Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (16.7%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (16.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hideout - Masasumi Kakizaki  (Read 5079 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #10 on: March 21, 2014, 10:08:00 am »

@Seven : Iya, anaknya imut (^^)  Sayang... (>.<)
@Okta : Eh, bingung sama endingnya?  panda-woah
Mohon yang belum baca untuk tidak nge-klik spoiler, supaya keasyikan baca komiknya tidak 'ternoda' (^^)  notworthy
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
bajin666an
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 16



Awards
« Reply #11 on: March 22, 2014, 10:47:17 am »

Keren banget lah ini komik. Ceritanya bagus + Artwork keren. Rada-rada gory juga. LEVEL kudu sering2 nerbitin komik2 horor macam HIDEOUT ini nih pokoknya..!!
Logged
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #12 on: March 23, 2014, 12:07:32 am »

@okta: waah gak serem? padahal menurutku artworknya cukup serem loh. Atau akunya aja yang penakut

(click to show/hide)
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #13 on: March 24, 2014, 10:50:01 am »

Guguk baca komiknya malem-2 biar efek-seremnya dapet    Kalo bacanya di tempat rame, mungkin jadi kurang seru (^^)
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #14 on: March 24, 2014, 11:32:50 am »

Bukan fans artworknya Masasumi Kakizaki (artsy sih, detil, etc., etc. cuman menurutku caranya nggambar proporsi kepala sama muka pas baca Rainbow agak off-putting tbh, just not my cup of tea, hehe, wondering kalau udah jadi lebih baik ngeliat 'cuplikan' karya-karya terbarunya).

Tapi berhubung temenku ada yang ngereview bagus dan setelah tau kalau bercerita tentang keluarga (walau mixed sama horror -_-) dan ngeliat gambar promo ini, kayaknya jadi tertarik nyobain juga, hohoho.
« Last Edit: March 24, 2014, 11:35:12 am by dian_z » Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: