Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.722 Posts in 16.786 Topics- by 43.083 Members - Latest Member: Douglasken
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 19 (86.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (9.1%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (4.5%)
Total Voters: 21

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama  (Read 30202 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #10 on: April 16, 2014, 09:50:59 pm »

yang kurang sreg di premium ini kalo gw pribadi: covernya.
ga usah di-blur gitu malah bagus kok ( ._.)
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #11 on: May 09, 2014, 09:49:52 am »

Harlem Beat vol. 04 (Premium)
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/wE84c



Pada saat Ice Pick melakukan serangan foul, Naruse dan kawan-kawan tetap gigih melawannya sampai akhirnya berhasil memenangkan pertandingan tersebut. Namun, akibat luka yang diderita tim Scracth, mereka tak bisa melanjutkan ke babak final 3 on 3.


Editor's Note
Cerita kocak, menghibur, dan bernilai positif sehingga memberi suri tauladan bagi pembaca

Informasi Tambahan : 16 TAMAT


Spesifikasi Buku
ID: 150141108
ISBN: 9786020240206
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 14-May-2014
Tebal: 352 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: June 29, 2015, 04:27:50 pm by camolatte » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #12 on: July 03, 2014, 01:47:26 pm »

Harlem Beat vol. 06 (Premium)
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/yJd9F



Saat melawan Johnan, Unohara mengeluarkan teknik M.Z.D (match-up and zone defense).
Dalam satu jam, mereka telah memasukkan 15 poin.

Sakurai tak berkutik, tapi pada titik tertentu ia mampu mengembalikan keadaan menjadi seperti semula.
Dengan sisa 3 detik, Naruse memenangkan pertandingan dengan menggunakan air walk.
Dan, Johnan pun berhasil lolos ke interhigh.


Editor's Note
Cerita lucu dan menghibur, tapi juga penuh suri tauladan yg bisa diambil

Informasi Tambahan: 16 end


Spesifikasi Buku
ID: 150141541
ISBN: 9786020244525
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 09-Jul-2014
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: June 29, 2015, 04:28:22 pm by camolatte » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #13 on: August 15, 2014, 08:58:00 am »

Harlem Beat vol. 07 (Premium)
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AluaP



Naruse yang mengikuti latihan gabungan di Hachigaoka, mendapatkan nilai dari pelatih setelah mendapatkan latihan khusus three men dan berhasil menaklukkan jump shoot yang menjadi kelemahannya. Tapi, para anggota lain merasa tidak percaya diri jika harus berhadapan dengan pemain level dunia.

Lalu, bagaimana selanjutnya!?


Editor's Note
Cerita kocak yang dibumbui roman yang lucu

Informasi Tambahan: 16 end

Spesifikasi Buku
ID: 150141767
ISBN: 9786020246727
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 336 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: June 29, 2015, 04:28:57 pm by camolatte » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #14 on: August 28, 2014, 10:32:38 am »

Harlem Beat vol. 08 (Premium)
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ANPYI


Johnan akan melawan wakil Okinawa, Kyan, pada pertandingan pertama interhigh.
Malam sebelum pertandingan, Naruse dan yang lainnya ditantang bertanding dalam kontes dunk oleh wakil Okinawa.

Di hari pertandingan, wakil Okinawa selalu mengabaikan peraturan dan bermain kasar sehingga membuat Naruse dan kawan-kawan kewalahan menghadapi mereka...


Editor's Note
Cerita makin menegangkan dan bikin pembaca turut terbawa emosi...

Spesifikasi Buku
ID: 150141877
ISBN: 9786020247816
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 03-Sep-2014
Tebal: 336 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: June 29, 2015, 04:29:25 pm by camolatte » Logged

xyxy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7


Awards
« Reply #15 on: September 08, 2014, 05:08:39 pm »

Btw disini ada pembaca edisi lama yang udah beli buku ini? Kalo iya aku mau tanya dong kelebihan edisi premium ini dari edisi lama apa yah? Thanks :))

Apa ya..  hmm..
  • yg premium ngikutin manga - baca dr kiri ke kanan, so tangan kanan sama tangan kirinya ga ketuker ^^;
  • berhubung jumlah halamannya lebih banyak, pace-nya jadi kerasa lebih cepet..
Itu aja kayaknya.. Sawamura tetep ganteng btw inlove
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #16 on: September 26, 2014, 08:39:03 am »

Harlem Beat vol. 09 (Premium)
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BX3Kr



Ketika Johnan akan melawan Tsukuba, secara kebetulan Sawamura bertemu dengan ayahnya yang ia anggap sudah meninggal.
Sawamura yang biasanya terlihat tenang, berubah menjadi kasar dan meledak-ledak. Sawamura memutuskan untuk menemui ayahnya, dan Johnan pun harus bertanding melawan Tsukuba tanpa dia...


Editor's Note
Ceritanya kocak, dipadu dengan kisah cinta yg bikin penasaran

Spesifikasi Buku
ID: 150142081   
ISBN: 9786020249810   
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 01-Oct-2014   
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
« Last Edit: June 29, 2015, 04:30:02 pm by camolatte » Logged

eka01
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #17 on: October 15, 2014, 07:40:57 pm »

Harlem Beat vol 05 (premium) blom rilis ya?
apa di tempat ane kehabisan ya
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #18 on: October 16, 2014, 09:34:17 am »

Harlem Beat vol 05 (premium) blom rilis ya?
apa di tempat ane kehabisan ya

Mungkin kehabisan. Kalau lihat di post di atasmu, sudah sampai vol. 09 tuh :)
Logged

MiniTaurus
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 105


The Boy and Satan King


Awards
« Reply #19 on: October 16, 2014, 05:00:42 pm »

Permisi, komplain di sini boleh..?

Kualitas penulisan bisa dibilang di bawah standar...
Sangat banyak kesalahan eja di buku ini TT.TT
Logged



Okage Shadow King>>> Play now!! Greatest storyline ever!!
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: