Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.242 Posts in 16.861 Topics- by 44.013 Members - Latest Member: comslimedec1984
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Predator - Mita & Yokan Ota  (Read 18602 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: March 24, 2014, 02:28:37 pm »

Predator vol. 01
Mita & Yokan OTA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WpjuA



Beberapa orang tiba-tiba mendapati dirinya di sebuah ruangan yang berbeda dengan tempat mereka berada sebelumnya.
Ada beberapa gua yang kemungkinan pintu keluar tapi tak seorang pun tahu pasti.

Belakangan baru diketahui, mereka telah memasuki sarang predator di mana sang predator yang tidak diketahui wujudnya akan memangsa mereka sampai kenyang dan hanya menyisakan seorang untuk pulang hidup-hidup…


Editor's Note
*Ceritanya seru dan penuh misteri.
*Salah satu komik paling populer di situs komik Urasunday.

Judul Asli: Hito Kui / ヒト 喰 イ
Status di negara asal: 5 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 3-4 bulan sekali


Spesifikasi Buku
ID: 150140624
ISBN: 9786020235363
Format: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 26-Mar-2014
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: December 29, 2015, 01:39:41 pm by camolatte » Logged

bajin666an
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 16



Awards
« Reply #1 on: March 27, 2014, 11:28:12 pm »

This one is surprisingly good! clap

Awalnya ragu-ragu karena cukup susah untuk mencari informasi mengenai manga ini di Internet, scanlation juga ga ada, kemudian hanya berdasarkan gambar-gambar yang saya peroleh dari blog-blog jepang, saya memutuskan untuk beli saja.

Hasilnya... yah kalo dari segi gambar sih menurut saya lumayan aja, tapi dari segi cerita.. it's Surprisingly good! Konsep cerita menarik. Di awal cerita, kita sudah sedikit disuguhi konsep claustrophobic ala film CUBE-nya Vincenzo Natali. Eits tapi tunggu dulu, ada twist disini, kemudian dilanjutkan twist lagi disana, kemudian muncul twist lagi.. yup this story is full of twist! Buat saya yang seorang penggemar twist, i must say kalo twist-nya dapet. Semakin mendekati akhir halaman, misteri-misteri makin bermunculan dan bener-bener ga kerasa banget tau-tau udah 'bersambung' aja 

So, i think this manga is recommended for anyone who love horror, twist, and of course.. GORE ! bash
Logged
SevenExSeven
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

Neither Ian Fleming's nor Akimine Kamijyo's ;)


Awards
« Reply #2 on: March 28, 2014, 08:32:09 pm »

Totally agree with previous post~  beerchug

Komik thriller dengan cerita cerdas! Mirip-mirip sama Cage of Eden-nya LC, survival yang dibumbui intrik, tapi lebih ke mistis dan settingnya indoor laughing
By the way, saya sedikit ngerasa aneh sama kekuatan fisik si karakter utama
(click to show/hide)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: March 29, 2014, 10:13:09 pm »

Iyaaa, saya juga sukaaa! Ndak nyesel beli komik ini! 
Suasana tegang & paranoidnya dapet banget :) Bikin cepet-cepet ganti halaman gara-gara takluk sama rasa penasaran

Kalau kelemahannya... Unsur supernaturalnya itu lho. Jadi tebak-tebakan pelaku pakai logika nggak begitu ampuh.
(click to show/hide)
Tapi akibatnya bagus sih, kita jadi bener-bener ndak tahu siapa si predator gara-gara diserbu twist terus-terusan Grin

Oiya, satu lagi...
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #4 on: April 01, 2014, 09:17:15 am »

Tadinya gak niat ngambil komik ini, tapi terkompori oleh post "Enam" dan "Tujuh" di atas    ( ini kayak pake kode apa aja ^^ )

Setuju sama semuanya (^,^)/  suka banget sama ceritanya yang seru + misterius + ngagetin
Dan karena momod Rex ngomong soal "sesi permainan", jadi terbayang : mungkin si Predator ini bisa dipake buat nemenin si Wolfie dalam permainan Werewolf? 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: April 01, 2014, 01:24:11 pm »

OOT dikit, maap ^^;

Dan karena momod Rex ngomong soal "sesi permainan", jadi terbayang : mungkin si Predator ini bisa dipake buat nemenin si Wolfie dalam permainan Werewolf?  
Wah, mending jangan deh. Predator di komik ini kayaknya ndak terkalahkan.
Ini aja para korbannya pada fokus buat kabur, bukan buwat nge-lynch. Tambah lagi, di "gim" ini nggak jelas mana kawan mana lawan
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #6 on: April 01, 2014, 01:30:55 pm »

Bener juga  Grin  Mana si Predator ini cara makannya sadis banget, nyisain sebagian-sebagian 

Tapi si dokter itu lumayan berani juga, malah ngejar terus-2an (^^)  Dan hebatnya, seperti kata Seven, bisa lompat dari tingkat 4 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
SevenExSeven
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

Neither Ian Fleming's nor Akimine Kamijyo's ;)


Awards
« Reply #7 on: April 03, 2014, 02:54:22 pm »

(click to show/hide)

Waktu si dokter mencoba menyerang si preddie Predator, ilustrasi pelindungnya keren  Grin
Karena twist komik ini sangat tidak bisa diantisipasi, di cerita depan nggak akan heran kalau peraturan yang-selamat-hanya-satu-orang bisa dilanggar 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #8 on: April 03, 2014, 03:19:47 pm »

(click to show/hide)
Itu nama panggilannya lucu~  "Preddie"    Baru aja tadi baca momod Rex nyinggung Freddie Krueger (^^)
Aturan yang berubah itu mungkin juga yah.., penasaran sama si anak kecil yang tau segala macem itu  Grin  koq kayaknya dia udah pernah masuk ke 'dunia' itu sebelumnya...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #9 on: April 04, 2014, 11:12:53 am »

ternyata komik ini BAGUS :D
ga nyesal beli haha

entah kenapa saiya kepikiran :
(click to show/hide)
yah, saiya penasaran sama vol 2-nya :D
« Last Edit: April 10, 2014, 11:25:06 am by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #10 on: April 04, 2014, 01:28:19 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #11 on: April 04, 2014, 04:46:04 pm »

Satu lagi yang bikin susah nebak siapa penjahatnya... Nggak penjahat nggak korban jago banget aktingnya. Nggak ketahuan mana yang pasang tampang jujur/takut beneran sama mana yang bo'ong.

(click to show/hide)
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #12 on: April 08, 2014, 11:47:41 am »

mungkin ga klo ternyata predatorny ad lbh dri 1?
soalnya yg di arc si dokter wujud monster predatorny beda ma yg di ch 1
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #13 on: April 08, 2014, 12:04:46 pm »

@Rex : Iya (^^)  Ekspresi tokoh-2nya kompak sama ceritanya dalam 'menyesatkan' pembaca    #"tersesat"tapigembira

@Nomindart : Bisa juga yah.., (^^) entah si preddie bisa berubah-2 wujudnya atau dia juga punya sanak saudara  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #14 on: September 18, 2014, 04:33:47 pm »

Udh baca vol 1 tapi ceritanya menarik, seru dan penuh aksi yg membuatku dua kali ingin baca ulang gitu. Semoga vol 2 nya akan lebih seru lagi... Btw, ada yg tau gk kapan vol 2 terbit? Aku pengen bgt koleksi komik ini
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #15 on: January 29, 2015, 07:00:16 am »

Iseng nyundul (sekalian promosiin komiknya, seru lho)

Lewat app Manga ONE, majalah komik Ura Sunday (milik Shogakukan) mengumumkan sesi polling untuk menentukan komik terbitannya yang akan diadaptasi jadi anime (sayangnya nggak dibilang anime TV, OVA, atau malah film layar lebar :P)

*) User cuma bisa nge-vote sekali setiap 12 jam.
*) Ranking diapdet tiap hari.
*) Jumlah vote direkap tanggal 30 April.
*) Komik dengan jumlah vote tertinggi akan diadaptasi jadi anime.

Peringkat sementara sampai Rabu, 28 Januari:
(click to show/hide)

Nah, judul-judul Ura Sunday apa aja yang diterbitkan Elex? Sejauh ini baru 3:
*) Kurogane Ichiba / Ichiba Kurogana wa Kasegitai
*) Petualangan Sinbad / Magi - Sinbad no Bouken
*) Komik ini sendiri, Predator / Hito Kui

Sayangnya, berhubung Petualangan Sinbad udah pernah diadaptasi jadi OVA, jadi ndak bisa divote 

Sumber: www.animenewsnetwork.com/news/2015-01-28/ura-sunday-lets-fans-vote-for-manga-to-get-anime-adaptation/.83787
_________________________________________
Ndak dirinci kalau pollingnya terbuka untuk pembaca internasional atau cuma untuk pembaca Jepang aja. Anggep aja boleh (asumsi bisa bahasa Jepang).
Manga ONE ini sendiri bisa diunduh lewat Google Play atau AppStore (berbayar, tapinya). Kalau ada yang pingin lihat-lihat atau malah minat unduh (dengan niatan pingin baca atau ngevote), link berikut tutorial ada di sini: http://manga-one.com/

Kalau ada yang pingin lihat-lihat situs Ura Sunday, silakan klik: http://urasunday.com/index.html
Daftar komik ada di sisi kiri, yang kalau diklik akan masuk ke laman komik yang bersangkutan, komplit dengan sampel beberapa halaman tapi nggak bisa di-save as (dicari-cari aja  Grin)
Logged
bajin666an
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 16



Awards
« Reply #16 on: March 06, 2015, 12:44:50 pm »

Sudah satu tahun lamanya menunggu Volume 2 terbit  Cry
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: May 22, 2015, 09:25:02 am »

Predator vol. 02
MITA & Yokan OTA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Sosok asli predator pemangsa manusia di sarang akhirnya terkuak!

Terdesak oleh predator berwujud semut yang tak bisa disentuh langsung, Akira Sasaki sudah siap mati!
Namun di detik itu pula, sekelebat phantasmagoria yang ganjil melintas di benaknya…


Editor's Note
*Ceritanya seru dan penuh misteri.
*Salah satu komik paling populer di situs komik Urasunday.

Spesifikasi Buku
ID: 150150999
ISBN: 9786020265339
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-May-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #18 on: May 22, 2015, 11:20:38 am »

yay, akhirnya...
udah masuk daftar belanja sejak nongol disneak peek :D
musti baca2 ulang vol.1 nya bhubung udah lama haha
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #19 on: May 28, 2015, 02:46:29 pm »

(click to show/hide)


Gak sabar nunggu lanjutannya   Grin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #20 on: June 05, 2015, 09:28:26 am »

Iya nih Grin vol.2nya makin seru dan mencerahkan...soal Tanaka, juga si dokter itu.., kayaknya ada apa-apanya~

Aku suka sekali 'sarang predator' yang muncul berikutnya heartbeat tadinya kukira cuma model gua-gua kayak di vol.1, hehehe Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #21 on: June 06, 2015, 10:14:51 am »

Iyah kaya ada apa apanya, apalagi sih dokter sasaki kaya ada sesuatu entah apa itu  mikir

Sarang predator yg muncul berikutnya lebih menyegarkan suasananya dan sepertinya lebih berbahaya dari sarang predator yg sebelum2nya  Grin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #22 on: June 06, 2015, 02:28:59 pm »

Pas muncul di vol.1 sempet ngira "kekuatan" si dokter itu mungkin cuma buat lucu-2an (yang dia lompat dari lantai 4 ^^) tapi begitu masuk vol.2 ini jadi curiga beneran Grin

Bakalan seru nih di sarang berikutnya (^w^) dokter Sasaki udah pasang strategi macem-2 (sempet ketauan si Tanaka, tapi ^^;)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #23 on: June 07, 2015, 02:22:55 pm »

Iyah saya juga curiga sama "kekuatan" sih dokter yg di vol 2 makin menjadi aja  laugh  apakah kaki nya itu sangat kuat atau gimana lah itu saya penasaran sekali saya   mikir

Iyah nih pasti bakalan seru, penasaran sama strategi2nya sih dokter. Kayanya bakalan adu kepintaran nih sama sih predator  Grin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #24 on: June 08, 2015, 09:28:14 am »

Yang jadi predatornya apa si cowok rambut item itu ya mikir (lupa namanya ^^)
Jangan-2 nanti ada twist lagi~ ngoceh
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #25 on: June 08, 2015, 12:32:42 pm »

Hmm iyah kayanya sih dia sih cowok rambut yg rambut item itu, kalo gak salah namanya shu kurusu.

Nah itu dia, ngerinya ada twist lagi  mikir

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #26 on: June 09, 2015, 12:27:48 pm »

*tadi-malem-baca-ulang-sekilas*  Grin Oiya, Shu Kurusu! (^v^) Setelah dipikir-2 ulang, kalo ngeliat si wartawan-gadungan itu nerima perintah dari si Kurusu, apa mungkin Kurusu bukan predatornya ya? mikir Jangan-2 salah satu dari cowok kekar / koki / cewek itu...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #27 on: June 09, 2015, 04:41:27 pm »

Hmm bener juga sih kak bisa jadi sih kurusu itu bukan predator  mikir apa mungkin dia bekerja sama dengan predator asli yg ada di sarang itu atau mungkin sih kurusu itu predator tapi bekerja sama dengan predator lain agar identitasnya tidak ketahuan  mikir

Duh malah jadi penasaran  Grin



Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #28 on: June 09, 2015, 04:54:00 pm »

Belum lagi ada si Tanaka Grin  Sangar kalo dipikir-2 predator semut kayak Pak Hatae bisa dikremus sama Tanaka yang imut-2 (^,,^)

Kalo ngeliat cerita tambahannya, mungkin juga dua orang itu cuma sekedar korban percobaan(?) mikir #mendugaduga  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #29 on: July 30, 2015, 03:29:15 pm »

Sejak baca vol.2 jadi terpikir,, punya dugaan kalo...
(click to show/hide)

Omong2, kover kali ini keren banget! Saya suka sama yang nampang di kover itu~  Kiss
Dan, kover belakangnya bener2 'zonk' padahal saya sudah mikir 'benda' apa yang bakal di bawa.. ternyata... Shocked

Oya, komik ini tamat di vol.9 dan berlanjut ke Hito Kui - Origin, 2 vol ongoing (kalo mbah gugel ga salah nerjemahin )
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #30 on: August 03, 2015, 08:01:01 am »

Agak bingung, komik ini sebenernya lebih cocok masuk kategori sci-fi atau supernatural ya? ^^;
(click to show/hide)

Senang karena porsi nampang Shizuku jadi jauh lebih banyak *lemah sama cewe dengan potongan rambut bob*

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #31 on: August 03, 2015, 08:54:45 am »

Eh, Nanna juga ngikutin Predator yah Grin Aku juga gak nyangka pas ngebalik & lihat kover belakangnya...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.817


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #32 on: August 03, 2015, 02:07:28 pm »

Kemarin weekend baru coba ikutin serial ini, ternyata di luar dugaan. Tadinya kupikir paling cerita dangkal buat mengisi waktu, tapi ternyata seru banget.... langsung dikebut sampai volume 03.

Nambah satu lagi judul ini ke daftar komik2 yg underrated, soalnya jarang kedengeran dibicarain orang. Padahal seru! Mendekati Kiseijuu, kayaknya kalo ada animenya kelak, lebih ok lagi :D

panda-neo
« Last Edit: August 03, 2015, 02:09:14 pm by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #33 on: August 04, 2015, 10:43:09 am »

Iya, ngikutin... baru sekarang sempet posting :D
(click to show/hide)
« Last Edit: August 04, 2015, 10:45:14 am by Nanna » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #34 on: August 04, 2015, 10:49:44 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #35 on: August 04, 2015, 10:55:06 am »

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #36 on: August 04, 2015, 11:06:38 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #37 on: August 04, 2015, 11:24:22 am »

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #38 on: August 04, 2015, 11:45:08 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #39 on: August 04, 2015, 11:56:18 am »

(click to show/hide)
« Last Edit: August 04, 2015, 11:58:04 am by Nanna » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #40 on: August 04, 2015, 12:02:22 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #41 on: August 04, 2015, 12:17:25 pm »

@guguk
Penasaran sama bentuk predator kakaknya Tanaka,,
kalo ga salah pernah muncul di buku 1 kan? yang pas ngerampok bank itu

Penasaran sama lanjutannya,, mana bersambung di saat seru2nya lagi
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #42 on: August 04, 2015, 12:26:41 pm »

Oiya, yang rekan sesama perampoknya yang di-hap Grin

Masih banyak misterinya juga (selain yang Nanna sebut di 'tempat lain' ) tapi cerita tambahannya di vol.3 lucu juga
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #43 on: August 04, 2015, 12:30:19 pm »

Masih banyak misterinya juga (selain yang Nanna sebut di 'tempat lain' ) tapi cerita tambahannya di vol.3 lucu juga

Iya lucu,,, ga nyangka ibunya sampe ikut2an ternyata mereka berdua punya sisi seperti itu ya
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #44 on: August 04, 2015, 12:45:05 pm »

Padahal si Ibu belum muncul sama sekali karena koma, ini tau-tau muncul malah jadi komedi
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #45 on: August 04, 2015, 01:00:11 pm »

Ekspresi si wartawan gadung itu lho

Ehm, wajahnya Prof. Kurusu belum di kasi liat ya?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #46 on: August 04, 2015, 01:03:06 pm »

Ada, tapi kayak agak kabur.., kalo gak salah waktu di ingatannya si dokter ada kakek-2 berjenggot mikir *lupalagi* (^^;)>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #47 on: December 22, 2015, 08:05:35 am »

PREDATOR vol. 04
MITA and Yokan OTA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WcUiK

Membunuh Shizuku atau menyerah pada naluri sebagai predator? Apa jawaban yang dipilih Sasaki? Lalu, sesuatu dalam diri Sasaki yang terpancing ke dalam sarang baru, bangkit setelah sekian lama tertidur...

Editor's Note
*Ceritanya seru dan penuh misteri.
*Salah satu komik paling populer di situs komik Urasunday.

Spesifikasi Buku
ID: 715011977
ISBN:9786020274423
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 23-Des-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: December 22, 2015, 10:32:30 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #48 on: December 28, 2015, 07:53:41 am »

(click to show/hide)

Dokter Sasaki itu magnet anak (cewe) kecil yah. Jangan-jangan si cewe peramal ini juga "kena".
(click to show/hide)
Logged
senjougahara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Just passing by...


Awards
« Reply #49 on: December 29, 2015, 01:19:46 pm »

Abis baca-baca thread ini jadi tertarik buat beli dan ngikuti, tapi kayanya bukan long running manga ya ini?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.817


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #50 on: December 29, 2015, 01:41:44 pm »

Abis baca-baca thread ini jadi tertarik buat beli dan ngikuti, tapi kayanya bukan long running manga ya ini?
Sudah tamat koq di Jepang di 9 volume, tidak sampai masuk 2 digit :D
Logged

senjougahara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Just passing by...


Awards
« Reply #51 on: December 29, 2015, 03:51:37 pm »

Sudah tamat koq di Jepang di 9 volume, tidak sampai masuk 2 digit :D

wah, jadi makin semangat beli wkwk. males lama2 kalo yang diikuti komik panjang semua  :haha
Logged
kontoculai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18



Awards
« Reply #52 on: May 08, 2016, 06:15:15 pm »

Agak mirip Gantz tapi,namun tentu nggak sesadis itu.
Ceritanya lumayan tapi kadang2  para tokoh dibuat bicara sendiri supaya pembaca tahu isi pikiran mereka.Itu terasa agak mengganggu.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #53 on: May 10, 2016, 09:20:33 am »

PREDATOR vol. 05
MITA and Yokan OTA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Shizuku dan Katoreshia, wanita peramal misterius, terjebak di sarang dan bertemu predator pemangsa predator alias Cloud... Apa strategi mereka untuk lolos dari kejaran para Cloud!?

Editor's Note
*Ceritanya seru dan penuh misteri.
*Salah satu komik paling populer di situs komik Urasunday.

Spesifikasi Buku
ID: 716010763
ISBN: 9786020278179
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Mei-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #54 on: May 16, 2016, 01:07:19 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #55 on: May 17, 2016, 09:11:42 am »

Berhubung mulai lupa aturan-aturan main waktu ber-predator ria, harus baca ulang volume-volume sebelumnya orz
(click to show/hide)

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #56 on: December 13, 2016, 09:59:45 am »

PREDATOR vol. 06
Mita and Yokan OTA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Sasaki yang terseret ke dalam sarang berhadapan dengan Tachibana, cloud leopard. Juga, cloud paling tangguh, Kanzaki! Di saat genting dan terpojok, muncullah Shu, cloud yang mengaku sebagai sahabat Sasaki!

Editor's Note
*Ceritanya seru dan penuh misteri.
*Salah satu komik paling populer di situs komik Urasunday

Spesifikasi Buku
ID: 716010770
ISBN: 9786020285641
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 14-Des-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #57 on: February 22, 2017, 08:31:54 am »

Yeayy udah punya komiknya 1-6 

Tetap semangat menanti semoga tahun ini kelar semua volumenya  ngoceh ngoceh ngoceh
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #58 on: February 24, 2017, 02:45:01 pm »

No one told me and there is no caption this manga is tagged with tragedy  argg

(click to show/hide)

For my happiness's sake, I wish there is no my ship will be sink *^*)9

Semua yang korban predator boleh hidup lagi kok kecuali perampok rambut gimbal nyebelin itu  iloveusign
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #59 on: February 27, 2017, 08:49:49 am »

Wah...
(click to show/hide)
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #60 on: February 27, 2017, 03:33:36 pm »

(click to show/hide)
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #61 on: May 23, 2017, 08:59:32 am »

PREDATOR vol. 07
Mita & Yokan Ota


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Yang dimasuki Sasaki ternyata sarang yang dibentangkan Kana Yoshida, pasiennya! Kana yang kehilangan jati dirinya, Sasaki yang berjuang dengan emosinya, lalu Shu yang bertindak diam-diam… Sebuah tragedi pun terjadi. Disertai bonus kisah pendek ‘Catatan dari Masa Depan’.

Editor's Note
*Ceritanya seru dan penuh misteri.
*Salah satu komik paling populer di situs komik Urasunday.

Spesifikasi Buku
ID: 717010913
ISBN: 9786020421827
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 24-Mei-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #62 on: May 27, 2017, 08:01:12 pm »

Silakan yang mau baca2 ripiu saya ke link berikut >> https://www.instagram.com/p/BUlq-dUAky9/
Terima kasih :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #63 on: July 18, 2017, 03:15:30 am »

manteep nih komiknya , sayang telat koleksi kirain gak bagus ...
cuma tamat volume 9 , tapi ada lagi Hitokui : Origin prequelnya kalo gak salah .. di garap juga gak ?
« Last Edit: July 18, 2017, 03:20:29 am by Marco » Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #64 on: July 18, 2017, 09:40:22 am »

PREDATOR vol. 08
Mita and Yokan OTA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Shu mulai menyerang rumah sakit! Penghadang yang melindungi Shizuku dari Shu adalah Sasaki. Namun, Sasaki yang terbawa emosi akhirnya berubah jadi predator di dunia nyata!

Editor's Note
* Ceritanya seru dan penuh misteri.
* Salah satu komik paling populer di situs komik Urasunday.

Spesifikasi Buku
ID: 717011037
ISBN: 9786020431284
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Jul-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #65 on: July 29, 2017, 08:58:03 am »

Ternyata~~ yang di volume-volume sebelumnya bingung sama...

(click to show/hide)

Ada prequel-nya ya... (⌒_⌒; ) katanya si prequel itu tamat 10 vol~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #66 on: April 23, 2018, 02:44:06 pm »

PREDATOR 09
Mita and Yokan Ota



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Dunia ini adalah sebuah sarang predator raksasa.

Akira Sasaki yang sudah mengetahui takdirnya, menantang Shu untuk duel pamungkas demi melindungi sang majikan sarang, Shizuku Takasaki!!

Komik misteri yang menegangkan ini pun memasuki jilid terakhir!!


Editor’s Note
*Ceritanya seru dan penuh misteri.
*Salah satu komik paling populer di situs komik Urasunday.

#predator #komikmisteri #komiksuspense #tamat #Mita #YokanOta #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010564
ISBN: 9786020458151
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: April 24, 2018, 01:52:02 pm by cherrycat » Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: