Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.198 Members - Latest Member: maravn4
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Predator - Mita & Yokan Ota  (Read 18671 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: March 24, 2014, 02:28:37 pm »

Predator vol. 01
Mita & Yokan OTA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WpjuA



Beberapa orang tiba-tiba mendapati dirinya di sebuah ruangan yang berbeda dengan tempat mereka berada sebelumnya.
Ada beberapa gua yang kemungkinan pintu keluar tapi tak seorang pun tahu pasti.

Belakangan baru diketahui, mereka telah memasuki sarang predator di mana sang predator yang tidak diketahui wujudnya akan memangsa mereka sampai kenyang dan hanya menyisakan seorang untuk pulang hidup-hidup…


Editor's Note
*Ceritanya seru dan penuh misteri.
*Salah satu komik paling populer di situs komik Urasunday.

Judul Asli: Hito Kui / ヒト 喰 イ
Status di negara asal: 5 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 3-4 bulan sekali


Spesifikasi Buku
ID: 150140624
ISBN: 9786020235363
Format: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 26-Mar-2014
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: December 29, 2015, 01:39:41 pm by camolatte » Logged

bajin666an
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 16



Awards
« Reply #1 on: March 27, 2014, 11:28:12 pm »

This one is surprisingly good! clap

Awalnya ragu-ragu karena cukup susah untuk mencari informasi mengenai manga ini di Internet, scanlation juga ga ada, kemudian hanya berdasarkan gambar-gambar yang saya peroleh dari blog-blog jepang, saya memutuskan untuk beli saja.

Hasilnya... yah kalo dari segi gambar sih menurut saya lumayan aja, tapi dari segi cerita.. it's Surprisingly good! Konsep cerita menarik. Di awal cerita, kita sudah sedikit disuguhi konsep claustrophobic ala film CUBE-nya Vincenzo Natali. Eits tapi tunggu dulu, ada twist disini, kemudian dilanjutkan twist lagi disana, kemudian muncul twist lagi.. yup this story is full of twist! Buat saya yang seorang penggemar twist, i must say kalo twist-nya dapet. Semakin mendekati akhir halaman, misteri-misteri makin bermunculan dan bener-bener ga kerasa banget tau-tau udah 'bersambung' aja 

So, i think this manga is recommended for anyone who love horror, twist, and of course.. GORE ! bash
Logged
SevenExSeven
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

Neither Ian Fleming's nor Akimine Kamijyo's ;)


Awards
« Reply #2 on: March 28, 2014, 08:32:09 pm »

Totally agree with previous post~  beerchug

Komik thriller dengan cerita cerdas! Mirip-mirip sama Cage of Eden-nya LC, survival yang dibumbui intrik, tapi lebih ke mistis dan settingnya indoor laughing
By the way, saya sedikit ngerasa aneh sama kekuatan fisik si karakter utama
(click to show/hide)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: March 29, 2014, 10:13:09 pm »

Iyaaa, saya juga sukaaa! Ndak nyesel beli komik ini! 
Suasana tegang & paranoidnya dapet banget :) Bikin cepet-cepet ganti halaman gara-gara takluk sama rasa penasaran

Kalau kelemahannya... Unsur supernaturalnya itu lho. Jadi tebak-tebakan pelaku pakai logika nggak begitu ampuh.
(click to show/hide)
Tapi akibatnya bagus sih, kita jadi bener-bener ndak tahu siapa si predator gara-gara diserbu twist terus-terusan Grin

Oiya, satu lagi...
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #4 on: April 01, 2014, 09:17:15 am »

Tadinya gak niat ngambil komik ini, tapi terkompori oleh post "Enam" dan "Tujuh" di atas    ( ini kayak pake kode apa aja ^^ )

Setuju sama semuanya (^,^)/  suka banget sama ceritanya yang seru + misterius + ngagetin
Dan karena momod Rex ngomong soal "sesi permainan", jadi terbayang : mungkin si Predator ini bisa dipake buat nemenin si Wolfie dalam permainan Werewolf? 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: April 01, 2014, 01:24:11 pm »

OOT dikit, maap ^^;

Dan karena momod Rex ngomong soal "sesi permainan", jadi terbayang : mungkin si Predator ini bisa dipake buat nemenin si Wolfie dalam permainan Werewolf?  
Wah, mending jangan deh. Predator di komik ini kayaknya ndak terkalahkan.
Ini aja para korbannya pada fokus buat kabur, bukan buwat nge-lynch. Tambah lagi, di "gim" ini nggak jelas mana kawan mana lawan
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #6 on: April 01, 2014, 01:30:55 pm »

Bener juga  Grin  Mana si Predator ini cara makannya sadis banget, nyisain sebagian-sebagian 

Tapi si dokter itu lumayan berani juga, malah ngejar terus-2an (^^)  Dan hebatnya, seperti kata Seven, bisa lompat dari tingkat 4 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
SevenExSeven
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

Neither Ian Fleming's nor Akimine Kamijyo's ;)


Awards
« Reply #7 on: April 03, 2014, 02:54:22 pm »

(click to show/hide)

Waktu si dokter mencoba menyerang si preddie Predator, ilustrasi pelindungnya keren  Grin
Karena twist komik ini sangat tidak bisa diantisipasi, di cerita depan nggak akan heran kalau peraturan yang-selamat-hanya-satu-orang bisa dilanggar 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #8 on: April 03, 2014, 03:19:47 pm »

(click to show/hide)
Itu nama panggilannya lucu~  "Preddie"    Baru aja tadi baca momod Rex nyinggung Freddie Krueger (^^)
Aturan yang berubah itu mungkin juga yah.., penasaran sama si anak kecil yang tau segala macem itu  Grin  koq kayaknya dia udah pernah masuk ke 'dunia' itu sebelumnya...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #9 on: April 04, 2014, 11:12:53 am »

ternyata komik ini BAGUS :D
ga nyesal beli haha

entah kenapa saiya kepikiran :
(click to show/hide)
yah, saiya penasaran sama vol 2-nya :D
« Last Edit: April 10, 2014, 11:25:06 am by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: