Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.102 Members - Latest Member: usinverti1974
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Predator - Mita & Yokan Ota  (Read 18630 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #10 on: April 04, 2014, 01:28:19 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #11 on: April 04, 2014, 04:46:04 pm »

Satu lagi yang bikin susah nebak siapa penjahatnya... Nggak penjahat nggak korban jago banget aktingnya. Nggak ketahuan mana yang pasang tampang jujur/takut beneran sama mana yang bo'ong.

(click to show/hide)
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #12 on: April 08, 2014, 11:47:41 am »

mungkin ga klo ternyata predatorny ad lbh dri 1?
soalnya yg di arc si dokter wujud monster predatorny beda ma yg di ch 1
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #13 on: April 08, 2014, 12:04:46 pm »

@Rex : Iya (^^)  Ekspresi tokoh-2nya kompak sama ceritanya dalam 'menyesatkan' pembaca    #"tersesat"tapigembira

@Nomindart : Bisa juga yah.., (^^) entah si preddie bisa berubah-2 wujudnya atau dia juga punya sanak saudara  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #14 on: September 18, 2014, 04:33:47 pm »

Udh baca vol 1 tapi ceritanya menarik, seru dan penuh aksi yg membuatku dua kali ingin baca ulang gitu. Semoga vol 2 nya akan lebih seru lagi... Btw, ada yg tau gk kapan vol 2 terbit? Aku pengen bgt koleksi komik ini
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #15 on: January 29, 2015, 07:00:16 am »

Iseng nyundul (sekalian promosiin komiknya, seru lho)

Lewat app Manga ONE, majalah komik Ura Sunday (milik Shogakukan) mengumumkan sesi polling untuk menentukan komik terbitannya yang akan diadaptasi jadi anime (sayangnya nggak dibilang anime TV, OVA, atau malah film layar lebar :P)

*) User cuma bisa nge-vote sekali setiap 12 jam.
*) Ranking diapdet tiap hari.
*) Jumlah vote direkap tanggal 30 April.
*) Komik dengan jumlah vote tertinggi akan diadaptasi jadi anime.

Peringkat sementara sampai Rabu, 28 Januari:
(click to show/hide)

Nah, judul-judul Ura Sunday apa aja yang diterbitkan Elex? Sejauh ini baru 3:
*) Kurogane Ichiba / Ichiba Kurogana wa Kasegitai
*) Petualangan Sinbad / Magi - Sinbad no Bouken
*) Komik ini sendiri, Predator / Hito Kui

Sayangnya, berhubung Petualangan Sinbad udah pernah diadaptasi jadi OVA, jadi ndak bisa divote 

Sumber: www.animenewsnetwork.com/news/2015-01-28/ura-sunday-lets-fans-vote-for-manga-to-get-anime-adaptation/.83787
_________________________________________
Ndak dirinci kalau pollingnya terbuka untuk pembaca internasional atau cuma untuk pembaca Jepang aja. Anggep aja boleh (asumsi bisa bahasa Jepang).
Manga ONE ini sendiri bisa diunduh lewat Google Play atau AppStore (berbayar, tapinya). Kalau ada yang pingin lihat-lihat atau malah minat unduh (dengan niatan pingin baca atau ngevote), link berikut tutorial ada di sini: http://manga-one.com/

Kalau ada yang pingin lihat-lihat situs Ura Sunday, silakan klik: http://urasunday.com/index.html
Daftar komik ada di sisi kiri, yang kalau diklik akan masuk ke laman komik yang bersangkutan, komplit dengan sampel beberapa halaman tapi nggak bisa di-save as (dicari-cari aja  Grin)
Logged
bajin666an
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 16



Awards
« Reply #16 on: March 06, 2015, 12:44:50 pm »

Sudah satu tahun lamanya menunggu Volume 2 terbit  Cry
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: May 22, 2015, 09:25:02 am »

Predator vol. 02
MITA & Yokan OTA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Sosok asli predator pemangsa manusia di sarang akhirnya terkuak!

Terdesak oleh predator berwujud semut yang tak bisa disentuh langsung, Akira Sasaki sudah siap mati!
Namun di detik itu pula, sekelebat phantasmagoria yang ganjil melintas di benaknya…


Editor's Note
*Ceritanya seru dan penuh misteri.
*Salah satu komik paling populer di situs komik Urasunday.

Spesifikasi Buku
ID: 150150999
ISBN: 9786020265339
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-May-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #18 on: May 22, 2015, 11:20:38 am »

yay, akhirnya...
udah masuk daftar belanja sejak nongol disneak peek :D
musti baca2 ulang vol.1 nya bhubung udah lama haha
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #19 on: May 28, 2015, 02:46:29 pm »

(click to show/hide)


Gak sabar nunggu lanjutannya   Grin
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: