Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.591 Members - Latest Member: RobertNella
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Wedding - Lin Yu Qin  (Read 4498 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« on: March 08, 2014, 07:38:16 pm »

The Wedding komik Manhua
 
Yang Mee Mee anak tunggal keluarga Yang.
Ayahnya seorang pejabat kota Yang.
Didik diluar pakem anak perempuan cina pada masanya.
Pd masa itu.. anak perempuan hrs mengikat kaki mereka.
Kenapa? Supaya perempuan itu berjalan akan terlihat anggun Smiley
Ayahnya mendidiknya dgn sastra dn belajar kung fu.
Dgn didikan seperti itu, Yang Mee Mee jd terlihat berani, tegas dn berbicara blak2an dan apa adanya.

Yang Mee Mee bertaruh dgn ayahnya dlm satu bulan dia akan membawa menantu kehadapan ayahnya.
Yang Mee Mee kesal selalu dijodohkan oleh lelaki2 yg bertampang jelek yg ayahnya perkenalkan kepadanya.
Gara2 ayahnya msh percaya sm peramal d wkt masa kecilnya.

Petualangannya dimulai ketika Yang Mee Mee keluar dr rmh.

Kmknya tamat d volume 4 (liat dr covernya)
Dn gw suka gambar Yang Mee Mee d cover belakang.
Imutttttt...  heartbeat
Dr sisi cerita:  kayaknya lumayan
Dr sisi gambar : WOW icon14

D ambil krn udah kangen sm kmk2 cina...
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1 on: March 08, 2014, 09:46:50 pm »

Saya koleksi komik ini....
Ini komik manhua kedua yang dikoleksi setelah Flower Ring dan.. ceritanya lumayan lucu.. apalagi ayahnya yang masih percaya ramalan terus arti lain dari Yang Mee Mee=kambing mengembek
Soal gambar.. oke, suka sama penggambaran rambut dan matanya cuma kadang ada yang kurang proporsional..
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #2 on: April 05, 2014, 08:31:47 am »

The wedding vol 2
Yang Mee Mee akhirnya menikah dgn Zhu Yuan Qing.
Terbongkarlah identitas suaminya. Siapa sesungguhnya Yuan Qing ?
Awalnya,ayah Yang Mee Mee tdk merestui pernikahan tsbt.

Setelah menikah, Zhu Yuan Qing mengajak Yang Mee Mee menemui keluarganya.
Sedikit demi sedikit terungkaplah rahasia2 yg menyelubungi Zhu Yuan Qing slama tinggal dn berada dkt dgn keluarga mertuanya.
Gw suka karakter kakak laki2nya Zhu Yuan Qing.
Penasaran dgn tokoh ini d volume selanjutnya.

Chapter 9 kayak dgn ekspresi laughing

« Last Edit: April 05, 2014, 08:35:47 am by Cippy » Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #3 on: May 03, 2014, 11:55:59 am »

nemu juga thread The Wedding

setuju ama Nanna, gambarnya kadang kurang proporsional.. jadi kadang agak aneh klo bacanya.
trus juga ada banyak adegan ngomong dalam hatinya.. jadi kayak sinetron2 gitu...

tp ceritanya unik dan seru!
apalagi gaya mengasuh anak si Tuan Putri yang kayak preman... lucu banget Grin


Logged

~tat twam asi~
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #4 on: May 17, 2014, 11:33:52 pm »

br aja selesai baca vol. 3..
yang mee mee memang keras dlm mendidik anaknya.
mendidik seperti preman
krn yuan bao terlahir cerdas dn mendpt perlakuan yg keras dr ibunya
menjadikannya anak yg tegar, kuat dn tdk manja utk anak yg berusia 5 thn.
lucu pas yuan bao penasaran dn bertanya ttg ayahnya kpd yang mee mee

(click to show/hide)

gak sabar... menunggu vol.4 nya.. Tongue
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #5 on: June 29, 2014, 10:58:38 am »

vol 4 udah terbit lama bgt.
akhirnya, terjwb sdh teka teki siapa yg jd teman dn lawan.
kode2 yg diajarkan yuan qing ke yuan bao.
pertengkaran suami istri yg udah berpisah lama

secara keseluruhan : sy suka dgn gambar2nya.
untuk segi cerita menurut sy : lumayan..
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #6 on: August 24, 2014, 12:02:14 pm »

Sudah baca^^)/ Satu sampai empat dibabat habis dalam sehari.
Gambarnya oke, setidaknya lebih baik daripada yang kubayangkan sebelumnya
Ceritanya... yaah bagus, humornya pas, dan... karakter-karakternya lumayan^^)/
Yang Mee yang seperti gadis preman boyish, Yuan Qing yang ternyata menyimpan siasat sendiri dan licik, ngomong-ngomong kakak Yuan Qing orang yang cukup jujur dan langsung to the point... pemain minornya juga bermain pada tempat yang pas.
Oh dan....Yup! Yang Mee mendidik anaknya layak preman... lucu sekali saat melihat Yang Mee melempar anaknya sendiri keluar jendela laughing Saya sendiri setuju, jangan-jangan anak itu sendiri akan mati di tangan ibunya, bukan karena... 

Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: