Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.143 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[SERIAL CANTIK] Someday You'll Grow Up - Fujio Ai
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (40%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [SERIAL CANTIK] Someday You'll Grow Up - Fujio Ai  (Read 2370 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« on: March 10, 2014, 02:31:53 am »

Sinopsis:

Putri kesayanganku sudah mendapatkan pacar!? Pacarnya itu pemuda yang keren, unggul baik dalam pelajaran maupun olahraga, juga populer. Ini hal yang membahagiakan! Semua kriteria ada pada anak itu. Tapi...Tidak! Aku tidak akan mengakuinya! Bukankah mencurigakan kalau dia terlalu sempurna? Bukankah tidak bisa dipercaya kalau dia terlalu keren? Aku tidak menyukainya!! Pasti anak cowok itu akan "melahap" putriku lalu membuangnya!! Dan sebelum itu terjadi, aku sebagai ayahnya, harus menyelamatkannya...!!  

Judul Asli: Itsuka Kimitachi mo Otona ni Naru / いつか君たちも大人になる
Editor's Note: Romantis yang beda dari biasanya...ada campur tangan si ayah yang bikin kocak.
Status di Jepang: Tamat dalam satu volume.
« Last Edit: April 26, 2015, 08:18:02 pm by REX » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1 on: March 14, 2014, 11:57:03 am »

Jarang baca komik one-shot, tapi suka sama judul satu ini.. ceritanya sedikit beda dengan yang lain
Ada campur tangan sang ayah, lucu banget apalagi pas bagian
(click to show/hide)

Cerita kayak gini nih yang ditunggu2..
Makasi udah nerbitin thanks
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #2 on: March 15, 2014, 01:31:33 am »

@Nanna,
thanks udah kasih info
Emang udah ada plan mau ambil jdl ini
Oiya, utk art gmana?
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: March 15, 2014, 08:16:24 am »

@Cippy
Sama2 ^^

Untuk artnya cukup bagus kok..
Menurut nanna, kalo dibandingin dengan komik Furo Siblings, masih bagusan art di komik ini
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #4 on: March 28, 2014, 09:24:06 am »

loh, cuma gue yang vote komik ini? biggrin
komik ini dari resensinya aja udah menarik, karna dari awal udah nunjukkin kalo ceritanya dari sudut pandang si ayah... pas dibaca, jalan ceritanya pun natural, kita bisa bayangin kalo ortu2 emang begitu kalo anaknya mulai abege mikir

ngemeng2, setelah menikah, si ayah jadi setia, ya... padahal dulunya playboy, hihihi biggrin biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #5 on: March 30, 2014, 01:24:34 am »

@ lala,
Tenang aja.. aku dah ikut poll.
*tunjuk jari*
Maaf.. br liat gambarnya..
Dn dr awal emang udah suka liat gambarnya icon14
Suka. Karakter ayahnya laughing
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #6 on: December 28, 2014, 12:36:04 am »

Sudah baca^ o ^)/

Seperti yang bisa diduga, ceritanya lucu! Melihat tingkah ayahnya yang terlalu memperhatikan anaknya, melihat anaknya yang membahas soal ayahnya terus saat dengan cowoknya, dan pertandingan ping pong itu (di bagian sini saya gak berhenti ketawa)   Ayahnya seperti kekanak-kanakan tapi juga tidak begitu kekanak-kanakan //apa

Inti dari segala inti, yang ingin kukatakan adalah... Komik ini bener-bener menghibur! Karakterisasinya lucu, penceritaannya manis, waaaaa bagus lah pokoknya^ o ^. Belum lagi, gambarnya nilai plus ^ q ^.

Besok mau lanjut baca You are my Home yang diterbitkan m&c! . Tapi kalau melihat plot manis seperti di komik ini... Rasanya Fujio Ai bisa dikategorikan sama seperti Yasuko ya... Dimana karyanya akan jarang mengecewakan Grin
« Last Edit: December 28, 2014, 12:37:11 am by gusfina » Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: