Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.730 Posts in 16.786 Topics- by 43.139 Members - Latest Member: MichaelMef
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 0

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Tamna Island - Jung Hye-na  (Read 2859 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: April 13, 2015, 10:47:03 am »

The Tamna Island vol. 01
Jung Hye Na


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




William yang suka mengoleksi barang-barang antik ingin sekali pergi ke tempat yang belum pernah dia kunjungi.
Akhirnya dia pergi diam-diam dengan kapal, namun di tengah laut kapal itu karam.

Tiba-tiba dia ditolong oleh gadis penduduk asli pulau yang cantik!


Editor's Note
Alur ceritanya unik, mengisahkan seorang pemuda yang ingin menjelajah ke Asia Timur namun akhirnya terdampar di pulau terpencil.
Ceritanya pernah diangkat menjadi tv series dan disiarkan di MBC pada tahun 2009

Genre: Adventure, Comedy, Drama, Historical, Romance, Shoujo  

Judul Asli: Shipwrecked / 탐나는 도다
Status di negara asal: 14 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: -

Spesifikasi Buku
ID: 150150631
ISBN: 9786020261706
Format: Soft Cover   
Editor: Intan Ekapratiwi
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 15-Apr-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: April 26, 2015, 08:30:50 am by REX » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #1 on: April 17, 2015, 11:35:07 am »

*poke Comiceater-sensei*
Ayo-ayoo~ kalo masih mau bakar-bakar sate di sini tempatnyaa~ udah dibikinin thread-nya sama Obi-chan (a.k.a. Okta Wan Kenobi^^)

Nyari-2 di wiki, ternyata ini dramanya Grin :
Kalo komiknya lucu 'ndak? Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
comiceater
Moderator
LX - Noob
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33



Awards
« Reply #2 on: April 24, 2015, 03:04:23 pm »

wakakaka udah dibuatin tempat buat nyampah di sini ternyataa~
komiknya di awal cerita sih konyol gitu, karena si william yang terdampar (ceritanya) nggak ngerti bahasa si cewek yg nyelamatin dia. jadi mereka berdua suka miskomunikasi gitu.
ada satu adegan yang konyol waktu yang satu nanya "jepang" malah dikira "lapar" 
nah kan, kakak guguk biar nggak penasaran terus cuss beli komiknya aja hihihi  Tongue

*poke Comiceater-sensei*
Ayo-ayoo~ kalo masih mau bakar-bakar sate di sini tempatnyaa~ udah dibikinin thread-nya sama Obi-chan (a.k.a. Okta Wan Kenobi^^)

Nyari-2 di wiki, ternyata ini dramanya Grin :
Kalo komiknya lucu 'ndak? Grin
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #3 on: February 22, 2016, 09:31:20 am »

THE TAMNA ISLAND vol. 03
Jung Hye Na


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YAFiF

Tiba tiba saja kompetisi wanita penyelam di pulau Jeju diadakan. Bo Jin pun terpilih sebagai wakil dari desanya untuk mengikuti kompetisi tersebut. Di sisi lain, kedatangan Han Philip yang mengaku sebagai tungangan Bo Jin membuat gempar seisi desa!

Editor's Note
- Cerita romance dengan latar belakang kehidupan di pulau Jeju pada masa lalu! Seru dan romantis, dijadikan TV show dan ditayangkan pada tahun 2009
- Pernah meraih penghargaan Today`s Our Cartoon Award tahun 2008 dan Rookie of the Year Award di Korea Content Awards tahun 2009

Spesifikasi Buku
ID: 716010146
ISBN: 9786020277875
Format: Soft Cover   
Editor: Intan Ekapratiwi
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 24-Feb-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: February 22, 2016, 02:50:43 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #4 on: February 22, 2016, 03:40:36 pm »

Ah, baru 3 vol y? Ambil g yaah... Mengingat film nya dulu rada gimanaa nontonnya >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: