Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.785 Posts in 16.915 Topics- by 46.132 Members - Latest Member: dischameli1970
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (100%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Friend Tetra! - Kuroba R.  (Read 4671 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« on: April 02, 2014, 04:59:44 am »

My Friend Tetra! vol. 01
KUROBA R.


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vuC48



Tetra, seekor monster yang ditinggalkan pemanggilnya memilih untuk hidup sendiri dan tidak memercayai manusia lagi. Namun pertemuan dengan Arji yang baik hati yang tidak segan memasang badan membela monsternya mengubah tekad dan pandangannya sehingga dia menerima ajakan Arji untuk bertualang bersama.


Judul asli: Tomodachi Tetra! / ともだちテトラ!
Editor's note:
* Banyak karakter monster yang lucu dan menarik.
* Dipenuhi aksi petualangan seru.

Status di Jepang: Tamat dalam 3 volume.
Periode penerbitan di Jepang: 1 volume per 4-7 bulan.


Spesifikasi Buku
ID: 150140783
ISBN: 9786020236971
Format: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 09-Apr-2014
Tebal: 176 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: April 07, 2014, 09:32:57 am by okta92 » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1 on: April 11, 2014, 10:32:30 am »

Pertama liat covernya... "Ehh, Pikachu??"

Awalnya sedikit bosan diawalnya, tapi lama kelamaan seru..
Apalagi monsternya lucu2, gembul2... suka monster yang bentuknya kayak awan dan naga itu inlove inlove
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 264
Offline Offline

Posts: 3.948



Awards
« Reply #2 on: April 14, 2014, 10:13:30 am »

@Nanna : Yang kayak awan itu si Merry yah (^^)  Aku suka Potloff yang rada culun  Grin
Ceritanya manis dan "penuh kasih sayang  Aku suka (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: April 27, 2014, 08:50:56 pm »

Awalnya tertarik 'cuma' karena monster-monsternya yang imut sangat. Tapi ternyata ceritanya juga menarik. Tipikal petualangan dengan bumbu persahabatan gitu... dikemas dengan sederhana, ringan, kocak, dan sesekali menyentuh hati :') Nggak berat, juga nggak ada hal yang 'aneh-aneh', jadi kurasa aman-aman aja dibaca adek-adek yang masih kecil. Yaah. kalau mau ditemenin waktu baca juga boleh Grin

Anak cewe mantan pemilik Potloff itu tega amat ngebuang Potloff gara-gara pingin makan... Bapaknya juga sama aja.... Cry Padahal imut gitu, apalagi kalau mulutnya udah ngangap lebar heartbeat

(Beneran cuma 3 volume nih? Bukan gara-gara kena kapak... 'kan? :( )
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4 on: January 12, 2015, 08:17:35 am »

My Friend Tetra! vol. 02
Kuroba R.


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/H8Yb9



Tetra, sang monster panggilan bersama Arji, seorang pemanggil monster, mengalami aneka pertemuan baru dalam petualangan santai mereka.
Tidak hanya itu, akhirnya Tetra berhasil bertemu pemanggil pertamanya… Kisah ini pun memasuki perkembangan baru!!


Editor's Note
*Banyak karakter monster yang lucu dan menarik.
*Dipenuhi aksi petualangan seru.

Spesifikasi Buku
ID: 150150090
ISBN: 9786020256528
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 14-Jan-2015   
Tebal: 176 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: January 19, 2015, 08:15:32 am »

Heh? Arji itu cewe tho? ^^;

Komik ini seruuu~ Ada yang lucu, juga ada seriusnya. Dan di bagian serius, bisa aja nyelip yang lucu  laughing
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #6 on: February 13, 2015, 08:28:53 am »

My Friend Tetra! vol. 03
KUROBA R


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/IYFpp



Perjalanan santai monster panggilan Tetra dan pemanggil monster Arji akhirnya menjadi sama sekali tidak santai dan mulai memasuki inti cerita!
Alasan perjalanan Arji lalu fakta yang terjadi antara Tetra dan Haruokina pun terungkap!

Simak jilid akhir petualangan para pemanggil monster dan monster kesayangan mereka!!


Editor's Note
*Banyak karakter monster yang lucu dan menarik.
*Dipenuhi aksi petualangan seru.

Spesifikasi Buku
ID: 150150316
ISBN: 9786020258638
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Feb-2015   
Tebal: 176 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: February 13, 2015, 08:35:02 am by okta92 » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #7 on: February 23, 2015, 04:20:31 am »

Yaah, tamatnya kok begitu doang... :(
Emang sih konfliknya udah beres, tapi rasanya baru sekedar arc serius pertama.
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 264
Offline Offline

Posts: 3.948



Awards
« Reply #8 on: February 23, 2015, 08:33:21 am »

@Rex
(click to show/hide)

Ngakak pas bagian Potloff pura-2 kebelet pipis   Juga pas Patch mau kabur dan tiba-2 di belakangnya udah ada duo-'bocah'-polos itu
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: February 24, 2015, 08:12:08 am »

(click to show/hide)
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: