Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.363 Posts in 16.874 Topics- by 44.409 Members - Latest Member: Bradleymut
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (16.7%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (16.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hideout - Masasumi Kakizaki  (Read 5275 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: March 10, 2014, 03:51:50 am »

LC: HIDEOUT
Masasumi KAKIZAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/upcEk



Seichii Kirisima, seorang penulis yang tertolak di semua perusahaan berusaha keras untuk membahagiakan keluarganya. Miki, istrinya terus menuntutnya untuk bekerja keras tanpa memahami permasalahannya.

Dengan semua kekalutan itu, Jun, putra mereka meninggal karena jatuh dari balkon sementara Seichii berada di kamar tanpa mengetahui Miki meninggalkan Jun sendiri. Ketika semua orang menekan dan menyalahkannya, Seichii merasa sangat ketakutan dan terus diteror dengan kemarahannya. Saat itu itulah kegelapan menyelimuti Seichii, pria yang sesungguhnya hanya menginginkan sebuah keluarga kecil yang bahagia dan berharap bisa memulai dari awal lagi.  


Judul Asli: Hideout
Editor's Note: Kisah horor misteri, karya beliau sebelumnya yang telah diterbitkan Level Comic: Pandemic (tahun 2010) dan Rainbow (22 volume, berkolaborasi dengan Abe George, tahun 2007-2011).
Status di Jepang: Tamat dalam satu volume.


Spesifikasi Buku
ID: 800140508
ISBN: 9786020234182
Format: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > HOROR
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 12-Mar-2014
Tebal: 228 Hlm
Pengguna: Dewasa


« Last Edit: March 10, 2014, 09:15:11 am by okta92 » Logged
Dedek Mas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #1 on: March 10, 2014, 06:45:55 pm »

keknya seru nih   banana :banana:gak sabar nih nunggu komik yang lainnya hhehehehe
Logged
myseno
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #2 on: March 10, 2014, 09:44:24 pm »

Sinopsis sama cover nya keren!! Tamat satu volume pula. Boleh ni kayaknya :D
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: March 14, 2014, 10:35:55 am »

Kukira gambarnya bakal lebih bersih dari komik Rainbow, tapi ternyata... sama aja, penuh dengan goresan2...

Ceritanya serem euy... gambarnya apalagi..
Dan gara2 covernya itu, sampe ditanyain : "Bener ngambil yang ini?"
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #4 on: March 17, 2014, 09:48:19 am »

Begitu ngebalik-2 halamannya, aku baru sadar kalo aku kangen banget liat gambarnya Kakizaki-sensei yang "gelap dan berat" itu    Sayang belum baca yang "Pandemic"  (>,<)

Serem~ (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #5 on: March 20, 2014, 07:39:18 pm »

sebetulnya mau ambil komik ini tp ragu,,, apa ada hal2 supranatural kyk Ayashiya demon slayer atau murni hororkah? mohon pncerahannyaaa Grin
Logged

~tat twam asi~
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #6 on: March 21, 2014, 05:41:45 am »


Pas liat covernya kukira ceritanya agak supranatural, ada alien atau apa gitu... eeeh ternyata isinya horor, sereem banget >.< terus endingnya itu loh, hmmm....
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #7 on: March 21, 2014, 08:33:37 am »

@Fraulein : Bener kata Jabberwock, AdeLein~  Ini komik murni horor tanpa bumbu supranatural apapun (^^)

Nggak berani cerita lebih lanjut karena bisa jadi spoiler, pokoknya satu kata aja : serem! (*,*)

Jadi keinget kutipan ( lupa dari buku / komik / film ^^ ) yang kurang lebih berbunyi :

"Yang kutakutkan bukan setan atau hantu, karena lebih menyeramkan hati manusia yang dipenuhi kejahatan..."
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
SevenExSeven
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

Neither Ian Fleming's nor Akimine Kamijyo's ;)


Awards
« Reply #8 on: March 21, 2014, 08:59:23 am »

Karakter yang 'enak-dilihat' sepertinya cuma anaknya si tokoh utama~

Selebihnya, sama kayak guguk: serem!
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: March 21, 2014, 09:06:31 am »

Baru selesai baca setelah kena kompor.
Tapi, kenapa aku ngga ngerasa serem yah? Malah ngga ngerti akhir ceritanya. Hiyaaa #fail
Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: