Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.680 Posts in 16.784 Topics- by 42.930 Members - Latest Member: keobedslatough1988
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 19 (86.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (9.1%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (4.5%)
Total Voters: 21

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama  (Read 30169 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: February 28, 2014, 10:32:20 am »

Harlem Beat vol. 01 (Premium)
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/u5m8L 



Naruse cowok canggung yang merasa hidupnya selalu gagal. Ia selalu berkeinginan menjadi peran utama, di mana orang-orang bertepuk tangan untuk dirinya. Tapi, kenyataannya selalu sebaliknya.

Akhirnya, ia mencoba masuk klub basket sekolah dan berharap bisa jadi pemain inti, tapi ia malah jadi cadangan. Hidup Naruse pun mulai berubah ketika ia bertemu kembali dengan teman masa kecilnya, Mizuki, yang memperkenalkannya pada street basket. Sejak saat itu perjalanan Naruse sebagai pemain basket dimulai...


Editor's Note
Cerita kocak tentang basket

Informasi Tambahan: 16 volume (end)


Artwork Preview








Spesifikasi Buku
ID: 150140338
ISBN: 9786020232461
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 05-Mar-2014
Tebal: 352 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: June 29, 2015, 04:26:41 pm by camolatte » Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #1 on: February 28, 2014, 07:20:20 pm »

yaaayy, sekarang dicetak sesuai format manga (baca dari kiri ke kanan)
yg cetakan lama pake format kanan ke kiri, akibatnya banyak editan yg kadang merusak artwork

semoga terjemahan yg edisi premium ini juga lebih baik :D

thx sudah diterbitkan ya ^___^
Logged

R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
Re:
« Reply #2 on: March 04, 2014, 11:22:23 am »

Seneng sih terbit lagi tapi kangen pengen baca sawa lg ....tp *lirik* dompet. ....*tepok jidat*

Sent from my W2430 using Tapatalk
Logged
Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 84



Awards
« Reply #3 on: March 04, 2014, 07:17:31 pm »

Asyik, besok Harlem Beat terbit 

Kangen berat nih sama Sawa-chan  inlove
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4 on: March 20, 2014, 08:40:03 am »

Dulu gak pernah baca komik ini.
Ternyata, ceritanya kocak banget 
Kosuke-nya kepedean. Dodol banget lagi  Grin Wajib koleksi lah~
Logged

bajin666an
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 16



Awards
« Reply #5 on: March 23, 2014, 07:44:13 am »

Wah senangnya HB diterbitin ulang, jadi generasi jaman sekarang bisa baca dan mudah2an penggemarnya bertambah ^^

Btw disini ada pembaca edisi lama yang udah beli buku ini? Kalo iya aku mau tanya dong kelebihan edisi premium ini dari edisi lama apa yah? Thanks :))
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #6 on: March 24, 2014, 08:18:31 am »

Harlem Beat vol. 02 (Premium)
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/uSKgs



Walaupun Toru Naruse bisa melakukan berbagai olahraga dari kecil, namun kerjanya bertahun-tahun hanya untuk mengisi kekosongan.

Saat SMA, ia pernah masuk klub basket, tapi tidak sebagai tim inti. Saat Shu sang legenda basket jalanan menjelaskan tujuan hidup yang sebenarnya kepada Toru, Toru pun benar-benar jatuh ke dalam pesona basket jalanan!!


Editor's Note
- Cerita seru, kocak dan menghibur
- Ada pelajaran yang bisa diambil, yaitu keberhasilan bisa tercapai hanya dengan perjuangan

Informasi Tambahan: 16 end


Spesifikasi Buku
ID: 150140665
ISBN: 9786020235783
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 26-Mar-2014
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: June 29, 2015, 04:27:17 pm by camolatte » Logged

yvonnesudarman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #7 on: March 29, 2014, 11:03:07 pm »

kangen banget sm komik ini :D
dulu kecil baca Harlem Beat
padahal gak ngerti basket tapi komik ini bnr2 lucu & enjoyable!
salah satu di top sport manga list ku ;)
Logged

I love manga, anime, and Japan. Pretty picky. Not so knowledgeable, but still quite "konek" if you want to talk about manga, anime, and Japan~!
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #8 on: March 31, 2014, 01:56:40 am »

G beli komik ini karena orang2 bilang bagus, kebetulan pas book lover time,iseng beli langsung no 1-2.
Buku pertama sih masih biasa aja, tapi buku kedua seru banget , ga nyesel beli komik ini.
Pokoknya komik ini bagus bgt, wajib dikoleksi :)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.761


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: April 14, 2014, 03:25:31 pm »

Update: Bagi yang punya akun twitter dan mau follow akun twitter resminya komikus Nishiyama-sensei, sudah di-update ya di "N" pada thread ini :D

Thanks to @@nna_is untuk infonya :)
Logged

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: