Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.395 Members - Latest Member: porttarpupas1988
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)A Chef of Nobunaga - Mitsuru Nishimura & Takurou Kajikawa
Poll
Question:
(^.^)/  Secara keseluruhan, menurutmu komik ini :
。.:☆*:・'(*≧▽≦*)b Keren!! - 4 (100%)
ヽ(o^▽^o)ノ Aku sukaa! - 0 (0%)
o(∀`)o Lumayan juga~ - 0 (0%)
( ̄ε ̄) Hmm, not my cup-of-manga - 0 (0%)
─=≡Σ((( つ><)つ *kabuuur* - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: A Chef of Nobunaga - Mitsuru Nishimura & Takurou Kajikawa  (Read 30073 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #70 on: September 02, 2015, 03:29:49 pm »

  Karakter si Saru kocak di komik ini~ Yang si Ken bawain minuman Lemon-Melon itu juga si Saru, "Tunggu perintahku dong!"

Iya (>,<) nasib Kaede ituu.. ...dari kecil udah susah, jadi mata-2 juga berat.., ini serem tau-2 dihadang gitu~ dan tau-2 bersambung pulak! #lebihpanik
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #71 on: September 05, 2015, 11:05:41 am »

Saru itu klo diliat sepintas kayak orang yang ngga bisa diandalkan Tapi dia sering dapet tugas penting dari Nobunaga laughing


Masalahnya gerak-gerik Kaede juga lumayan mencurigakan >.<. Yuko juga kayaknya tahu, ya. Rasanya Kaede juga bakal tereliminasi dan ngga bisa terus di akademi ACoN #apa mikir
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #72 on: September 07, 2015, 02:20:41 pm »

  Iya, entah kenapa sama Nishimura-sensei si Saru dibuat jadi lucu-lucuan kayak gini~
Soalnya ini lagi disambi baca Taiko dan ternyata di sini si Saru tampil kereen~

Gwaa~ aku pingin Kaede tetap hiduup!!


Gyaaah!! Aku salah nge-klik! Polling-nya balik ke 0 。・゚゚*(>д<)*゚゚・。 Maap, teman-2...kalian mau nge-vote lagi?
*sambil nyodorin bantal-guling buat ngegebukin Guguk rame-rame*
« Last Edit: September 07, 2015, 02:28:04 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #73 on: September 07, 2015, 02:29:30 pm »

Taikonya Eiji Yoshikawa yang tebel itu, ya? Saru di sana keren?
Mungkin kalo sama2 keren ntar kharismanya Nobunaga jadi tersaingi mikir Soalnya di sekelilingnya udah banyak yang keren Jadi deh dikorbankan Saru (nama julukannya juga mendukung, sih )


Hee? Kakak Guguk peduli Kaede, ya.....
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #74 on: September 07, 2015, 02:36:46 pm »

Yep, yang itu Grin Keren, De...ini masih nyantol di buku ke-4, si Saru posisinya tetep terlihat 'kalah' daripada junjungannya, Nobunaga, tapi menunjukkan prestasi yang oke, yang seakan gak terlalu dihiraukan oleh tuannya

Iya, abis tokoh ceweknya dikit sih, tapi semua tokoh ceweknya kuat ya :) mulai dari Natsu yang pandai besi, istrinya Nobunaga yang terlihat cerdas (+menyeramkan^^), si Kaede yang mata-2, terus cewek-tukang-kue-misterius itu~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #75 on: September 07, 2015, 03:10:49 pm »

*Ngambil guling yang paling besar*
Siap digebuk? biggrin

Gwaa~ aku pingin Kaede tetap hiduup!!
Aku juga pengennya Kaede tetep hidup

Aku lebih suka Kaede daripada Yuko, tapi aku lebih suka lagi istrinya Nobunaga...
Di game Basara, istrinya Nobunaga ini terlihat cantik, seksi, keren dan (sedikit) gahar... senjatanya pistol lho! Ah, adiknya Nobunaga itu aku juga suka~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #76 on: September 07, 2015, 03:47:10 pm »

(^,^)> Siap, Na...
(click to show/hide)

Asli, tadi aku bego banget~ (>,<) lagi ngeganti "gambar" pollingnya, ada satu kotak malah ta' klik sebelum dibaca ""( > <)
Semua suara polling temen-2 langsung musnah dalam sekejab~ Thank you, Na, udah nge-vote lagi

Oiya, ada adiknya Nobunaga juga Grin sama anak-2nya yang lucu-lucu itu~ panda-hmm
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #77 on: September 28, 2015, 02:10:59 pm »

Rabu minggu kemarin sudah terbit vol.11-nya (^o^)/

Penyerbuan ke Odani, tempatnya Asai Nobunaga kembali berhadapan dengan adik iparnya, Nagamasa...

Nene, a.k.a. istrinya Saru, muncuul~!!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #78 on: October 06, 2015, 02:39:22 pm »

Volume yang penuh dengan
(click to show/hide)


Saru sama istrinya lucu, yaa Tapi emang makin tinggi pangkat dan kekuasaan makin banyak sopan-santun yang harus dijalani
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #79 on: October 08, 2015, 12:05:51 pm »

Rasanya pas baca itu kayak gimanaa~ gitu ya, De Terasa sekali harga diri mereka, gak sudi jatuh di tangan musuh dan memilih...

Iya (^,,^) aku juga suka penggambaran karakter Saru & Nene di sini.., khas komik

Dari penjelasan Youko, kayaknya dia & Ken cuma rekan kerja ya mikir atau Youko bertepuk-sebelah-tangan? #nebaknebak
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: