Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.113 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)A Chef of Nobunaga - Mitsuru Nishimura & Takurou Kajikawa
Poll
Question:
(^.^)/  Secara keseluruhan, menurutmu komik ini :
。.:☆*:・'(*≧▽≦*)b Keren!! - 4 (100%)
ヽ(o^▽^o)ノ Aku sukaa! - 0 (0%)
o(∀`)o Lumayan juga~ - 0 (0%)
( ̄ε ̄) Hmm, not my cup-of-manga - 0 (0%)
─=≡Σ((( つ><)つ *kabuuur* - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: A Chef of Nobunaga - Mitsuru Nishimura & Takurou Kajikawa  (Read 28063 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #80 on: October 08, 2015, 01:50:24 pm »

Iya........ Nggak bisa menyalahkan tapi juga nggak bisa membenarkan. Bagusnya penggambaran adegannya nggak gore Grin Jadi masih bisa makan ngeliat makanan dengan tenang


Soal Youko, aku cenderung ke yang terakhir atau malah Ken sama Youko sebenernya kekasih mikir Soalnya Youko ngotot sih... mikir #ngasalsihini
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #81 on: October 08, 2015, 04:26:25 pm »

Bener juga yaa.., karena ini 'kan komik makanan (。 ᵕ 。`) *lhakokbarusadar*

Aku gak tega sebenernya kalo Youko bertepuk-sebelah-tangan, tapi kalo Youko & Ken jadi pasangan...aku lebih gak tega ke Natsu #pembacagalau
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #82 on: October 08, 2015, 04:42:31 pm »

Ah, klo aku nggak terlalu peduli Youko #kejam Soalnya fokus ke Natsu dan Ken aja  panda-bubble
« Last Edit: October 08, 2015, 04:44:26 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #83 on: October 09, 2015, 04:36:39 pm »

  Setuju! Ken x Natsu udah cocok (^,^) Untuk membahagiakan Youko, terpaksa nyari calon lainnya~ panda-fly #nyarikorban
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #84 on: October 14, 2015, 01:11:15 pm »

Liat adegan terakhir di buku 11, jadi semakin tidak suka dengan Youko gangstauzi
Ken, jangan mau terpengaruh~ aku mendukungmu, Ken-Natsu ^^
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #85 on: October 15, 2015, 10:30:20 am »

  Youko-nya di'berondong'?
Aku ngerasa kasian sama Youko, apalagi pas dia terkenang Ken 'Masa-Depan' yang pake jaket bulu itu panda-nudge
Sebenernya sama Kaede juga kasian.., tapi tetep #TeamNatsu 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #86 on: October 15, 2015, 04:18:34 pm »

Nyaah ampuun, itu si panda ngapain?
Iyah, Youko ama Kaede emang agak ngenes. Tapi masalahnya Natsu itu manis sekali laughing Terlalu manis untuk Ken lewatkan #coklatkali
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #87 on: October 16, 2015, 03:13:54 pm »

  Panda yang lagi meneliti kehidupan seekor ulat bulu, De~

Poin penting kenapa Ken (diharapkan oleh pembaca^ ^) memilih Natsu :
- Natsu manis Grin #fisikbanget
- Natsu seorang pandai besi, jadi praktis kalo Ken butuh-2 pisau, butuh panci, butuh wajan...kapan pun siap!
- Natsu tipe cewek-kuat-berwibawa, terbukti saat si putranya Shingen memintanya jadi istri(?), Natsu nekat mengancam bunuh diri
- ........ (bisa diisi sendiri, Guguk kehabisan alasan~ )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #88 on: July 13, 2017, 10:47:18 am »

Yoohoo~ panda-hi para penggemar komik perang + kuliner ini dapat menghembuskan napas lega karena volume 12, yang ditunggu selama hampir dua tahun, mulai untup-untup di jadwal Grin

Masuk di Jadwal Sementara tgl. 09 Agustus 2017 panda-tada Karena ga nemu kover versi m&c, sementara ta' sisipkan dulu kover versi Jepang yang di'copet' dari situs Amazon (⁄⁄ω⁄⁄ ⁄ )>

Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #89 on: August 13, 2017, 11:57:27 pm »

Komik makanan dan strategi perang sudah terbit vol.12 tanggal 9 Agustus minggu lalu (ノヮ`)ノ*: ・゚

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Up
Print
Jump to: