Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.560 Members - Latest Member: JaredPruff
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 7 (58.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (8.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Hajime is No. 1 - Taeko Watanabe  (Read 11759 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: March 05, 2014, 09:17:04 am »

Hajime Is No.1 (Deluxe) vol. 01
Taeko Watanabe


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ufhpC  



Hajime adalah gadis biasa yang bisa mengurus segala hal sendiri sejak masih kecil, karena keluarganya yang miskin.
Ia memiliki adik kembar 5 yang mencoba masuk dalam perusahaan musik yang berawal dari membintangi iklan.

Pada kenyataannya, Hajime harus menjaga adik-adiknya dan mengejar idolanya yang kebetulan merupakan bintang iklan di perusahaan yang sama dengan adiknya.


Editor's Note
- Cerita kocak, penuh dengan humor, tapi menyentuh
- Karya komikus FAMILY! dan FLASH OF WIND

Judul Asli: Hajime-chan ga Ichiban! / はじめちゃんが一番!
Rating Amazon: 4.7 / 5 bintang
Status di negara asal: 9 volume, tamat


Spesifikasi Buku
ID: 150140422
ISBN: 9786020233321
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 27,500
Est. Terbit: 05-Mar-2014
Tebal: 304 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: November 28, 2015, 04:26:52 pm by REX » Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #1 on: March 05, 2014, 04:44:17 pm »

Akhirnya! ada yang tamat! dan.. baru nyadar kalo mangaka Family! sama Flash of the wind sama ahahahhaah, soalnya style-nya beda banget, antara Family! dan FotW. Beli ah :D
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #2 on: March 07, 2014, 11:20:46 am »

Aku senang banget waktu terbit komik ini! Soalnya lumayan buat nunggu terbit Flash Of Wind terbaru.
Hanya waktu membacanya dari bab awal aku agak kecewa, soalnya banyak menemukan kata yang salah ketik, kata yang tidak baku dan juga banyak kalimat yang tidak efektif, yang banyak mengandung kata berlebih.
Ini semua sangat menggangguku untuk menikmati isi komik. Untung komiknya memang kocak jadi semua kesalahan itu sejenak bisa dilupakan.

Untuk nomor selanjutnya mohon lebih teliti lagi ya, Komik ini banyak dialog dan obrolan, jadi setiap ketemu kesalahan begitu rasanya nilai bagus komiknya berkurang sedikit demi sedikit.

Oh iya, bagi yang mau membeli komik ini, ada baiknya membaca juga komik SC: We Are

Taeko Watanabe & Marimo Ragawa the Best! notworthy

Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: March 14, 2014, 10:44:59 am »

Ceritanya lucu.. Apalagi si kembar lima, udah cakep2 kompak lagi..
Tingkah iseng mereka juga laughing

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #4 on: March 14, 2014, 10:49:49 am »

Nah, ini dia yang ditunggu...komporan dari Nanna 
Kemaren gak jadi ngambil soalnya (^^;)  Tapi masih kepengen~  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: March 14, 2014, 01:43:09 pm »

Hehehe...
Tapi itu cuma dikit lho kesan2nya, baca marathon soalnya..
Belum baca lagi untuk kedua kalinya

Kok ga jadi ngambil? ambilah guk.. lumayan lho devil
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #6 on: March 14, 2014, 03:12:28 pm »

   Iya yah, mana udah tamat pula (^^)  *ngomporin diri sendiri*

Ngg.., tunggu pendapat Nanna setelah baca dua kali, ah~  angel  (^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #7 on: March 14, 2014, 04:39:12 pm »

nyahaaa *toss sama guguk
masih menunggu review dr yg udah baca dulu ah. masih agak ragu ambilnya Grin
Logged

~tat twam asi~
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #8 on: March 15, 2014, 07:59:25 pm »

Udah beli dan baca dan.... WOH!!! GAK nyesel belinya! ini buku KEREN banget! WAJIB KOLEKSI. ahahahahah... really really worth it!
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: March 17, 2014, 11:50:08 am »

Tanpa ragu langsung kusambar krn aku mang demen dgn karya Taeko Watanabe n msh pengen nangis garuk2 tembok krn ga ngoleksi Flash of The Wind  argg

Kisah Hajime ini menitikberatkan dinamika kehidupan keluarga yg tergolong miskin krn punya 1 org putri sulung dan putra kembar 5.
Hajime, sang putri sulung yg hanya 2 thn lbh tua, terpaksa bersifat ekonomis dan menomorduakan keinginan pribadinya demi kepentingan adik2nya.
Sang adik ini sendiri terbiasa hidup seenaknya, terlebih lagi krn part time job mereka sebagai bintang iklan amatir membuat mereka populer di neighborhood mereka.
Tak disangka tyt iklan yg mereka bintangi menarik perhatian production house  mapan yg sudah mengorbitkan duo WE.
Dimulailah kisah si kembar 5 ini di dunia idol yg dikombi dgn Hajime yg jatuh cinta pd pandangan pertama ke salah satu personil WE, plus tingkah polah kedua personil WE tsb.

Recommended utk dikoleksi krn kisahnya manis, bikin gregetan, namum tidak stereotype beerchug
Tp setuju sama rubika, editannya kurang ok n butuh perbaikan di volume2 selanjutnya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: