Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.335 Members - Latest Member: subttilongso1987
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (30%)
2. Lumayan lha - 1 (10%)
1. Tidak menarik - 1 (10%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Animal Kingdom - Makoto Raiku  (Read 22986 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: February 07, 2014, 10:03:32 am »

Animal Kingdom vol. 01
Makoto Raiku


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/tn016


Monoko adalah seekor rakun yang tinggal di negeri binatang, sebuah dunia yang hanya dihuni oleh binatang.
Monoko yang tinggal seorang diri karena orang tuanya telah dimakan, suatu hari, memungut seekor binatang yang tidak pernah dilihatnya.

Seorang bayi manusia! Pertemuan kecil itu mengubah dunianya, dan tirai dunia fantasi para binatang yang ajaib pun dibuka!


Editor's Note
Cerita seru dan mengharukan

Judul Asli: Doubutsu no Kuni / どうぶつの国
Rating Amazon: 4.6 / 5 bintang
Status di negara asal: 13 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 1 volume per 4-5 bulan


Artwork Preview










Spesifikasi Buku
ID: 150140298
ISBN: 9786020232058
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18.500
Est. Terbit: 12-Feb-14
Tebal: 200
Pengguna: Remaja
« Last Edit: February 10, 2014, 09:29:42 am by okta92 » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: February 07, 2014, 11:18:44 am »

Jadi ini ceritanya tentang bayi manusia yang diasuh binatang kah? Jadi inget Tarzan & Ice Age Grin
Ceritanya biasanya lucu campur mengharukan. Dicoba baca dulu deh :)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: February 07, 2014, 11:19:25 am »

Ngeliat covernya... artnya kok ngingetin sama komik Gash Bell ya?
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #3 on: February 07, 2014, 11:36:01 am »

Ngeliat covernya... artnya kok ngingetin sama komik Gash Bell ya?

Mangakanya memang sama sis Nanna,  Azn

Yak, ini jadi judul baru pertama saya di 2014  Cool
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4 on: February 07, 2014, 02:49:45 pm »

Barusan aku sisipin artwork preview, monggo yang mau intip-intip  Grin
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #5 on: February 07, 2014, 03:33:37 pm »

Wah... Kalo diliat2 ini kayaknya artworknya mirip kayak AoT deh tapi versi binatangnya. Oh... Iya, ngomong2 komik ini bknnya khusus cowok yah... Padahal komik ini diserialisasi di majalah yg sama dgn AoT lho...
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
morth
LX - Babes


Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18


(╯Д)╯︵/(.□ . )


WWW Awards
« Reply #6 on: February 07, 2014, 04:39:48 pm »

dah ngintip chapter 1 nya,dan lumayan  , . .
bakal masuk list ane nih, . .  type
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: February 07, 2014, 09:59:45 pm »

Mangakanya memang sama sis Nanna,  Azn
Hoo pantes mirip...

Mmm, mbak okta kategorinya salah tuh...
seharusnya kan untuk 'remaja putra' karena pernah dimuat di shonen magz Azn
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #8 on: February 08, 2014, 11:01:30 am »

Penasaran. mikir Pengen nyoba baca ah. Mungkin sama seperti karya sebelumnya, Gash Bell. mikir
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: February 10, 2014, 09:33:07 am »

Setelah kucek di sini, memang ternyata genre-nya Shonen.
Di database redaksi sih khusus cewek  Grin
Nanti kusampaikan deh. Thanks ya Dabu dan Nanna sudah mau bantu koreksi  Smiley
Logged

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: