 on: July 30, 2011, 10:18:27 am »

trus kapan dijadiin tankoubon?? perasaan cuma d-live doang yg ga pernah jadi tankoubon deh??? mana udah kelewatan shonen star dr awal. ga punya tempat buat naro lg... jadiin tankoubon dooonnngg....
iya nih, gw juga bingung kemana tanko d-live...
Logged
adfa
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #166 on: August 01, 2011, 08:08:44 am »

iya D Live tuh ceritanya keren banget, orisinil deh...

harus sabar menunggu nih utk tankoubonnya...
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #167 on: August 01, 2011, 09:43:01 am »

Setuju.... D-Live itu bercerita tentang pengoperasian alat-alat berat (bahkan sampai tank pun dioperasikan)... Ada begitu banyak ilmu pengetahuannya (kita jadi tau tentang alat2 berat) clap
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #168 on: November 06, 2011, 11:46:46 pm »

sekarang D-live berubah jaid A-live yah?
di shonen star #19 judulnya berubah  mikir
Logged

katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #169 on: November 21, 2011, 11:13:32 am »

sekarang D-live berubah jaid A-live yah?
di shonen star #19 judulnya berubah  mikir
itu mungkin cuma kesalahan teknis
Logged

bersama pasti bisa
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18  All   Go Up
Print
Jump to: