Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.572 Members - Latest Member: gugpeamanal1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Pure Love Kamikaze Captain Real! by Seino Shizuru
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pure Love Kamikaze Captain Real! by Seino Shizuru  (Read 4800 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« on: March 17, 2014, 11:14:55 am »

Yuhuuu, minna, masih inget kah dgn pairing Chiemi dan Hirata (Hei-chan) yg kocak abis dr seri Pure Love Kamikaze Captain?
Sekarang sudah terbit sequel nya dgn judul Pure Love Kamikaze Captain Real!
Baru terbit vol 1 by mnc n sudah gokil aja di vol tsb biggrin

Krn tersipu2 dibilang manis oleh Hei-chan, Chiemi tdk sengaja menggebuk Hei-chan sampai terlempar keluar gedung sekolah dan mendarat dgn suksesnya di tanah, face first lol
Konsekuensinya: Hei-chan jd lupa soal hubungan dia dgn Chemi.
Akhirnya Chiemi harus berusaha lagi spy bs kembali disayang Hei-chan.

Sudah ada yg bacakah? Let's discuss it here beerchug
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #1 on: March 28, 2014, 09:26:33 am »

udah bacaa! hirata makin manis, yaa... sementara chiemi makin buas laughing laughing
ga sabar, nih nunggu vol. 2-nya awal april nanti... secara hanya 4 vol, kita doain lancar terusss terbitnya...

dan berharap dalam 4 vol itu, ceritanya berakhir dengan menyenangkan, ya... iloveusign
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #2 on: March 29, 2014, 12:00:11 pm »

Haish, tyt cuma sampr vol 4 toh?
Aku udah ngeluarin prequel nya spy bs dibaca ulang Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #3 on: April 01, 2014, 08:07:24 am »

waktu mnc baru kasi info komiknya di twitter, gue udah nanya udah tamat apa masih bersambung di jepang-nya... lalu dijawab kalo 4 vol tamat Wink

terus terang, seneng juga kalo pendek *jadi ga kelamaan nunggu*, though punya harapan besar endingnya pun sesuai harapan mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: April 09, 2014, 10:25:11 pm »

Udah baca vol 2 nya n kali ini sifat Chiemi tidak bisa membiarkan org sedih membuat ada gejolak dgn Hei.
Belum lagi akibat Chiemi ikut campur urusan keluarga org malah makin mempersulit Yui.
Papanya Yui memang sadis ya, mainnya fisik T.T
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
elyanhandr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13



Awards
« Reply #5 on: April 10, 2014, 09:13:27 am »

yg prequelnya dari tahun brp punya ya? ak tiba2 langsung beli yg sequelnya aja hahahaha dan suka banget sama ceritanya :)) jadi pengen beli yg prequell. ak cuma baca via online >_<

dari vol.2 udah keliatan nih, keknya yui bakal jatuh cinta sama chiemi tongue :p
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #6 on: April 27, 2014, 06:12:08 am »

Uh, prequel nya thn brp ya?
Kyknya sblm thn 2010 deh dunno
Ga yakin jg msh ada di pasaran kl mo ngoleksi sekarang.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #7 on: May 24, 2014, 09:41:15 am »

Vol 3 nya dah terbit n skrg lagi cerita soal Komata dan Oono inlove
Aku suka sama pairing itu krn Komata bener2 tough girl n Oono cool bad boy.
Kira2 Komata bs menjinakkan Oono ga ya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #8 on: May 26, 2014, 01:38:11 pm »

jawabannya ada di vol 4! biggrin
mayan, kok terbitnya ga lama, tanggal 4 juni ajah... mari kita harapkan lancar sehingga konfirm terbit tanggal 4 iloveusign
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: